Визуализация к "Ведьминой генетике" || Новинка!

Автор: Альма Либрем / Добавлено: 23.01.20, 13:15:03

Всем здравствуйте! Я уже сто лет как обещала сделать эту визуализацию, и вот, наконец-то дошли руки... 

Но прежде, чем продемонстрировать главных персонажей "Ведьминой генетики", приглашаю в свою новинку - "Как приручить наставника. Пособие для ведьмы". История связана миром с "Ведьминой генетикой" и рассказывает о жизни детей главных героев прошлых книг по НУМу. Ну и, конечно же, старые знакомые будут появляться! Главный герой, например, зовет нашего принца (к тому времени уже короля) Мартена дядей, а главная героиня, если перестанет шалить, попадет в королевский дворец на работу... 

Впрочем, не буду отвлекаться, ведь главная цель на сегодня - визуализация! Структура блога - описание персонажа сверху, картинки снизу. Если картинки не будет видно, маякните мне, пожалуйста, может быть проблема с прогрузкой.

1. Его Высочество кронпринц Мартен де Крез. Несколько не уверен в себе, по крайней мере, если говорить о своих способностях как короля... Сильный маг, довольно опытный артефактор и, как показывает опыт, хороший человек. 

Прототип, подаривший ему внешность и имя, но не отдавший свою способность к аналитике "по ходу пьесы" - биатлонист Мартен Фуркад. Самая сложная задача - найти фотографию, где Мартен не в спортивной форме) И без бороды... Но да, если что, наш кронпринц Мартен всегда чисто выбрит. В Рангорне растительность на лице - моветон. Внизу должно быть две фотографии!

Картинки по запросу мартен фуркад

Похожее изображение

2. Её Высочество принцесса Мирабелла, она же Белла. Наследница престола Халлайи, молодая ведьма, которая очень не хочет расставаться со своей магией и не слишком благосклонна к своей религии... Внизу целых три фотографии! К сожалению, я понятия не имею, как зовут модель, но зато на Беллу вы могли любоваться на обложке. Ну, и платьица у неё из разряда "как соблазнить принца за пять секунд", да... 

Неймовірні приголомшливий дівчина — стокове фото

Неймовірні приголомшливий дівчина — стокове фото

Красиві відьма — стокове фото

3. Гвоздь программы, Акрен Шантьи. Гениальный математик, истинно неодаренный и просто мужчина мечты... Впрочем, что это я - Мартен у нас тоже мужчина мечты. Прототипов у Акрена Шантьи хватает... Внешность у него от Рене Каструччи (фотографии будут ниже), немного от Рокэ Алвы, героя "Отблесков Этерны" Веры Камши (хотя оттуда больше противный характер и стойкость к ядам). Способность к просчету ситуации он унаследовал частично от Мартена Фуркада (спасибо аналитике гонок!), частично от самого автора, частично от самого себя. Но что удивительно, при такой смеси Акрен получился каким-то особенным для меня, ни на кого не похожим. И этот мужчина у меня хоть флэшбеками, хоть пасхалками, но кочует из книги в книгу. И типаж - умный синеглазый брюнет, - тоже... Итак, фотографии внизу. Точнее, две фотографии - и один арт, на котором, собственно, Рокэ Алва, явно рисованный по фото Рене. 

Похожее изображениеКартинки по запросу renne castrucci

Похожее изображение

4. Виновник торжества, он же кулон Беллы. Как известно - янтарный, то есть, золотистый. В оправе благодаря господину герцогу. Ничего особенного... Если не считать того, какую магию он творит. 

Картинки по запросу кулон с янтарем

Ну как вам визуализация? Не забудьте рассказать мне о впечатлениях! Спасибо всем за внимание, 

Ваша Альма... 

Комментарии:

Всего веток: 6

Анна 23.01.2020, 16:03:54

Шик:)

Зимняя Алина 23.01.2020, 15:04:13

Спасибо! Акрен просто "упасть, не встать!")))) Такой красавчик))) Точно идеально подходит) А вот с Мартеном такого ощущения не было, наверное надо в интернете рассмотреть))) Белла тоже красавица, Мартену повезло!)))

Последний комментарий в ветке:

Альма Либрем 23.01.2020, 15:07:07

Зимняя Алина, Фотографии не передают, я-то знаю прототип Мартена в динамике, обычно наблюдаю за ним во время гонок)
А Акрен да, красавец)

Юляшка Дарута 23.01.2020, 13:24:47

Ах вот вы какие ))))))))
Мартен вполне себе подошёл под мой образ в голове )))) вижу одну картинку, на кровати...
Белла, хм... Одежду нужно наверное немного более закрытую... Ну не вижу я её такой соблазнительной ))))))))))) впрочем она сама себя тоже не считает соблазнительной )))
Акрен!!!! Мне кажется я уже его видела где-то, Вы нигде не делали визу с ним? Но красавец! )))) обалденный мужчина ))))

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юляшка Дарута 23.01.2020, 14:35:54

Вот вот ))) страна у них противная...

Екатерина Гущина 23.01.2020, 13:34:15

классно

Последний комментарий в ветке:

Альма Либрем 23.01.2020, 13:37:33

Екатерина Гущина, Спасибо!)

Катерина 23.01.2020, 13:30:55

Шикарная визуализация) все такие красивые глаз не оторвать) Но вот Белла такая скромная в жизни, а на фотках это наверное после нескольких лет жизни в Рангорне))))
Акрен бесподобен) Биатлонист красивый, но вот принца я представляла немного другим)))
Спасибо

Последний комментарий в ветке:

Альма Либрем 23.01.2020, 13:37:16

Катерина, Чёрное платье (только не с такой разрезанной юбкой) - это то, в котором Белла с Мартеном познакомилась, он же смотрел на вырез, облизывался всё в начальных главах)
Собственно, биатлонист и в жизни несколько иной, тут сложно передать, но для меня он ближе всего к Мартену де Крезу.
А Акрен - это просто моя книжная любовь... Да и что там говорить, ну красивый же мужчина)

Валентина 23.01.2020, 13:21:26

Какая шикарная визуализация)))

Последний комментарий в ветке:

Альма Либрем 23.01.2020, 13:21:59

Валентина, Спасибо!)

Books language: