Бесплатно в процессе + новости коллег)

Автор: Анастасия Енодина / Добавлено: 23.01.20, 19:42:03

На сайте вчера стартовала выкладка моего романа "Город Низких Облаков". Роман написан давно, один из первых, так что выкладка по мере вычитки. В ПРОЦЕССЕ ВЫКЛАДКИ он будет БЕСПЛАТНЫЙ. Дальше скорее всего уйдёт в продажу после пары дней на дочитку.

______________

Встреча с незнакомцем оборачивается для Алины неприятностями, и она с удовольствием бы прекратила общение с этим парнем, вот только все его бредовые рассказы про чужой мир кажутся смутно знакомыми... И когда девушка поймёт, что связывает её с незнакомцем, она уже не сможет остаться в стороне от его проблем и проблем его мира. Ей кажется, что именно она виновата во всех его бедах, но так ли это на самом деле?
__________________
Дорогие читатели! Буду очень благодарна за поддержку истории!

 

Напоминаю, что сейчас идёт выкладка и написание романа "Любовь вопреки пророчеству"

Как же глупо получилось! Случайный попутчик... Неизвестный мир, в который мы угодили... И в этом мире парень, в которого я влюблена со школы! Вот только в нашем мире у нас ничего не было, а здесь я ему очень нравлюсь!
Радоваться бы и строить отношения с ним, но меня постоянно тянет к моему случайному попутчику, с которым у нас своя, странная игра, и который по местному пророчеству должен меня убить...

Новые книги коллег:

1) "Пернатым не место во дворцеНаталья Буланова

Вот и спасай торговцев на свою голову! Мало того, что раненый расстроил мою свадьбу, так еще и невероятным образом прошел невыполнимое задание, чтобы стать моим суженым! После этого у моего клана не осталось выбора... Им пришлось принять чужака. Вот только вскоре оказалось, что он совсем не тот, за кого себя выдаёт!

2)  "Избранница звезды" Элла Милярець

Он – знаменитый актёр. А я попала в параллельную реальность по чьей-то злой воле. Чужой мир, чужая страна, чужие правила игры и неясные перспективы.
Я считала, что он соблазняет и бросает женщин ради своего удовольствия, ради очередной победы. Но теперь мы связаны, как сиамские близнецы, потому что каждое утро я просыпаюсь в его теле.
У меня нет выбора, кроме как выйти замуж. Но в другом мире у меня есть муж! И всё пошло не по плану, когда вмешались чувства.

3) 18+ от несравненной Дарьи Острожных. Кто читал в этом жанре её, тот наверняка знает, что она - лучшая! Ну, или одна из лучших)))

Новиночка, только сегодня стартовала!

"Пикантное попаданство"

Олеся попала в мир своих сексуальных фантазий к троим очаровательным мужчинам. Казалось бы, можно наслаждаться и не бояться последствий, но выяснилось, что вернуться домой не так просто, а мир иллюзий живет по собственным законам. В нем есть интриги и предательства, опасности и… любовь. Развеять иллюзию и потерять избранника, или забыть дом и остаться с ним? Трудный выбор, который придется сделать (еще чего, пробьемся!).

МЖМ, элементы БДСМ, много жаркого и откровенного секса, никакого сьюшества. В общем, все в привычной для меня манере;)

4) "Марсианский ангел" Дарьяна ХантЭлла Милярець

Валерия Денисова с самого университета преследует Николая Емельянова, из года в год признаваясь ему в любви и получая отказ. Устроившись на Марсе работать рядом с ним, она призывает своего ангела-хранителя, который вынужден помочь исполнить её желание.
Она мечтала о единственной и незабываемой любви. Но может не только Николай против ее любви, но и Судьба? Лера ещё не знает, что ее ждёт, а колесо Судьбы уже запустилось.

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 6

Елизавета Сягайло 09.02.2020, 21:31:30

Спасибо!

Валентина 23.01.2020, 20:54:27

Спасибо за истории)))

Наталья Буланова 23.01.2020, 20:31:34

Спасибо за чудесную подборку)) и за включение)

Елена Коновалова 23.01.2020, 20:08:51

Спасибо)

Ольга Фроленкова 23.01.2020, 19:52:16

Настя, спасибо, что продолжаешь нас радовать! Желаю удачи, времени и чтоб интерес не угас к истории, а писалось на одном дыхании!!! Я вот тоже Эллу Милярец недавно открыла себя ). И теперь Дарьяну. Увлекательно пишут...

Элла Милярець 23.01.2020, 19:48:47

Спасибо огромное, Анастасия, за поддержку и рекомендацию!

Books language: