Рекомендую!

Автор: Мика Ртуть / Добавлено: 23.01.20, 20:45:42

Продолжаем традиционную рубрику рекомендаций.

Сегодня с вами Мика Ртуть и самые интересные новинки ЛитНета.

Любовь в никогдабре от Дианы Рымарь и Ольги Белозубовой

Жалкая неудачница, да еще и меркантильная, ничего о миссии не знает… И это моя хранительница? Единственная, которая может меня спасти? Боги, за что? Ладно сама человек-катастрофа, так ей Я не нравлюсь! Считает снобом и выскочкой… Меня! Приличного и́ннифера-оборотня, без пяти минут лидера клана. Ну и как с ней дело иметь? Нянчиться не собираюсь, пусть так и знает. Что?! Нужно не только дело иметь, но и заставить полюбить? Дело резко усложняется…

— Он меня точно завтра убьет! — вздохнула я, сдула с щеки непослушный каштановый локон, передернула плечами и вставила ключ в дверь. — Ладно, Оль, я дома уже. Переоденусь и перезвоню, расскажу подробнее. Пока!

Неудачная укладка — это еще ничего. Вот уже полгода неприятности сыпались на меня, как вопросы из уст шестилетки. Каким образом до сих пор жива — непонятно. Мой ангел-хранитель, скорее всего, уже давно нервно икал и мечтал об отпуске, прямо как я... А может, он как раз в отпуске, ведь до этого я жила вполне себе обычной жизнью и магнитом для неприятностей точно не была.

Ну да ладно, что уж теперь об этом. Лучше подумаю о том, что завтра скажу начальнику. Он однозначно озвереет, когда узнает, что я натворила. А как он будет орать — о, любой оперный певец позавидует его тенору... Он и так частенько рявкал без повода, а тут повод есть — и серьезный! Как бы не уволил... Платежи по ипотеке никто не отменял, да и родителям помочь нужно. Отец у меня — водитель фуры, и недавно с ним случился инсульт за рулем, в итоге он въехал в жилой дом, благо, там в тот момент никого не было. Теперь и самому лечиться нужно, и хозяевам дома ущерб возмещать.
Размышляя о превратностях жизни и несправедливости небесной канцелярии, я нахмурилась, разулась и пошла с покупками на кухню.

Зашла, изучая чек из магазина, подняла глаза и... пакет с продуктами выпал из рук. По полу покатились помидоры. За ними, резво прыгая, поскакали яблоки.

На стуле сидел темноволосый мужчина. Плечистый, статный и... голый. Причем явно в моем вкусе. «Боже, о чем я только думаю!» — пронеслось в голове. Слава богу, всё самое сокровенное прикрывал стол. Я потрясла головой и протерла глаза. Ущипнула себя — ничего не изменилось.
— Верни мне мое! — звучным басом произнесло видение.

В глазах потемнело, и я самым бессовестным образом хлопнулась в обморок.

Куплю любовницу для мужа от Евгении Халь

Две полоски на тесте для беременности когда-то перечеркнули мою блестящую карьеру. Я ни разу об этом не пожалела. Муж и дочка – смысл моей жизни. Но после 11 лет счастья муж стал заглядываться на других женщин. Я почти брошенка. Развод разрушит жизнь моей дочки. А ради нее я готова на все. Даже на открытый брак. Те, кто умеет любить, как я, по-бабски, до дрожи, меня не осудят. А те, кто не умеет – вам меня не понять.

в тексте есть: эмоции на пределе, сложная неоднозначная ситуация, властный своенравный муж, сильная любовь, тайны прошлого, столкновение характеров. Хэппи-энд гарантирован.
 

 

Мой чужой папа от Артелины Грудиной и Ольги Коротаевой

Всего сутки назад у Аси было все, а сейчас она раздавлена и сбита с толку. Новорождённый малыш абсолютно не похож внешне на нее и мужа, у него даже другая группа крови. Если бы молодая женщина сама не видела сына во время родов, подумала бы, что детей перепутали. А тут еще и свекровь уверяет, что муж бесплоден. Борис грозится разводом, а Ася не знает, как доказать, что он ее первый и единственный мужчина? И можно ли вернуть назад былое счастье и забыть о едких упреках супруга?

В тексте есть:
служебный романвластный боссноворожденный ребенок

 

 

 

Приятного чтения!

 

Комментарии:

Всего веток: 6

Вера Сорокина 24.01.2020, 10:38:44

Куплю любовницу очень жизненная книга. спасибо

Алена Яковлева 24.01.2020, 06:42:57

Спасибо!))

Артелина Грудина 23.01.2020, 22:13:35

Спасибо))

Любовь 23.01.2020, 22:10:16

Спасибо большое!

Татьяна Юденкова 23.01.2020, 21:41:53

Спасибо!!!

Валентина 23.01.2020, 20:58:57

Всё в библиотеке)) Спасибо))

Books language: