Суккуба и король. И все же триллер...

Автор: Ирина Смирнова / Добавлено: 24.01.20, 13:47:57

Излучать оптимизм я перестала, но упрямства мне не занимать =) И пусть теперь я пишу, в основном, за деньги, все равно самое главное условие - история должна нравится в первую очередь мне. Приятно, когда при этом она нравится еще двум-трем сотням моих читателей. Вдвойне приятно, когда они готовы за это платить.

Спасибо вам огромное!

Всем остальным, ждущим от меня чего-то особенного, конкретного или не очень, сообщаю, что прогнозы явно неутешительные. Меня и раньше тянуло в мистику с интригами, но с возрастом это прогрессирует. 

Так что, вполне вероятно, что "Поганка" была моей лебединой песней ;) Ведь даже в "Одуванчике" все, что написано мной, то есть все, что касается Виланда и Иллуватора, это цинично-политичный дарк =) 

Нет, я не отрицаю вероятность того, что у меня вновь зародится что-то условно легкое, но надежды мало. К тому же, раньше имело смысл облегчать историю, ориентируясь на массового читателя, пришедшего на портал отдохнуть. Сокращать приключенческую часть, упрощать интриги, смягчать эротику. Ставишь 18+, но пишешь, как будто плашки и нет, если судить по многим здешним книгам.

Теперь я не вижу в этом смысла.

Плашку я все рано буду ставить, потому что пишу книги для взрослых и не люблю фильтровать речь героев и следить за тем, чтобы после каждой выпивки кто-то озвучил, что алкоголь вреден. Но, увы, мой опыт запихивания мистического триллера в жанр эротики оказался не очень удачным. Больше я так делать не стану. Лучше уж честно пролететь мимо виджета с новинками, чем засветится не в своем жанре.

И тогда теряется смысл облегчать историю, которую все равно заметят и прочитают только мои постоянные читатели. Как раз те, кому нравятся приключения, страсть...  и интриги, причем не из тех, с кем в итоге останется героиня, от кого и каким способом забеременеет и как назовет детишек. 

Ладно, завязываем с лирикой  ;)

  1. Сменила жанр у "Суккубы". Нет там столько эротики, чтобы крутится в "эротическом фэнтези". Это мистический триллер, приключенческо-политический детектив с элементами ужастика и эротическими моментами, в фэнтезийном антураже. 
  2. Закончила черновик. Вышло 460 тысяч знаков примерно. Логическая концовка есть, но все же следующая, третья книга, будет именно продолжением, а не отдельной историей. Да, опять сменится стиль подачи, произойдет объединение героев первой и второй книги, но это таки продолжение, увы. 
  3. Учитывая очень тяжелый для меня опыт "Демона", я приняла решение не выкладывать продолжение в ту же книгу, а начать новую. Сколько читателей перейдет из второй в третью, даже думать страшно, но... 
  4. Третью книгу все равно сделаю платной. Если получится, то по подписке. Не получится, заморожу на время дописывания и вычитывания, а потом выложу платно целиком. Печальный опыт "Демона" с платной первой частью и бесплатной второй, да. 
  5. Если по подписке, то будет 79 рублей, естественно, чтобы сильно не напрягать постоянных читателей финансово. Если сразу целиком на продажу, то тоже сначала поставлю минимальную цену, а потом повышу. 
  6. Так как "Суккуба" до планки в 500 тысяч знаков не доползла, законченную книгу выставлю за 99 рублей. 
  7. Ушла писать третью книгу. Всем спасибо за внимание ;) 
  8. Любителей интриг, приключений, мистики и циничных героев жду в своих книгах )))) Любовь во всех моих историях тоже есть. Разная. Движущая сила многих событий в сюжете, но не его основа. 

Комментарии:

Всего веток: 25

elina 27.01.2020, 05:32:06

Я видимо немного в танке была, пропустила многое."Изнанка рая" мне очень понравилась, (новый мир, фантастика, антиутопия, ура-ура, это такая редкость) и по ее концу, когда вылупилось столько интересных мужских персонажей, и закинута удочка на сколько им предстоит впереди и раскрытия их личных тайн, историй жизни, вплетенных в канву нового фантастического мира удивительного и необычного!!, я уже раскатала губу на цикл типа Драконов Хитхгладэ или цикла Венга. Так как по первой книге мне показалось, что заложена основа для массы интриг, приключений, расширения информации о новом мире, то есть о том, что самое интересное в жанре фантастики и фентези. Мне вот, ну не особо понятно почему от фантастики и фентези так ждут, чтоб свадьба, детки, а потом и про их деток. Это вроде другой жанр - не? Типа любовный роман. Меня такие сюжеты с такими финалами смешат: родился-женился-родил-еще чуток пожил-ну и финально RIP гробовой камень. Как-то наоборот тоска накатывает в таких случаях и мысли о приземленности бытия и его финале. А хочется других миров, полета мысли, удивительного, интригующего и потрясающего.

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 15.02.2020, 14:56:35

Julianna, нет, я про то время, когда над ним работала... ) потом-то да... потом-то везде ;)

Marina Fomiheva 26.01.2020, 15:59:42

Я очень за третью книгу!) Приключения , интриги это же движуха...)))) Приду читать... Сейчас со временем напряг потому не всегда успеваю писать комменты под книгой (((( а читаю сбольшим удовольствием!
В этой книге сложно определиться с самым любимым героем

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 26.01.2020, 16:38:09

Marina Fomiheva, спасибо большое ) ну это же здорово, когда нравятся все ;)

тиш 24.01.2020, 15:04:54

Ну с интригами я дружу вмеру: каким образом я справилась с Инкубийством и у меня мозги в узелок не завязались, не знаю. А вот герои все классные, в этой серии это вообще капец какой-то! Я же даже с любимым героем определится не могу! Вот был Сантр - чудесно, тут рррраз - Гери нарисовался! А тут и Оскар одеяло перетягивает! Да даже Вит большой молодец, только на таком колоритном фоне теряется. Вот только Реман пока больше материнские чувства будит - желание погладить по головке и дать леденец)))) Но он же "монстр кусачий", может еще повзрослеет в моих глазах)

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 21:27:31

тиш, вот он и лопает вкусняшки ))) Герриама... )))))

Виктория Пешнограева 24.01.2020, 14:59:23

Прочитала Изнанку, читаю Суккубу и с удовольствием перейду с Вами в третью часть

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 21:10:14

Виктория Пешнограева, спасибо большое!

Инна Кентий 24.01.2020, 14:42:07

Ирин, я в третьей отмечусь обязательно. )))
Мне нравится все, я искренне, всеми фибрами, душой и эмоциями кайфую от героев, их мыслей и поступков, и загадок )))
Мистический триллер, с элементами ужастика... хе-хе )))) я не заметила ;))))
Спасибо!!!
Драконы и апокалипсис - мое любимое ))) но я и от аусваингов в пищащем восторге. Я вообще обожаю движуху и драчки, когда в это вплетена интрига.
Венга вот по настроению. Точнее облегченная Лавджой (ну там же Лайри живчик из живчиков) - идет цитатами на ура всегда, а вот остальному требуются душевно сдвинутые брови )))) Звезды сошлись, брови сдвинулись и "шестой дом" зашел кайфово!, а потом парад планет прошел и пока больше не идет )
Я буду!!! Я здесь!!! И я пытаюсь охватить неохваченное в прошлом!))))) ♡♡♡♡

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 21:08:31

Инна Кентий, хм... Айрин легкая?) ну... ну ок ;))))) Найс - да, неподражаем )

Решка 24.01.2020, 15:20:05

Буду точно!

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 21:07:53

Решка, отлично )

Елена Гуляева 24.01.2020, 16:04:55

Куда ж я денусь? Конечно буду читать:)))) Хоть платно, хоть бесплатно! Продолжения очень хочется!

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 21:07:45

Елена Гуляева, спасибо )))))

Анна Голованова 24.01.2020, 17:16:58

О! Третья книга это здорово!!!!! Иначе будет мучительно жаль расставаться с полюбившимися героями. От сукубы в восторге. И Инкубийство поглотила на одном дыхании - ооочень понравилось. Напряжение, не оставляет на протяжении всего романа, за чередой событий не успеваешь - настоящий экшн. Я в полном восторге от всех ваших книг!!! Мне нравятся мудрые и уверенные в себе героини и такие же сильные характером герои. Ну и мальчики - милашки тоже вносят своё очарование. Я восхищаюсь вами, Ирина! У вас ВСЕ персонажи такие емкие, живые, многогранные! Причём так подробно описать абсолютно разные характеры! Иногда встречаешь у автора один и тот же характер в разных книгах.... А тут! Ни одна книга не похожа, да и герои все настолько разные - поражаюсь и поклоняюсь вашему мастерству!

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 21:07:34

Анна Голованова, спасибо большое ))) определенное сходство в книгах, при желание, найти можно, но я очень стараюсь, чтобы они были максимально разными... ну насколько это возможно ;) я просто тоже люблю экшен )))

Lincaldinca Lincaldinca 24.01.2020, 18:29:00

Я в деле. Подпишусь как обычно, герои хороши, колоритны. Но про Фея помню. Да, я - злопамятная ))) Поманили и ....

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 21:05:45

Lincaldinca Lincaldinca, возможно )

Люда Буртовая 24.01.2020, 19:12:12

Вдохновения вам самого огромного во всем и всегда! ❤️❤️❤️

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 21:05:32

Люда Буртовая, спасибо большое )

Алена Беспалова 24.01.2020, 19:58:31

Я знаю конечно, у каждых книг свой читатель, но мне все ваши нравятся, так что читала и буду читать) Вы 100%мой автор, пока все не дочитаю не успокоюсь, и потом может не успокоюсь и буду перечитывать)

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 21:05:24

Алена Беспалова, спасибо ))) ну потом я новое что-нибудь напишу ;)

Julianna 24.01.2020, 19:58:58

Ира, уважаю! Я в деле!

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 21:04:54

Julianna, спасибо )

Наталья 24.01.2020, 17:48:58

Вторую книгу (Суккуба) пока не читаю, терпеливо жду окончания. Третью книгу читать буду обязательна, не важно сколько будет стоить. Пишите автор как хотите или как можете, я вам полностью доверяю. Прочитала почти все остальные ваши книги на этом сайте и мне всё очень нравится.

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 18:43:04

Наталья, спасибо большое ;) очень приятно =)

Irina 24.01.2020, 14:46:11

Спасибо, Ирина! Всегда с Вами))

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 14:54:22

Irina, спасибо большущее ;)

Bambrik 24.01.2020, 14:19:52

Я наверно к 3й только и присоединюсь к поЧитателям
пока Инкубийство не прочту, потом Рай. Благо вчера начала.
Читать отдельные книги по миру зареклась, все равно оно связано и надо читать все по порядку, как бы не утверждало описание

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Bambrik 24.01.2020, 14:42:34

Ирина Смирнова, ну, изнанку до начала подписки читала, но вот мало мне там инфы было, поняла что надо копать ранее

Татьяна Игнатова 24.01.2020, 14:35:37

Мы с вами!!! Очень ждем продолжение!!! Мне безумно нравиться!!

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 14:37:04

Татьяна Игнатова, спасибо большое!

DES47 24.01.2020, 14:35:08

Обнимашки

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 14:36:32

DES47, спасибо! ))) оно порой очень нужно ;)

Anna Soleil 24.01.2020, 14:33:07

В любом случае,я всегда с Вами.Покупаю все подписки и ,постепенно,законченные книги(по мере прочтения).А "Одуванчик" прекрасен,как и всё остальное прочитанное.

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 14:35:30

Anna Soleil, спасибо большое!)

Nina Soldatova 24.01.2020, 14:15:00

Спасибо! Я точно перейду в третью. Пишите как пишется, потому что подстраиваться, сдерживая творческий порыв, под постоянно расширяющиеся трактовки правил вредно для душевного равновесия!

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 14:34:32

Nina Soldatova, это точно, с равновесием у меня последние полтора года все очень сложно... так что для меня написание книг почти психологическое лечение ;)

Heleninka 24.01.2020, 14:19:24

Пишите, интересно, ждём

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 14:33:22

Heleninka, спасибо )

Наталья Шадрина (Замура) 24.01.2020, 14:20:22

Ириш, я третью куплю))) но лучше бы таки по подписке))) ну нет у меня времени читать законченное. Драконы так и болтаются недочитанные, как и опекун((( это надо вас всех бросить и читать... года два накопленное...

И Венга
И еще куча всего... единороги...

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 14:33:10

Наталья Шадрина (Замура), ну на Одуванчик в итоге сподобилась )) глядишь и до Опекуна доберешься...
а насчет подписки, тут же не от меня зависит ( наберется нужное число читателей - будет подписка, не наберется... упс =/

Iroda Iroda 24.01.2020, 14:28:24

Пишите так, как Вам нравится. Ваши читатели останутся с Вами.

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 14:32:03

Iroda Iroda, спасибо большое )

Валентина 24.01.2020, 14:01:20

Классно, жду третью и скупаю всё оптом))) А читать вас одно удовольствие))) Море вдохновения и читателей побольше и сил и терпения)))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 24.01.2020, 14:07:35

Ирина Смирнова, По подписке я согласна, но не всегда получается((( Спасибо, постараюсь успеть))

Борислава Петрова 24.01.2020, 14:01:10

Побежала, смотрю, а уже и купила оказывается. Выдохнула. Жду окончания.
Виланд и Иллуватор классные парни. Мне нра.

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 14:04:34

Борислава Петрова, спасибо большущее ;) да-да, меня теперь очень выгодно покупать по подписке, я буду еще больше холить и лелеять своих постоянных читателей.
до цен по 139 рублей на законченные книги я пока не дошла, но плетусь в ту сторону, а то прямо демпингующим элементом себя чувствую )

Фаина Колодяжная 24.01.2020, 14:00:07

Ирина, пишите что и как хотите - я все равно пойду читать! Подумаешь, третья книга - да с удовольствием!

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 24.01.2020, 14:02:11

Фаина Колодяжная, спасибо большое )
там просто столько наворотилось, что в 500 тысяч знаков не улеглось, а миллионники по подписке писать чревато... боюсь я, с некоторых пор =/

Books language: