Скидки и планы!

Автор: Ксюша Иванова / Добавлено: 25.01.20, 08:45:08

Дорогие читатели, сегодня на мою книгу "Любовь на руинах" действует скидка 20%! Спешите купить! Тем, кто не видел книгу - оставляю ссылочку на нее:

https://litnet.com/ru/book/lyubov-na-ruinah-b172026?_lnref=bGxSFNY6

Вот полюбились мне персонажи этой книги! И ведь не хотела писать продолжение. И все-таки пишу!!! Во второй книге цикла будет рассказываться о моем любимом Слепом, который стал Пророком, объединяющим людей в разрушенном городе. Слепого до получения увечья и потери зрения я представляю себе так:

  

 

  В его жизни начинают происходит события, просто заставляющие его искать себе жену. Я думаю, из этого кусочка будет понятно, в чем тут дело:

 

"- Так. И что, по вашему мнению, случилось со мной во время последнего выступления?

  - Тебя вычерпали. Опустошили. И если подобное будет повторяться, тебя надолго не хватит. 

  - Опустошили? - звучало странно и неправдоподобно. - Силы выпили, что ли? Как вампиры?

  - Типа того. Можешь смеяться, но поверь мне, я знаю, о чем говорю.

  - Ну, ладно, допустим. И что же мне сделать, чтобы этого избежать? В чем мое лекарство?

  - В женщине.

  Что? Я подумал, что ослышался. В какой, блядь, женщине? В проститутке что ли? Или в экстрасенсе каком-нибудь, вроде Таисии?

   - У меня есть Таисия.

   - Она - твой щит. Хороший щит. Но никогда не станет твоим резервом. Если бы она была твоей женщиной - тогда да! А так, не может она тебя подпитать, даже если захочет. Не отдаст свои силы, свою энергию. 

    - Интересная версия. Получается, мне нужно найти бабу. Перед выступлением, как от розетки, от нее подзаряжаться, и все будет путем? -  мне было смешно. Полный бред! Глупость какая-то! "

Весть о том, что второй в городе человек ищет себе невесту бежит впереди Пророка, и вот уже вожди кланов начинают предлагать ему своих красавиц, дабы получить поддержку и, по возможности, объединиться с группировкой Антона Жука. Как Слепому выбрать себе подходящую женщину? Ему нужен помощник, который честно и незаинтересованно будет описывать достоинства каждой. И помощник этот у него тоже есть... 

    Надеюсь, получилось вас заинтересовать! Пока дальше рассказывать не буду. И главную героиню не покажу. Но будет она девушкой необычной, это однозначно!

  Конечно же, на страницах книги встретятся герои "Любви на руинах". И, возможно, как и в первой книге, здесь будет рассказана еще и и история Давида. Есть такое желание. Потому как очень уж колоритным он мне представляется:

Книга будет выкладываться с 1 февраля! К тому моменту я постараюсь завершить свою "Неудачницу"!!!

    Спасибо всем моим постоянным читателям за поддержку во всех моих историях!!! 

Комментарии:

Всего веток: 3

Антонина Тимощенко 25.01.2020, 12:21:09

Ох, это же просто суперновость!!! Мне тоже очень, очень понравились герои и запали в душу и сама книга очень необычная, трогательная, нежная и волнующая, несмотря на внешней мир!!! И так рада, что Вы решили сделать продолжение!!! Урааа, я прям счастлива!!! Огромное Вам, человеческое спасибо!!! Жду с нетерпением!!!

Последний комментарий в ветке:

Ксюша Иванова 25.01.2020, 12:25:08

Вот прямо прочитала Ваши слова и руки зачесались - бросить все накопленные за неделю домашние дела и заняться любимым... Спасибо! Ваша поддержка очень важна для меня!

Тара Сидор 25.01.2020, 11:39:34

Обалденная новость! Жду с нетерпением)))

Последний комментарий в ветке:

Ксюша Иванова 25.01.2020, 11:51:37

Спасибо

Aleksandra A 25.01.2020, 09:40:15

Спасибо за такие замечательные новости!

Последний комментарий в ветке:

Ксюша Иванова 25.01.2020, 11:34:05

Пожалуйста! Рада, что вы со мной!

Books language: