Искушение для Биг Босса - спойлер! :)

Автор: Вероника Колесникова / Добавлено: 25.01.20, 11:16:13

Уважаемые читатели, сердечно поздравляю всех Татьян с Татьяниным днем, студентов - с Днем российского студенчества, а нас, простых смертных (аааапчхи)))) с китайским Новым годом :)

Надеюсь, что такое обилие праздников не увлечет вас сильнее, чем истории на сайте Литнет. А в частности, история про Асю Молодцову и Дениса Воронова 

Искушение для Биг Босса

Вчера на роман была открыта подписка и я хочу поделиться с вами небольшим кусочком - спойлером, как дальше будут развиваться события :) 

Рано утром он взял стул из столовой и принес в коридор, поставил его прямо напротив двери Аси Молодцовой. Ждать оставалось недолго: она рано вставала, чтобы проконтролировать стряпню для завтрака, иначе Мира Львовна опять принималась кормить весь дом «страшным холестерином», как выражалась сама девчонка.

Вот за дверью прозвенел будильник смешной девчачьей песней про любовь. Потом последовало затишье – видимо, она довольно долго просыпалась. А уж после…

Лицо Дениса Воронова расплылось в яркой довольной улыбке победителя: из девичьей спальни раздался крик ужаса, который быстро покрыл периметр всего поселка нуворишей, а это не один гектар земли.

Такой высокой ноте позавидовали бы в опере, и сразу присудили первое место в конкурсе на самый громкий крик. Воронов от удовольствия потер руки.

Тут же дверь распахнулась и из комнаты вывалилась всклокоченная, испуганная, с огромными глазами навыкате, перекошенным ртом Ася Молодцова. Она дрожала, напоминая привидение в своей белой ночной сорочке до пят, покрывавшей все ее тело, словно плащ-палатка. Денис даже присвистнул – вид у нее был довольно комичный.

- Там! Там! – она увидела мужчину и, обернувшись, тыкала пальцем в комнату, будто бы в ней находился йетти, не меньше. – Тттам! Представляете! – никак не могла она остановиться.

Денис встал, тихонько подошел к ней, от чего Ася замолчала, но продолжала пятиться от двери.

- Что - там? – тихо и довольно угрожающе спросил он. – Твоя хладнокровная родня? Твои сестры, братья, подружки? Не думаешь, что придется с ними жить здесь всю жизнь?

Ася вдруг перестала метаться, взяла себя в руки и сфокусировала взгляд на мужчине.

- ААА! Так это вы! – протянула она и тут же указующий перст нацелился в его грудь, обтянутую белоснежной сорочкой. – Вы подкинули их мне! Как низко! Подло! Но, впрочем, все в вашем духе!

- Как, видимо, и в твоем! – резко бросил Денис

Что будет дальше, мы узнаем совсем скоро! Присоединяйтесь!

Ася, Денис и Павел Несторович ждут :)

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Марианна Кисс 26.01.2020, 00:54:36

Спасибо !

Books language: