Новинка от Элиз Холгер! 18+

Автор: Светлана Волкова / Добавлено: 25.01.20, 18:25:09

Стартовало продолжение популярного эротического цикла Элиз Холгер "Шесть мужей"! Ее можно читать отдельно от основного цикла.

Героиня - бойкая, жизнерадостная и не любящая подчинятся. И совсем не о властном и упрямом истинном она мечтала) Сам мужчина тоже будет в шоке, узнав, что у его девочки есть еще мужья! 

Эльвира готова к любым трудностям в мире, в который попала по зову истинного. Того самого властного и повелевающего. Будьте щедры на лайки и комментарии, так поднимающие настроение автора и его Муза!))))

Аннотация к книге 

СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. "Я подвела свой мир. Чуть не уничтожила в порыве ярости и ревности. Переместившись на родину матери, я смогла обуздать свою магию. И вот когда я собралась вернуться к любимым, увидеть родные просторы мира Альриди, меня сбивает с пути зов истинного. Я попадаю в другой мир, где как оказалось моя магия жизненно необходима местному, ну очень властному повелителю. Мне предстоит спасти мир высокомерного дракона и заодно помочь ему ужиться с моими мужьями!"
*
#18+ магия
#приключения
#неунывающая героиня
 

Фрагмент текста: 

- Посмотри на меня, принцесса. – Приказывает Аздар, и я невольно поднимаю глаза на него.
Сердце на миг вздрагивает, и начинает биться слишком быстро. Как же мне не нравилась моя реакция на него. Совсем не о таком истинном я мечтала. Заносчивый, упрямый, высокомерный. Смотрит так, словно уже завоевал меня.
Возможно он был прав, ведь не смотря на все мои недовольства, он уже занял свое место в моем сердце. Мне нравилось смотреть на него. Тонуть в омутах его сверкающих красными молниями глаз. Словно в его душе постоянно что-то творилось и он не мог и на секунду успокоится. Я знала что это так. Его магия необычна даже для мира, в котором я выросла, чего уж говорить о Эрмирианне.
Хотя сверкающие чешуйки на висках, ключице и руках, напоминали одного из моих отцов. Мне было интересно посмотреть, где еще на теле Аздара есть такая невероятная красота. Но вскоре постыдилась своих мыслей. Совсем не хотела повторения того, то он со мной чуть не сделал. Вот же и вправду зверь!
- Мне нравятся твои эмоции. Готов пить их вечно. Таких как ты нет в моем мире. Живая, горящая. Словно чистый огонь. Неудивительно, что только твоя магия способна возродить этот мир.
Я не сдержавшись фыркнула. Ну, конечно. Все в этом мире такие каменные, безэмоциональные. Только глаза горят всепоглощающим огнем, желающим вырваться на свободу. Но, сами же и виноваты. Нечего было гневить богов.
Ну, вот. В который раз забыла, что Аздар читает меня как раскрытую книгу. Оказалась прижатой к его груди, сильной рукой за талию. Ох, как бы мне спину не сломал.
Почувствовав мою боль, немного ослабил хватку и со злостью посмотрел в мои глаза.
- Не говори того, чего не понимаешь, принцесса.
От его грубого голоса на мгновение побежали мурашки по телу. Я не понимала саму себя. И нравились его прикосновения, его голос, даже этот немного высокомерный взгляд. Но одновременно готова была убить его. Как же он бесил меня.
- Я и не говорила ничего! Нечего лезть в мою голову!
Он недовольно рыкнул. Как же так, женщина и не смеет подчиняться самому повелителю?! Склонился к моему лицу и поцеловал в губы, сметая напрочь все мои мысли. Осталось лишь желание. Дикое, необузданное. Уууух, ненавижу его!
Еле взяв контроль над своим телом, прервала поцелуй и со злостью посмотрела на повелителя.
- Не забывайся! Ты не единственный кто может владеть мной!

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Ирина 25.01.2020, 22:59:58

Достали уже извращениями. Достали мжм.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина 26.01.2020, 15:59:23

Любите все усложнять. Все просто: просто это извращение.

Татьяна Юденкова 25.01.2020, 20:36:13

Спасибо!!!

Элиз Холгер 25.01.2020, 19:23:53

спасибо))*^ очень приятно))

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 25.01.2020, 20:29:29

Элиз Холгер, мур мур;)))

Валентина 25.01.2020, 18:34:18

Спасибо )))

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 25.01.2020, 20:29:19

Валентина, пожалуйста))

Books language: