Смена авторского ника

Автор: Анастасья Суворова / Добавлено: 26.01.20, 01:48:23

Дорогие мои читатели))

Мой прошедший год (да, скоро у меня би-дей пати))) был очень насыщенным - на новые идеи, события, новые знакомства. И, как следствие, переосмысления. Один просто невероятный (и ставший для меня важным и особенным) человек спросил: почему я пишу от чужого имени. К моему собственному удивлению, с ответом я не нашлась. С внятным и аргументированным. Потом я долго думала и пришла к окончательному выводу: да, я хочу писать от своего имени. То, что я пишу, о чем я пишу, для меня действительно важно, а за псевдонимом я начала ощущать себя так, словно прячусь за ширму. Что-то типа:

- вы лояльны и поддерживаете лгбт, вы считаете, что love is love? верите, что все имеют равные шансы на открытую и признаваемую любовь?

- конечно, но делаю я это из-под маски...

Прежде я об этом не задумывалась, а теперь чувствую: так неправильно. Неправильно конкретно для меня.

Я такой человек, который стремится избавляться или хотя бы минимизировать раздражающие и неустраивающие факторы. И который стремится быть максимально честным с собой и этим миром. И мне реально надоели эти прятки от себя, людей и вселенной.

Поэтому №1)) я избавляюсь от маски. Я меняю ник.

А для этого нужно сначала удалить с аккаунта все книги. После изменения имени - можно выложить заново. Мой аккаунт при этом не потеряет подписчиков, но вот добавления в библиотеки, к сожалению, слетят. Как и ваши отзывы(( Поверьте, мне чертовски жаль их терять, правда. Но я чувствую, что хочу сделать этот шаг. Мне он нужен.

Поэтому № 2. Схема такая)) Не пугайтесь, что Дай мне жить исчезнет. Как только я сменю имя, я залью все главы заново. Те, кто на меня подписан, увидят это в обновлениях. Те, кто не подписан - подпишитесь, если есть желание)) тогда вы тоже увидите) ну или отслеживайте на странице обновлений.

Под текущим ником как Алекс я пробуду еще неделю. В первых числах февраля стану, наконец, собой. Вот такой получился каминг аут. И давно пора, lol ))

Приношу свои глубокие извиненения за возможные неудобства. И надеюсь на встречу, хоть и на электронных страницах - но уже почти личную))

Искренне ваша,

А.С.

Комментарии:

Всего веток: 8

Мила 03.02.2020, 23:56:36

А я не могу открыто себя вести в отношении своей позиции к лгбт. Как мама не очень взрослого ребенка, посещающего школу, я слежу за вписываемостью в рамки моего аккаунта во Вконтакте (а где есть достоверность имени одного аккаунта, и до Вконтакте дойдут). Т.к. не хочу, чтобы мои взгляды могли повлиять на отношение других родителей к моему ребенку. Мол, раз мама этого школьника хорошо относится к лгбт, то не дадим нашим детям с ее ребенком общаться.
А еще вторая причина, менее весомая и заметная: работа. Занимаясь фрилансом, я хочу, чтобы моя страница была подходяща работодателям, поэтому ее контент блюду.

Хотя тоже хотела бы писать про себя некоторые вещи честно. И поддерживать тех, кому это требуется. Единственное, из-за моей «полумаски» совесть меня не мучает. У меня не настолько активная гражданская позиция :)
А Вам честь и хвала, благополучного в сети в реальном виде существования. Мне интересно знать про Вас больше.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Мила 06.02.2020, 07:16:06

Спасибо :))

Мила 03.02.2020, 23:47:43

А я даже испугалась: куда делись книги? Мне казалось, у Вас что-то про криминальную лав стори было. И я только дозрела, пошла ее искать--читать - и нет!

Последний комментарий в ветке:

Анастасья Суворова 05.02.2020, 12:23:37

Мила, да, было)) она есть в интернете, можете поискать. Но это не та стори, которую я даю почитать своим друзьям. На мой взгляд, она довольно поверхностная.

Leila 26.01.2020, 21:55:47

Молодец! Очень достойный повод и отличное решение!
ПС мне все равно под каким именем тебя читать. Но если для тебя это важно, значит так и поступай! Коменты настрочим новые ;) не переживай.
Буду с нетерпением ждать нового имени и новых глав ❤❤❤

Anna 26.01.2020, 15:34:02

Смело, честно) . Так держать)!!!

Оксана 26.01.2020, 11:10:43

Мы с Вами, так что вперед к переменам.

Nasiba Kadirova 26.01.2020, 09:11:32

Поздравляю с таким "осознанием". Респект за смелость.

Vlasta Yaguzhinsky 26.01.2020, 03:08:58

До новой встречи) Будем ждать с нетерпением)))

Марк Качим 26.01.2020, 01:52:02

Уважаю твое решение.
Удачи во всем)

Books language: