Драконы бывают разные...

Автор: Дарья Вознесенская / Добавлено: 27.01.20, 08:57:41

...сильные, умные, властные)))) Любите ли вы их так, как люблю я? Оборотней из фэнтези, магических существ, проводников в самые сказочные фантазии?

Сегодня расскажу про три хороших книжки про драконов (если не видите картинки, обновите страничку)

Конечно, порекомендую нашу с Властой Бер книгу НЕ ДРАКОНЬТЕ ВЕДЬМУ! Мне кажется нам удалось  удержаться на грани между стебом и юмором, страстью и нежностью, любовью и интригами. Драконище там конечно... драконище. Обладает внушительной силой и драконьей тенью, властен, рычит и ходит насупленный - всё как мы любим)))

Аннотация: Маленькой ведьмочке и бежать в столицу Империи Драконов? Так себе идея. Никто мне там не обрадуется, особенно если узнает, кто я на самом деле...
Похищать ректора столичной академии магии - затея еще хуже. Но что делать, если повсюду враги, а мне нужно срочно... инициироваться?
Обижать настоящую ведьму - дело и вовсе опасное. Для окружающих. Ведь я...
Ой, да просто не драконьте ведьму!

В следующей книжке уже не ведьмочка, а попаданка попадает в горячие во всех смыслах объятия дракона. Лючия фон Беренготт ОГНЕННЫЙ ЛОРД И Я. Этот дракон из-за проклятия лишен способности к обороту, зато огнем всех поливает с легкостью. И презрением. И вообше он не такой)))) Вот за что люблю книги Лючии, так это за  подобные жесткие мужские персонажи  и крышесносящие сцены секса с этими персонажами. Короче, рекомендую.

Аннотация: Что хуже – сгореть в пожаре или остаться живой, но проданной в рабство? И не кому-нибудь, а самому Огненному Лорду, жар тела которого не может вынести ни одна человеческая женщина. Ни одна, кроме меня - потому что я не горю, мать его!
Таких, как я, разыскивают по всему миру и за огромные деньги продают на невольничьих рынках, чтобы мы развлекали их и рожали им детей – тем, кого когда-то называли Драконами.

И еще одна книга в моей библиотеке - читаю в процессе написания сейчас, потому что жуть как любопытно, что там дальше, да и вообще, есть там кое-что, задевающее за живое, особенно в последних продах. Но не буду спойлерить - скажу только, что автор новый, но толковый, а дракон там оборачивается, но  лапой он от этого не стал. Короче загляните к Инге Салтыковой в НАСЛЕДНИЦУ ПОНЕВОЛЕ 

Аннотация: «Спешу сообщить вам, многоуважаемая Анна, что из дневника Его Величества, найденного нами после его смерти, было установлено, что двадцать два года назад он имел романтические отношения с вашей матушкой, Инной Сергеевной Арсентьевой, в следствии чего, спустя девять месяцев, на свет появились вы. Таким образом, Анна, вы являетесь Законным Бастардом Королевства Адлендор и призываетесь немедленно отбыть на родину вашего венценосного родителя. Для перемещения проследуйте, пожалуйста, по адресу на визитной карточке, приложенной к письму – два Хранителя Королевской Крови встретят вас и с почтением сопроводят. Должен предупредить, что в случае отказа на мое приглашение, я снимаю с себя всю ответственность за вашу безопасность»

 

Надеюсь, ваши библиотеки пополнились)))

Комментарии:

Всего веток: 6

Лючия фон Беренготт 27.01.2020, 20:16:32

Спасибо большое за блог!)))

Еленна 27.01.2020, 09:07:07

Спасибо, Дарья, две первые давно куплены и проглочены, а третью иду знакомиться!)

Последний комментарий в ветке:

Дарья Вознесенская 27.01.2020, 14:16:17

Елена Макаренко, буду рада если понравится)

Лариса Халипина 27.01.2020, 09:19:22

Спасибо, вкусное описание)))

Последний комментарий в ветке:

Дарья Вознесенская 27.01.2020, 14:16:05

Лариса Халипина, пожалуйста)

Анна Анурова-Чигрина 27.01.2020, 12:00:02

Про наследницу звучит очень многообещающе)
А про ведьмочку уже прочла :Р

Последний комментарий в ветке:

Дарья Вознесенская 27.01.2020, 14:15:59

Анна Анурова-Чигрина, будет здорово если понравится)

Валентина 27.01.2020, 12:16:53

Спасибо за драконов)))

Последний комментарий в ветке:

Дарья Вознесенская 27.01.2020, 14:15:49

Валентина, пожалуйста)

Svetlana Brykova 27.01.2020, 13:55:28

Мммм, спасибо, почитаем))) как раз искала что-то новенькое)) про вашу пару ведьмочка-драконище шикарная сказка, надеюсь эти так же хороши! :))

Последний комментарий в ветке:

Дарья Вознесенская 27.01.2020, 14:15:43

Svetlana Brykova, они другие, но мне безумно нравятся)

Books language: