О творческих планах на ближайшее время

Автор: Екатерина Оленева / Добавлено: 29.01.20, 11:15:56

Дорогие читатели!

Новый, 2020 год полностью вступил в свои права. Отличное время для новых начинаний и продолжений, не так ли? А чтобы посвятить моих постоянных подписчиков (как и вновь заглянувших) на мою страничку в мои творческие планы, я решила написать данный пост.

Никто не спорит, что странно выглядят то появляющиеся, то вновь исчезающие романы. Подобное не красит автора, но… иногда случается. Почему так происходит? Потому что он решает посвятить время новому проекту, а в силу различных жизненных обстоятельств сразу несколько вытянуть он не сможет.

Исторический роман «Снежана» и «Наследство» я решила пока убрать с сайта. Не потому, что их мало читали (а читали мало, к слову, мало, но при творческом зуде меня это никогда не останавливало), не потому, что они были коммерчески не выгодны. Причина в том, что в ближайшее время я не планирую ими заниматься. Держать в замороженном состоянии книги тоже не выгодно. Ни для кого не секрет, что при модерации для участия в конкурсе отдаётся предпочтение свежим историям. А если я написала одну-три главы, потом книгу заморозила, а продолжила, скажем, через три месяца, то такая история «новой» считаться уже не будет, со всеми вытекающими последствиями.

Именно новый конкурс и заставил на время оставить историю о попаданке во времена Людовика XIV. Я приношу извинения тем, кто ждал продолжения. Я не права, но… так сложилось.

Ну, а теперь к позитивным моментам.

В ближайшее время планы такие:

Дочь ректора 

История будет в приоритете. Продолжения планируется каждый день – как минимум, а если получится, то и дважды в день, утром и вечером. Кроме выходных.

«Надежда для Тёмного Лорда»

- фанфик о сочетаемости несочетаемого, дочери гибрида Клауса Майклсона из вселенной «Дневников вампира» и молодого Тома Реддла из всем известной Потерриады. История ни на что не претендует, пишется для чистого развлечения, все права сами знаете у кого.

История не заморожена. Именно по выходным я и планирую её продолжать. Так что, все заинтересованные в продолжении – милости просим за новой порцией в ближайшую субботу, если не случится ничего непредвиденного.

Перевыкладка «Невесты для Чёрного Змея»

 

связана с тем, что после завершения истории «Дочь ректора» я планирую вернуться в третьей части цикла. Рабочее название книги «Змея и ворон».

В общем, «цикл» это весьма условный. Каждую книгу можно читать самостоятельно, они полностью завершены.

«Невеста для Чёрного Змея»

Книга рассказывает о сложных взаимоотношениях матери и отца Александры Холливэл и о том, как Змей Нахширон оказался запертым в своей второй форме и какую роль в этой истории сыграла её мать и отношения с семьёй Холливэлов.

«Наперегонки с судьбой»,

история Александры, о том, как она вернулась в Магическое Сообщество из «мира смертных», где её спрятали и где она выросла. Её адаптация, обучение в магической академии и встреча с отцом.

«Змея и Ворон»

история противостояния Александры тем, кто охотится на её родителей. В этой книги у героини, наконец-то, сложится личная жизнь и (маленький спойлер) это будет совсем не те герои, что были с ней рядом в предыдущей истории.

Теперь поговорим о неприятном вопросе – платность и бесплатность книг. Если вы загляните ко мне на страничку, то увидите, что на данный момент я книги не продаю. Но коммерческий статус у меня есть, а это значит, что в любой момент бесплатная история может стать платной. Я оставляю за собой подобную возможность и обещать, что новые части будут бесплатными не стану.

Но «Невеста для Чёрного Змея», «Наперегонки с судьбой» до завершения цикла останутся в свободном доступе. Это, приблизительно, в срок с полгода. Все желающие смогут ознакомиться и прочесть. По завершению цикла книги либо переведутся в ознакомительные фрагменты, либо будут удалены. Но это будет не скоро. Так что, надеюсь, все останутся довольны.

Если у кого-то возникнут вопросы – оставляйте их в комментарии под постом. С удовольствием на них отвечу.

Вы так же можете связаться со мной в моей группе в ВК.

Любящая Вас

Катерина

Комментарии:

Всего веток: 2

Александра Ив 29.01.2020, 18:17:07

Какие планы!!!))Дочь ректора уже бегу добавлять!и читать!!!

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Оленева 29.01.2020, 20:59:14

Александра Ив, Очень рада была снова получить от вас весточку! Очень рада, что планы по душе :)
Спасибо за комментарий.

Валентина 29.01.2020, 12:44:30

Спасибо за информацию)) Интересные планы))

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Оленева 29.01.2020, 20:58:22

Валентина, Рада, если пригодилась :)
Спасибо за комментарий.

Books language: