Как выбрать себе невесту, если ты ее не видишь?

Автор: Ксюша Иванова / Добавлено: 29.01.20, 22:51:40

 

Совсем скоро начнется выкладка моей новой истории - "Отбор для Слепого"!

А именно - 1 февраля! А вот так выглядит обложка к ней:

Мне очень-очень нравится! А вам? 

Ее для меня сделала Julia Badalova!

И кусочек из нее, чтобы вы могли решить заранее, нравится ли, стоит ли читать!

 Обнаженный по пояс мужчина отжимался от пола в центре комнаты. Под смуглой кожей на спине и плечах перекатывались тугие мышцы. Длинные пальцы распластались по полу. Широкие ладони, обвивающие запястья вены, мощные бицепсы... Взгляд скользнул по совершенно седому, прямо-таки белоснежному, ёжику волос и коснулся лба. Лица было не рассмотреть - опущено в пол. Не удержавшись, я снова скользнула взглядом по его потрясающему телу. По молодому, несмотря на седину, телу... А ведь я должна была, наверное, как-то дать о себе знать, не стоять, как истукан, с открытым ртом - может, он не услышал стука! 

     Я только успела подумать об этом, как мужчина легко поднялся с пола, выпрямляясь во весь немалый, особенно по сравнению со мной, рост и сделал шаг мне навстречу. Я еле сдержалась, чтобы не закрыть рукой рот.

    Он, действительно, слепой! Боже мой! Как же так? Такой молодой... Кто его так? Уродливый шрам пересекал левый глаз, шел через лоб, захватывая переносицу и заканчивался на правом, который был полностью закрыт. Усилием воли я заставила себя опустить глаза, чтобы не пялиться так бесстыже на его шрамы. Нижняя часть лица была нормальной. И если все воспринимать по-отдельности, даже красивой. Он молчал, повернув голову в мою сторону, а я, как завороженная, рассматривала ровный прямой нос, по-мужски сурово сжатые, губы с чуть полноватой нижней, щетину на подбородке, родинку на левой щеке... и удивлялась себе самой. Больше всего на свете мне хотелось сейчас подойти к нему ближе и погладить щеку ладонью, коснуться пальцами его кожи, провести по этой родинке...  Потрогать абсолютно незнакомого мне человека! Я точно сошла с ума!

 

И еще хочу поделиться новостью: 30 января, уже почти сегодня, будет действовать скидка - 20% на мою книгу "Не отпускай"! 

https://litnet.com/ru/book/ne-otpuskai-b153681

Комментарии:

Всего веток: 2

TaTa 29.01.2020, 22:56:10

Красивая обложка. Очень жду новую книгу. Желаю побольше вдохновения и сил.

Последний комментарий в ветке:

Ксюша Иванова 30.01.2020, 05:31:58

Спасибо!

Тара Сидор 30.01.2020, 01:25:15

Шикарная обложка)))

Последний комментарий в ветке:

Ксюша Иванова 30.01.2020, 05:31:39

Спасибо!

Books language: