Вынужденный брак в новинке-лфр Анны Соломахиной!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 30.01.20, 08:32:23

Дорогие мои, не пропустите новинку в жанре любовное фэнтези

от замечательной Анны Соломахиной!

Вынужденный брак, пугающие обычаи чужой страны, интриги и тайны, и, конечно, любовь и страсть ждут вас в новой истории - 

"Фальшивая принцесса"

*кликабельная обложка*

Аннотация:

Чтобы спасти принцессу Коринии, мне пришлось занять её место. Выйти замуж за сурового правителя далёких земель. От одного взгляда моего мужа я цепенею, от его прикосновений, кажется, забываю, как дышать, а голос и вовсе вызывает дрожь. 
Ох, только бы он не узнал, что я - фальшивка! Ведь на этот счёт у меня строгие инструкции от моего короля, но смогу ли я им следовать? Потому что, похоже, моё сердце уже не моё… 


В книге будет:
#подмена
#вынужденный_брак
#невинная_героиня
#суровый_герой
#любовь_и_страсть
#опасности_и_приключения
#магия
#подстава_подстав

Однотомник. Продолжение каждый день.

 

Небольшой отрывок для интереса:

Брачную клятву я произносила почти онемевшими губами. Как кто-то вообще разобрал мои слова – неизвестно. Впрочем, главное, что не заставили повторять – и то хорошо!

- У каждого из вас есть любимый цветок, - проговорил Благодетель, едва мой дрожащий голос замолк. – Я просил вас принести его с собой для обряда.

Я – истинная дочь Коринии, благоговейно подала ему веточку апельсинового дерева, усыпанную ароматными цветами. Жених хмыкнул, явно насмехаясь над нашими традициями, но всё-таки протянул свой цветок. Точнее широкий лист с терпким ароматом.

Хрен.

Он что, издевается? Я даже бояться перестала – так разозлилась. Это ведь… это ведь даже не цветок, а лист, потому что хрен ещё не зацвёл. Неужели это и впрямь его любимый аромат? Или он так издевается, намекая, что именно он думает о наших традициях и где он их всех верт…

Остановись, Беренгария! Такие мысли не положены скромной деве пред ликом Богини! Да, ты обманщица, но тебя вырастили приличной девушкой. Королева столько добра тебе сделала, наняла лучших учителей, а ты? Что вспомнила ты пред алтарём? Пошлое выражение, которое услышала на конюшне?

Но он ведь провоцирует. Это совершенно ясно – в его глазах мелькнула искра… иронии? Он что, способен что-то чувствовать? Не считая гнева, хотя в этом был замечен лишь его старший брат.

- Оригинальное сочетание, - вымолвил Благодетель. – Пряный апельсин и терпкий хрен, а вместе будет явно что-то нетривиальное, но..., - он соединил наши подношения и втянул в себя их смешанный аромат, - но явно гармоничное.

 

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 2

Галина 30.01.2020, 13:19:42

Класс!

Fjolia (Анна Соломахина) 30.01.2020, 08:35:10

муррррр))) ❤❤❤

Books language: