Новинка от Ольги Волковой!

Автор: Яна Невинная / Добавлено: 31.01.20, 10:47:14

Дорогие читатели, хочу порекомендовать горячую историю от Ольги Волковой! 

ДОЧЬ МОЕЙ ЖЕНЫ

 

              

Аннотация:

Чтобы сохранить большую часть акций своей компании, я заключил сделку: женюсь на женщине, с которой меня связывают только деловые отношения. Но одна роковая встреча в частном закрытом клубе переворачивает мою жизнь вверх дном. И теперь запретный плод становится слаще вдвойне. Кто она – незнакомка в маске? Моя тайна или мой грех? Смогу ли я держать дистанцию, если образ полуобнажённой девушки навеки запечатлелся в моей памяти? И если эта девушка – дочь моей ненастоящей жены.

#сильные чувства
#противостояние характеров
#откровенно

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ:

— Эдуард, — поприветствовал своего старого друга, и некогда партнера по бизнесу. Расслабившись, откинулся на спинку своего стула.
— Тащи свой зад ко мне в клуб, — с порога заявляет, удивляя. Раньше таких предложений не поступало с ходу. Засмеявшись, я пошутил над ним, на что он только фыркнул. — Зря ты так, — его тон голоса звучит обижено. Совсем недавно мой друг открыл специфический клуб – БДСМ-клуб, признавшись по пьяни, что давно мечтал об этом. Держал в секрете разработку комнат почти полгода. И, вот, наконец, этот день настал.
— Не уж-то все сделал? — снова подшучиваю.
— «Готика» войдет в историю, друг. Вот увидишь! — горделиво восклицает. — Я открыл запись, и знаешь, — он затаил дыхание, привлекая мое внимание. Эта «тема» в принципе всегда была заманчивой. И число клубов в Москве слишком ограниченное, где я бы мог развлечься как следует, а затем остаться инкогнито. Это было первым условием, когда Эдуард предложил мне вип-ключ. Мне огласки не нужны. Строгая конфиденциальность. — Я весьма впечатлен желающими, попасть в день открытия. А каких я цыпочек нашёл, — протягивает последнее предложение, будто получает мгновенное удовольствие, — твой типаж. Определенно – твой, Костя. Так что, тащи свой зад, пока я не передумал.
— Ладно, — соглашаюсь, смотрю на свои часы: скоро рабочий день закончится, а у меня осталось еще пару дел в виде срочных-несрочных звонков. — Во сколько открытие?
— В восемь, — победно оглашает.
— Жди, — я отключаюсь, не давая другу сказать еще чего-либо.

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!)

Комментарии:

Всего веток: 3

Кира Ланвин 31.01.2020, 14:36:23

Спасибо!

Марина Бреннер 31.01.2020, 11:01:10

Спасибо! Читаю уже)

Ольга Волкова 31.01.2020, 10:49:08

Спасибо большое!!!

Books language: