Новости читателям

Автор: Дарья Вознесенская / Добавлено: 13.02.20, 05:51:11

Во-первых, через пару дней цена на подписку ЛЮБОВЬ С ОСТАНОВКАМИ ощутимо вырастет, потому если еще не купили - есть шанс сделать это по самой низкой цене. 

Моя жизнь изменилась в один миг - только не как в сказке, а как в паршивой мелодраме. Мне пришлось искать новую квартиру, новую работу и... нет уж, никаких мужчин! Я не собираюсь больше отвлекаться на всякие глупости, даже если эти глупости - под два метра ростом и с таким уровнем обаяния, что у всех девиц в радиусе пятидесяти метров зашкаливают счетчики Гейгера.
Тем более, что речь идет о моем боссе, в нашей компании не приветствуются служебные отношения, а я нацелена на карьеру.
И все бы было по-моему... если бы не этот чертов лифт!

Это четвертая книга из серии про рыжую Ярославу и трех братьев Зиминых - две короткие истории этого цикла можно читать бесплатно - и посвящена она старшему брату, Артему. И может потому, что он старший, я не смогла оставить его без 18+

КСТАТИ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ЭТОЙ КНИГИ БУДЕТ ОФИГЕНСКИЙ СЮРПРИЗ ЗАВТРА!

 

Во-вторых,  некоторое время назад я создала свою страничку в Фэйсбуке, где публикую отрывки, короткие истории, рассуждения на разные темы, которые подталкивают меня к тем или иным сюжетным ходам - в общем, велком подписаться и все смотреть и читать)

СТРАНИЧКА ФЭЙСБУК ТЫК

 

В-третьих, вчера я закончила книгу РЕВАНШ ДЛЯ ПРИНЦА про попаданку в мир стимпанка. Это - почти сказка, но закрученная, мудрая и необычная (слова моих читателей, если что)))  

А что если бы у Золушки вместо феи был маг-механический паучок, и на бал она отправилась в надежде вернуться в свой собственный мир?
А принцу по прозвищу Красавчик не нужна была ни жена, ни корона, зато он не отказался бы от магического артефакта, помогающего выигрывать любой спор? Железного лорда не интересовало сердце - у него никогда его и не было - зато появилось желание победить проклятье? А у сыщика с позывными «Лев» оказалось достаточно храбрости, но мало денег - и он взялся за особое задание?
Тогда однажды они бы все оказались на вокзале. И по Золотому пути отправились в сторону Рубинового королевства, где исполнили свои желания...
Не те, что загадывали.

 

Ну и последнее - завтра в честь 14 февраля на несколько моих законченных книг будет сделана существенная скидка, отслеживайте)

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Zyabra
09.03.2020, 14:19:36

А можно вопрос? Куда "Любовь с остановками" делась-то? Получила уведомление о том, что книга закончена, но при попытке перейти вылезает сообщение о недоступности книги. В списке ваших романов её тоже нет.

avatar
Татьяна Татьяна
14.02.2020, 00:11:37

Скидка... Несколько - это одна, существенная - это 12%. Может утром что-то добавится... Но все равно спасибо.

Татьяна Татьяна
14.02.2020, 16:22:25

Дарья Вознесенская, Извините, не знала что страницы сайта со скидками работают с задержкой

avatar
Ольга Пехова
13.02.2020, 07:15:28

Ой,как- то я пропустила эту книгу! Спасибо за напоминание! Ура,можно читать Реванш для принца! Еще спасибо-спасибо-спасибо!)))

Ольга Пехова, пожалуйста-пожалуйста)

Books language: