Драконы, магия, юмор: скидки!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 13.02.20, 15:47:37

Дорогие мои, не пропустите скидку 30% на романтичную историю об отборе женихов-драконов, миллионе приключений, и, конечно, настоящей любви:

 "Вивьен - Свет дракона" 

*здесь кликабельная картинка*

Любимого призвали на отбор к королеве драконов? И думать не смей, чтобы сидеть, сложа руки! Отправляйся за ним. Ведь королеве срочно нужен личный секретарь! А если окажешься втянутой в пару неприятных историй и даже заговоров, устрой дворцовый переворот. Смотри только, сама не попади на отбор. Не королевский. Похуже...

 

В тексте вас ждут:

#находчивая героиня

#мужественный и адекватный герой

#отбор женихов Королевы Драконов

#приключения, юмор, магия, ХЭ!

 

СКИДКИ КОЛЛЕГ:

 

Полина Рей "Триггер" 

 

Триггер. То, что бьёт по нервам, по нутру, по башке в самый неожиданный момент. Откат к прошлому. Невозможность в этом прошлом жить, потому что больно - до слепоты, до безумия, до желания сдохнуть. 
Она стала моим личным триггером сразу, я просто не смог понять этого вовремя. Она стала им ровно в тот момент, когда моя крохотная дочь помчалась к ней и закричала во всю силу лёгких: 
- Мама! 

 

Юлия Резник "Кукушка" 

 

Собираясь на очередное задание, я и подумать не мог, что встречу женщину, которая влезет в мою чёрную душу, выпустит всех моих демонов, а после просто уйдет, оставив мне… свою дочь.

 

Ольга Герр "Любить нельзя ненавидеть" 

 

Эйвери - последняя дочь некогда великого клана. Она обещана в жены врагу, но за свои девятнадцать лет она ни разу не видела мужчин. Чего ей ожидать? 
Корвин - глава могущественного клана. Чтобы пробудить свою магию, ему необходимо жениться. Для получения безграничной силы ему надо соблюсти всего одно условие - не влюбиться. Справится ли он? 
Им суждено стать мужем и женой. Но что получится из этого союза?


Аля Кьют "Цена свободы" 

 

Отношения Кирилла и Дарины выходят на новый уровень. Она уже не просто игрушка, а нечто большее и ценное. Да и он не тот отстраненный и деспотичный хозяин, каким казался поначалу. Сейчас самое время, чтобы узнавать друг друга заново! Но беда может прийти не только изнутри. Их сближение не оставят без внимания ни враги, ни друзья.

 

 

Важно! На мою новинку "Пламя в крови" до 14 февраля действует цена со скидкой - 89 рублей, скоро цена поднимется:)

Пламя в крови

«Не сумеешь сдержать свой дар – прилетит дракон и заберёт тебя!» - так пугают всех пиромагов в детстве. Нянькины сказки давно забылись, но кто ж знал, что дракон и вправду прилетит!.. прямо на выпускной экзамен. С преступным намерением забрать в свою пещеру, простите, замок самую сильную магиню, мол, только та, «чья кровь подобна пламени» способна выносить дракона! 
Вот только я не для того заканчивала лучшую магическую академию королевства, чтобы становиться пленницей драконьего замка! 

____________________________

#любовь и страсть 
#сильные герои 
#сильные чувства 
#разница в возрасте 
#противостояние характеров 
#однотомник 
#юмор, романтика, магия
#хэппи-энд 

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!

Спасибо!♡♡♡

Books language: