Думать не будем: остается в свободном доступе

Автор: Айя Субботина / Добавлено: 13.02.20, 17:02:25

В книге я уже писала, что подписки на «Думать не будем пока ни о чем» не будет.

Второй том уйдет в подписку почти сразу после старта (неделя+ пара дней). Я думаю, это будет справедливо, потому что понять, о чем будет книга, которая логически продолжит вторую, будет не трудно.

Надеюсь, вас эта новость порадует.

Все, кто хотел почитать – самое время присоединиться ;)

В связи с этим, я вынуждена временно увести в заморозку «Нежку». Книгу я в любом случае закончу (возможно, буду потихоньку писать ее в стол, чтобы потом выдать готовый текст). Надеюсь, что одна бесплатная книга вместо обещанной другой станет хорошей заменой^^

Я - коммерческий автор, писать книги - это моя основная работа. И не могу позволить себе писать сразу много бесплатных впроцессников. Надеюсь на ваше понимание.

Надеюсь, будущая новинка (она появится через пару дней) вас порадует. Подробности о ней будут уже завтра, так что отслеживайте мой блог.

С любовью, всегда ваша, Сумасшедшая Айя ❀

 

68 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Оксана Оксана
15.03.2020, 00:57:39

У меня нет слов,одни эмоции.Прочитала взахлёб.Потрясаюше пишите. Спасибо!!! К сожалению подписку не смогу тут оформить.А на ПМ вы будете выставлять?

avatar
Ольга Сидорова
14.03.2020, 03:28:24

Книга вызвала такой огромный отклик! Значит, данная ситуация, проблема, тема, пробудила в людях огромный резонанс. И положительные, и отрицательные отзывы- все это показатель неравнодушия людей к вашим героям, к вам как писателю. Все, в той или иной степени, проявили свои чувства, переживания: радость, негодование, сочувствие, осуждение. Это говорит о том, что вы настоящий писатель! Такое яростное обсуждение книги, наверное, ещё не было в истории литнета. Поэтому хочу пожелать вам вдохновения! Пишите, чтобы мы, читатели, не просто читали ваши книги, а проживали каждый момент истории!

avatar
Marina
28.02.2020, 10:08:46

Считаю, что если к книге открыты комментарии, любой может высказаться, а автор в таком случае готов к разным мнениям.
Если автор не готов, то надо просто закрывать комменты изначально.
Как мне кажется, бурное обсуждение книги, тем более с многочисленными (я так понимаю) негативными отзывами - это первейший признак того, что книга не оставила людей равнодушными: значит, автор пишет так и поднимает такие темы, что выводит читателей из зоны эмоционального комфорта. По-моему, это здорово, ибо нет ничего хуже читательского безразличия.
К тому же, любой коммент - это повышение рейтинга книги; чем яростнее споры, тем он выше. «А Васька слушает да ест», из этой серии)).
Лично у меня были вопросы к главгеру, но потом отпали. А сама книга точно в моем топе-5 сейчас читаемых: при неидеальных героях/спорных моментах подсаживаешься на искренность и эмоциональность именно из-за отсутствия розовой патоки.

Елена
13.03.2020, 16:21:29

Высказывать мнение о книге - это одно. Айю последнее время часто попрекают нерегулярностью прод. А это глупо. Творчеством заниматься нужно вдохновение. Это ж не конвейер. Я согласна ждать, чтобы получить нормальную проду, а не отписку. Знаю уже двух авторов, которые закрыли комменты, не дописали книги, а жаль. Было интересно читать, пока им читатели рассказывать не начали что делать и как писать.

avatar
Светик
28.02.2020, 14:27:53

"Надеюсь, что одна бесплатная книга вместо обещанной другой станет хорошей заменой" -
Айя, вы меня извините, но первая часть дилогии, у которой вторая - платная, это ну никак не "бесплатная книга". Я не знаю на каких дурачков это рассчитано - ведь для того, чтобы дочитать историю до конца, книгу все равно надо купить, пусть и второй том. Я не против покупать книги (и покупаю), но называть бесплатной по сути половину платной дилогии, это как-то странно.

Елена, Не люблю останавливаться на пол пути. 2 книгу куплю обязательно и дочитаю. Надеюсь, что вторая книга будет такая же интересная, как и первая.

avatar
Антон Левицкий
28.02.2020, 13:36:00

Добрый день уважаемые и милые читательницы!) Пожалуйста не переживайте! Скоро книга продолжится! Это был временный и к сожалению незапланированный перерыв!
Спасибо за ваше терпение!

Елена
29.02.2020, 00:37:11

Антон, раз Айя болезненно относится к негативным отзывам (а это нормально, кто же любит когда его критикуют) - возьмите на себя их удаление, и дело с концом!!! Повторю всем недоброжелателям: не читайте, раз не нравится))) берегите нервы свои и наши!!!

avatar
Ленчик
27.02.2020, 14:13:04

Добрый день! Я из тех людей, кто читает, но никогда не пишет комментариев, потому что искренне считаю, что мое мнение не на столько ценное, чтобы его высказывать по поводу и без... Но тут не могу пройти мимо. Очень хочется поддержать Айю, пожелать ей море вдохновения, здоровья и конечно же адекватных читателей... Айя, мы все очень ждем возвращения вас и ваших героев! Ваши проды с утра - лучше кофе! ♥️♥️♥️

Ленчик
28.02.2020, 19:47:23

Айсуу Базыр-Тараа, Да... У меня уже который день "утро не с той ноги"...

avatar
Наталья Иванова
28.02.2020, 14:20:41

А почему решили, что нет прод что из за читателей? Я что то пропустила? А может быть у автора навалились неотложные дела?

Очень жду.

avatar
Наталия Аверина
28.02.2020, 09:20:54

Дорогая Айя! Не прячьтесь от преданных читателей и не хороните историю Антона и Йени)))
Конечно история сама по себе эмоциональная и у читающих тоже вызывает шквал эмоций в комментариях. Так интересно их читать, некоторые авторы буквально соответствуют тем героям о которых и пишут свои отзывы. Поэтому смешно читать про то, что герои не реальные и так не бывает и так себя никто не ведет;))) да вот только в комментариях прямо всё и подтвержается и про героев и про их поведение. Терпения Вам, вдохновения и забейте всех позитивом))) Отдельная благодарность соавтору Антону)))

Антон Левицкий
28.02.2020, 13:39:40

От Антона Вам личное спасибо)))

avatar
Елена
28.02.2020, 13:30:42

Добрый день! Мне тоже кажется, что нужно подписку открыть на первую часть. И неважно, что финал скоро, она того стоит!
Только бы у автора с Музом было все хорошо, а эта непонятная ситуация из-за троллей каких-то.
Выразить своё мнение, даже негативную оценку персонажей, можно, имхо. Но просто выразить, а не гнобить повсюду. И, если автор удаляет твой коммент второй раз - ты не уместен, однозначно.
Сколько у меня эмоций!
Айя, возвращайтесь, пожалуйста!

Антон Левицкий
28.02.2020, 13:37:46

Подписки не будет) Это останется подарком и бесплатной книгой!
Сейчас просто небольшой, незапланированный перерыв!

avatar
Galina Kostina
28.02.2020, 11:15:38

Уважаемая и любимая автор Айя и Муз! Пожалуйста пишите историю Йени и Антона дальше, каждое утро жду продолжения истории... Я и на подписку согласная и первой и второй части. Вдохновения, здоровья и любви!

avatar
Larisa Kovaliova
28.02.2020, 09:31:12

Каждое утро все надеюсь что наши герои вернулись, но увы.... Айя, мы очень любим вас и ваше творчество! Возвращайтесь, не бросайте нас!

Айечка, верните, пожалуйста, Йени и Антона. Утром просыпаюсь, чтобы про них почитать. Очень по ним скучаю...

Да, очень хочется проду?. Кому не нравится пусть не читает, а к нам вернитесь?

Любим и ждем:*

avatar
Ника
27.02.2020, 20:40:40

Айя, очень беспокоюсь за вас. Что бы ни случилось, всё пройдёт. Благополучия, вдохновения и удачи во всем вам.

Такая шикарная книга!!! Верните нам ее)))))

А почему отключены комментарии к книге?

avatar
Клякса
27.02.2020, 15:58:18

Согласна. А лучше вообще не вступать. Их замучаешься ещё убеждать. Одно дело, если не поняли, переживают, спрашивают, высказывают свои эмоции, даже если они не совпадают. Но часто видишь, что пришли учить, как надо ))))
Особенно те у кого ни одной книги учат и ругают автора с огромным рейтингом. Смешно

avatar
Елена
27.02.2020, 15:56:28

Айя, если кто-то накосячил - заблокируйте его))) а не нас. И вообще не понимаю таких людей. Не нравится - не читай! Если мне книга не зашла - я ее просто удаляю. Если автор медленно пишет - жду окончания и читаю готовую. А про Думать не будем... скорость написания была запредельная, надеемся автор просто взял выходные перед эпохальным событием у героев). Ждем возвращения Сумасшедшей Айи!

avatar
Вера
27.02.2020, 13:49:03

Айя,дорогой автор! Мы Вас потеряли((( Антон и Йени занялись сексом и Вы подсматриваете?)))это шуточка-минуточка)) надеюсь у Вас все хорошо и Вы просто решили отдохнуть

avatar
Polina Kleb
27.02.2020, 12:25:04

Айя, надеюсь, у вас все в порядке! Очень нравится история Йен и Антона, ждём их возвращения.

avatar
Ирина Синяк
27.02.2020, 11:40:41

Спасибо,ждем ваших прод с удовольствием .....

avatar
Tatyana Sokolova
27.02.2020, 11:34:29

Айя, доброго дня Вам. Не пропадайте пожалуйста. Если это из-за негативных комментов - не обращайте внимания. Учить автора не стоит, если не нравится - пусть не читают, если знают как - пусть напишут сами. Я думаю, что у Вас столько преданных читателей, что "весеннеобостренные" критики не должны быть главными в Вашем творчестве. Если что-то случилось пусть Бог Вам поможет. Мы с Вами. Возвращайтесь!!!

avatar
Tatyana Sokolova
27.02.2020, 11:22:48

Комментарий удален

avatar
Genie Shi
27.02.2020, 11:17:09

С нетерпением жду продолжения о полюбившихся героях Йени и Антоне. Они совершенны в своем несовершенстве.
Прекрасная история получается!

avatar
наталия
27.02.2020, 10:15:38

Айя, Вы в своем праве представлять читателям свою историю,как ее ощущаете! А у читателей профдеформация нагрянула, они себя на позиции совета директоров представляют, а это далеко не так. Сил и свободы вам,непременно ждем продолжения, без манкости вашей истории утро не утро

avatar
Airkiss
27.02.2020, 08:33:46

Айя, так как коммы временно отключены, пишу здесь, что очень жду продолжение истории про Йену и Антона, которая ну очень "зашла"! Желаю Вам побольше времени и сил, чтобы закончить начатое!

Хм, второй день без проды. Надеюсь, у автора все хорошо, а то уже неспокойно. Ждём Айечку с новой порцией единорожек^^

avatar
Алёнка
26.02.2020, 18:41:25

Айя, я сегодня осталась без Антона и Йени к утреннему кофе. Надеюсь,что у Вас все хорошо,просто муз проверяет наше ( читательское) терпение.... И никакая кака не испортила Вам порыв творить...

avatar
Таня
26.02.2020, 18:34:10

Спасибо, обожаю все книги, они все абсолютно разные, но каждая пробирает до глубины души. P.s. а как называется парфюм?)))

avatar
Юлия ДЕМ
14.02.2020, 15:50:46

Поддерживая других читательниц, я бы тоже купила книгу буть она платной, так что надеюсь скоро Нежка вернеться к нам . Что касается новинки, то двумя руками за! Обожаю ваши книги и как наркоман раз за разом перечитываю их все...Жаль, что нельзя стереть из памяти их сюжет и пережить всю гамму эмоций заново, будем надеяться, что новинки не заставят себя ждать.)

avatar
Larisa Kovaliova
14.02.2020, 03:27:58

Спасибо большое за чудесные книги! Вдохновения!

avatar
Еленна
13.02.2020, 22:45:58

Спасибо, дорогой наш Автор! Я бы в любом случае купила историю Очкарика, но рада подарку) С большим нетерпением жду каждую Вашу книгу и радуюсь теплу и любви в Ваших историях) СПАСИБО! И всех Вам благ!❤❤❤

Вдохновения, наш дорогой автор. Любой труд должен оплачиваться. Ваши книги несомненно стоят и потраченного читательского времени и справедливой оплаты.

Айя Субботина
13.02.2020, 21:39:43

Светлана Крикун(Березкина), Спасибо большое за приятные слова и за поддержку)

avatar
Рина Трейн
13.02.2020, 21:33:35

Не успеваю за твоими новинками. Всегда быстро и несколько публикуешь, аж глаза разбегаются)))

Айя Субботина
13.02.2020, 21:39:31

Рина Трейн, Да у меня как раз нет новинок, кроме Думать не будем)
Проклятие пишется давно, а Нежка еще в декабре выложена))
Планов громадье - это да)))))

avatar
Тамила Багаева
13.02.2020, 19:42:35

Айя, если я правильно поняла , то первая книга будет бесплатно, а вторая платно. Или будет одна книга, но как добавится вторая часть, то уже будет платной?

Айя Субботина
13.02.2020, 21:10:09

Тамила Багаева, Это будет дилогия, два отдельных тома :) первый будет бесплатным, второй по подписке

avatar
Tish
13.02.2020, 20:38:09

Вдохновения!) И ярких идей!)

avatar
Валентина
13.02.2020, 20:18:53

Спасибо за информацию))

avatar
Загадка времени
13.02.2020, 19:57:56

Я так и так куплю. Потому что ну не могу оторваться от ваших книг.

avatar
Genie Shi
13.02.2020, 19:41:34

Спасибо!!!! сюжет очень нравится

avatar
Ольга Раковец
13.02.2020, 19:34:29

Спасибо))

Спасибо!))

Спасибо за информацию. Успехов вам и вашему музу?

спасибо

avatar
Анна Гузева
13.02.2020, 18:56:41

Ого... Грустно за "Нежку"...
Успеха в новых начинаниях.)

avatar
янка апостолова
13.02.2020, 18:48:39

Спасибо, удачи!

avatar
Ирина
13.02.2020, 18:31:40

Спасибо!!!!!!! Только пожалуйста не прекращайте писать "Проклятье для обреченного"

avatar
Helga OM
13.02.2020, 18:00:42

Благодарю ❤️ вдохновения ❤️

avatar
Леля Бережная
13.02.2020, 17:42:34

спасибо! отличная книга!

avatar
Татьяна Рыжкова
13.02.2020, 17:40:56

Замечательная новость!!!
Осрбенно про новинку;~))

Books language: