Сыны Каина, или почему иногда не пишу - я читаю..

Автор: Олфель Дега / Добавлено: 13.02.20, 17:41:24

То, что не можешь сама написать, хочешь прочитать. Так, я никак не могу переступить внутренние барьеры, и начинать писать в пикантных жанрах. Хотя попытки делала. Поэтому с удовольствием нахожу писателей, у которых получается создавать произведения в таком формате. А также с интересом читаю произведения динамичные, где сюжеты реально живут и дышат.

Одна из авторов, за творчеством которых слежу на этом сайте - Елена Амеличева. Находится в конкретном рабстве у своего очень изобретательного Муза.

"Сыны Каина. Капкан на любовь"

Магда уверена – ее отца убили, и с этим связаны Хранители – борцы с нечистью, и Сыны Каина – демоны, живущие как обычные люди.

Поиск ответов заводит девушку в гущу опасных интриг. К тому же, все усложняет любовь.

На пути Магды все время встает демон, темная сторона которого жаждет заполучить ее.
Но и Хранитель готов бороться за сердце девушки.

Кого она выберет?
Что будет делать, когда из прошлого всплывут ужасные тайны? Как справится с теми испытаниями, которые на нее обрушатся?

Ведь цена за желанную правду резко взлетит, когда вмешаются Каин и демоница Лилит. Они находятся по разные стороны заговора. В котором есть и третья, еще более могущественная сторона.

Однотомник

#разница в возрасте
#невинная героиня
#любовный треугольник
#юмор
#тайны прошлого
#ХЭ

"Я нырнул в темноту у забора, перешагнул через остатки колючей проволоки и подбежал к машине. Рядом кто-то стоял. 
Как-то многовато сегодня Хранителей. Я вгляделся. Девушка, совсем юная, похоже. Тусклый свет фонаря скрадывал очертания лица, но отличную фигурку разглядеть удалось. И что мне с ней делать? Отпущу – позовет остальных. 
Пока я размышлял – выбрав для этого занятия не то время и место, незнакомка метнулась ко мне. Тело само ушло в сторону с линии атаки, но она весьма шустро среагировала, въехав кулаком в мою ни в чем не повинную печень. А малышка хороша! Или это я застоялся за последние годы без регулярных тренировок? 
- Так, девица-краса, достаточно, - я перехватил ее руку, нацеленную на очередной удар, крутанул спиной к себе и крепко прижал, не оставляя возможностей для разукрашивания моего тела синяками. 
- Отпусти! – прошипела она, умудрившись ударить меня каблуком по ноге. 
- Девушка, имейте совесть, это все-таки итальянские ботинки из телячьей кожи, ручной работы! – с усмешкой возмутился я, морщась от боли и одновременно вдыхая аромат ее волос. 
- Да пошел ты! 
- Пойдем вместе, - затолкать ее в машину удалось с трудом. Для надежности пристегнул наручниками. Наконец-то и они пригодились, а то езжу по городу, как садо-мазохист с соответствующими аксессуарами в бардачке, в надежде встретить родственную душу с похожими наклонностями. 
«Лексус» выехал со стоянки и влился в поток машин на дороге. Я покосился на нечаянную попутчицу. Красивая, зараза. Молчит, хмурится. Наверное, придумывает коварный план. 
- Предупреждаю на всякий случай: все попытки мешать водителю – вцепиться в руль и прочее – прокатывают только в кино. В реальности будет авария на десятки машин, погибнут люди. 
- А ты? – ее язычок пробежался по пухлым губкам, и внутри меня что-то сладко заныло. Кажется, моему пробужденному демону малышка пришлась по вкусу. – Ты не погибнешь? Потому что Страж, верно? – зеленые глазищи опалили мое лицо. 
- Стража тоже можно убить. 
- Дааа? – она усмехнулась. – А подробнее? 
- Слушай, сокровище ты мое, я еще ничего плохого тебе сделать не успел! – запротестовала моя человеческая половина. – Зачем сразу так категорично, да еще на первом свидании? С таким подходом в девках останешься, гарантирую. 
- Ты меня в заложницы взял. Это, по-твоему «ничего»? 
- Ну, не в наложницы же. – Мы свернули на обочину. Наручники легли обратно в бардачок. – Выходи. 
- Оставишь меня ночью на трассе, как девушку на заработках? – малышка не спешила покидать машину. 
- Не дави на жалость, мы не за городом, ничего с тобой не случится. К тому же, через пару минут твои же тебя подберут, уже несутся следом, полагаю. За сим позвольте откланяться. – Если честно, расставаться не хотелось, малышка явно нравилась моему демону. 
- Была не рада познакомиться, - съязвила она и вылезла из автомобиля. 
- А вот я буду по тебе скучать! 
Дверь хлопнула так, что бедняга «Лексус» вздрогнул. Демон внутри с сожалением вздохнул, глядя в зеркало заднего вида до тех пор, пока незнакомка не скрылась из виду. Надо было хотя бы полюбопытствовать, как ее зовут."

Сыны Каина - читать здесь

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: