Не все авторы делают это!... ;) развиртуализация.

Автор: Светлана Широкова / Добавлено: 13.02.20, 21:57:56

Моя музыкально-драматическая история  "Не все девочки делают это" - основана на реальных событиях. И - только сегодня! - можно попасть в реал книги!
Те, кто уже проникся и внимательно следит за непростыми жизненными перипетиями главной героини - студентки 1-го курса музыкального училища дирижёрско-хорового отделения (ДХО) Марьяны Романовой (чьим прототипом, собсна, я и являюсь))) - сегодня могут вместе с ней пройтись - погулять по коридорам музыкального училища! (Собственно, я это и сделала для своих читателей))) 

И хотя в книге действие происходит в лютых 90-х, но в "храмах искусств" на самом деле мало что меняется! :) Они весьма традиционны - и в этом своя прелесть!
Буктрейлер - это хорошо, но знаю по себе, что когда книга очень нравится - хочется соприкоснуться с ней теснее! Подышать миром главных героев.
В жанре фантастики сделать это трудно - если только в друзьях нет Земекиса или Стивена Спилберга. А вот в документалке - запросто!
Поэтому всем, кому интересно - небольшой  ВИДЕООБЗОР из книжной реальности - живая иллюстрация к моему повествованию - нынешним главам повести. Роль музыкального училища маленького городка на Крайнем Севере исполнил омский колледж культуры.

Литературный аккаунт в инсте я завела недавно, поэтому записей там мало, в отличие от моего официального аккаунта, где как раз больше про сценическую и преподавательскую деятельность. 

Тем же, кто ещё не читал эту книгу - краткая аннотация:
Служебный роман – опасная штука. Особенно если ты – юная талантливая вокалистка, чьё детство прошло в хоре и за фортепиано. Особенно с тем, в чьих руках и твоя сценическая карьера, и твоё юное, неопытное сердечко. С тем, кто гораздо старше и, вдобавок, влиятелен и знаменит. Подумай, прежде чем разрешить себе эти чувства. Служебный роман может швырнуть тебя в безжалостный молох шоу-бизнеса, только зарождающегося на обломках распавшейся страны! И ты можешь стать разменной монетой в этой игре…

Здесь можно посмотреть БУКТРЕЙЛЕР
 

До встречи на страницах повести!  
??????????????

С уважением - С.

11 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Фэн Тезий
14.02.2020, 11:45:39

Как жаль, что нельзя тут видео публиковать. Было бы круто. Сюда бы ещё видео, где вы поете. Голос у вас замечательный. Спасибо вам

Благодарю))) но видеоресурсов и так полно. Тут всё же литпортал.
Как достигается такой голос - как раз в книге моей рассказывается :) буду рада вам!

avatar
Яна Перепечина
14.02.2020, 07:07:13

Ух ты! Очень интересно! Спасибо!!!

Яна Перепечина, и я этому безумно рада!

avatar
Яна Мелевич
14.02.2020, 04:15:37

Ооо, это просто шикарно. Словно окунаешься в реальную жизнь и идёшь вместе с Марьяшей. Я ещё спецом включила видео и открыла книгу, прям по кадрово с каждой сценой восстанавливая в памяти. Ууух, кино! А потом ещё два раза с удовольствием пересмотрела))))
Спасибо за такую чудесную экскурсию!

Яна Мелевич (Melena Felwane), эт у неё характер такой)))))
❤❤❤с днём Влюблённых!!❤❤❤

avatar
Салма Кальк
14.02.2020, 04:38:45

Уууууу, класс! Отличная идея :)))
Мне доводилось бывать в нашем местном музыкальном училище - там учились, а потом и преподавали друзья, и ещё младший брат мужа там тоже учился. Дадада, так и есть ))))
Если буду когда-нибудь писать про музей, устрою читателям экскурсию по фондам :)

Салма Кальк, Обязательно! Это для меня очень закрытый мир, я точно прибегу смотреть и читать!

avatar
Таня Танич
14.02.2020, 00:04:50

ААААА, круто круто круто круто!!))) посмотрела - вот точно так себе и представляла это место!)) Имхо, многие музыкальные училища похожи между собой, ты точно сказала, что время идёт, а храм искусства не меняется)) у нас в городе тоже есть большое и знаменито муз училище, мы его Музилище называли) Я когдато там у друзей тусила, на духовом отделении)) Эти звуки музыки из классов, репетиции в коридорах, такая свободная и неформальная атмосфера, вечный творческий процесс - ❤️❤️❤️ Что называется, место, где живет Музыка!)
Спасибо огромное за экскурсию, было очень интересно!)

Таня Танич, Я сейчас просто искупалась в этом искрящемся позитиве твоём))) благодарю!!!!

avatar
Ирина Верехтина
13.02.2020, 23:38:59

Коридоры, коридоры - жизни светлые аккорды, в них распевки и разборки, и гармони переборы./ Темп аллегро модерато и крещендо на стаккато, пианино в коридоре - будто выгнали из класса.../ Звуки мелкой расфасовкой, время мелкой расфасовкой... как застывшее рубато. Там, за белой дверью - кто вы?..

Ирина Верехтина, а пианино в коридоре - это спасение. Ибо вечером все классы нарасхват.

Отлично! Пойдем поглядим... теперь можем, ибо тоже завели свой писательский аккаунт там.

Элина Лисовская, Мария Роше, точно в точку!!

avatar
nick vengens
13.02.2020, 22:22:38

Merci beaucoup!!!
А прикинь, открываешь ты дверь и спрашиваешь: "Алексей Мальцев?"
А тебе в ответ: "Да... Мы знакомы?")))
Я один раз так по телефону в юности позвонил...))

nick vengens, Ну - дальше будет зависеть от того, понравился бы ли мне его импровиз. Возможно, предложила бы снять второй видеовлог ;) сыграть для моих читателе, например))))))))))))

avatar
Фэн Тезий
13.02.2020, 22:14:55

Ох, как же круто вы пишете. Это, как фильм смотреть, только не западный ,а про свое, родное. Так все знакомо и трогательно. Поздравляю! Вы Мастер с большой буквы!!!!

Фэн Тезий, Благодарю!!!!

avatar
Грачева Татьяна
13.02.2020, 22:11:33

Необычно. Впервые я смогла "пройтись" с автором по коридорам, по которым бродит персонаж) Удивительно)

Грачева Татьяна, спасибо )) Спешл для моих читателей!! :)

avatar
Юлия Монакова
13.02.2020, 21:59:56

Всё никак не доберусь сегодня до инсты, блин. А в ВК дубля не будет?))))))

Юлия Монакова
13.02.2020, 22:02:37

Светлана Широкова, это хорошо)))

Books language: