С днем Всех Влюбленных! Скидки!

Автор: Анастасия Зинченко / Добавлено: 14.02.20, 06:41:18

В честь 14 февраля, дня Святого Валентина, я решила порадовать вас скидкой в 14% на три моих романтические истории!

"Адептка Аминской Академии"

Лори, которая всю свою жизнь считала себя обычной человечкой, по счастливой случайности побеждает на Зимних Играх в Магической Академии, где учится ее господин, киос Ноал, наследник короля Альморона, правителя Ионтона. Впервые в истории Аминской Академии адепткой становится рини, представительница рабочего класса... Но так ли проста девочка, сумевшая пройти все этапы Игр и победить в финале очаровательного демона, которого считала своим другом?

 

"Им меня не подчинить!"

Она-мятежница. Дочь демона и вампира, дитя, взращенное в любви, крайне избавалованное дитя. После очередной бурной выходки родители идут на решительный шаг - объявляют о том, что Илотилас должна выйти замуж! Разумеется за того, на которого укажут. Вероятно, таким образом они хотели образумить дочку?
Вот только Тили, не желая повиноваться, сбегает из-под взора родителей в Академию Магии. Там, за ее стенами, на нее не распространяется власть родственников. Там она подчиняется только ректору и преподавателям. Вот только с последним пунктом девушка несколько ошиблась... Ведь новый профессор, холодный лорд Фаланир воспринял свой статус повелителя адептов уж слишком прямолинейно, и никак не мог не заметить мятежницу.
Укрощение студентки началось!

 

"Танасори"

Авери Танасори, сын Первого Советника киоса Римонда, сильный демон, умный воин, грамотный стратег... оказывается пленен приворотным зельем. Но так ли разумен подобный ход со стороны юной Эйи? А ведь девушка просто-напросто перепутала бутылочки и выдала не тот заказ... и надо же было белокурому красавцу испить зелье прямо в ее лавке!

 

  

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Наталья Бубен
14.02.2020, 22:35:45

Спасибо! С праздником!! Счастья, любви и радости!

Спасибо ツ

Books language: