Небольшой подарочек на День Влюблённых!

Автор: Yana Oknemisareg / Добавлено: 14.02.20, 06:46:28

Поздравляю всех с Днём Святого Валентина! Любви вам, любви и ещё раз любви! И непременно счастливой!

В честь праздника начинаю публикацию небольшой истории, которую я задумала уже давно, но воплотить смогла только сейчас. Это мой первый опыт чистого слэша, без гендерной интриги, омегаверса и других смягчителей.

Милые Игры: Вне Игры

 

Но тут случилось то, чего я хотел - вмешалась судьба. Из черного хода одного из клубов выпорхнула стайка сладких мальчиков с цветными волосами и в пиджачках под цвет волос. "Райские пташки" припомнил я название, мимо которого проезжал. Парнишки тут же принялись курить, щебетать и хихикать. Я бы проехал мимо, такие "типа подростки" меня никогда особо не интересовали, но один из них привлек взгляд. Похоже, длинные темные волосы теперь мой фетиш. Пиджак у него тоже был темный, небрежно наброшенный на плечи - воронёнок среди попугайчиков. Я сам не заметил, как притормозил и вышел из машины. Длинноволосый стоял ко мне спиной, я шел к нему и не знал, что скажу. С одной стороны, то, что он работает в подобном заведении, облегчало задачу, есть услуга, есть цена, всё просто, а с другой стороны, мне ещё не приходилось покупать "любовь", с моей внешностью и возможностями я мог соблазнить любого.

"Пташки" притихли и уставились на приближавшегося меня, темноволосый обернулся и удивлённо приподнял идеально изогнутую бровь, он был невероятно красив, как я и предполагал, а ещё старше, чем остальные - ещё одно попадание. 

  - Сколько? - спросил я, задушив волнение. 

Бровь приподнялась ещё выше, похоже, парень не привык, что его снимают на улице. Один из цветных мальчиков хихикнул, наверное, его позабавил мой акцент, а "прекрасный принц" вдруг расплылся в улыбке и сказал:

  - Дорого. Я лучший в городе, а может, и во всей Японии. Хотя, - оценивающий взгляд, - ты так хорош, что я готов обслужить тебя на особых условиях. Будешь должен мне ужин в ресторане, идёт?

Первая глава будет опубликована сегодня после обеда!

 

История относится к серии Милые Игры, которую можно найти на моём первом аккаунте Anna Gerasimenko, там я не ругаюсь матом, не выкладываю истории с рейтингом 18+ и не сношаю мужиков с мужиками. 

Главные герои этой истории были второстепенными персонажами в Непервый поцелуй Каори и в Прекрасное чудовище Мей, но книгу можно читать отдельно. Буду рада, если вам понравится)

И немного творческих откровений для ждущих продолжение "Зашибись, это - бета!" и возмущённых, что я выкладываю что-то левое вместо того, чтобы порадовать читателей новой главой. Дело в том, что "Бету" я пишу за компьютером, так исторически сложилось, и я не уверена, что это можно как-то изменить. За компьютером я сейчас бываю крайне редко, поэтому работа идёт медленно. Чтобы не помереть от тоски по творчеству, я начала писать "Вне Игры" на телефоне, который всегда под рукой. Короче, "Вне Игры" "Бете" не мешает, потому что как только появляется возможность, я откладываю телефон и бегу к компу, нет возможности - довольствуюсь телефоном. Закономерный вопрос: можно ли "Бету" тоже писать на телефоне? Не знаю, но проверять не буду, хрен его знает, как оно работает, вдруг сломается. Вот такая писательская шиза.

Огромная благодарность за ваши звёздочки, награды и комментарии!!! Ответить нет времени, но я всё читаю и принимаю к сведению. По поводу сводить ли Джеймса с Элинор ещё не решила, эта альфоскотина меня саму выбешивает, не ожидала, что он настолько отвратным получится! Посмотрим дальше на его поведение и на настроение Элинор, всё же ей решать. Ещё раз спасибо, мои дорогие любимые читатели! Спасибо за то, что вы есть и разделяете со мной мои безумные фантазии!!! Очень постараюсь и дальше вас радовать! Ещё раз с праздником!

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Олеся Дехтярёва
14.02.2020, 19:54:43

С праздником! Рада любым твоим новинкам!

Yana Oknemisareg
15.02.2020, 14:13:11

Спасибо огромное!!!

avatar
Тигра Белая
14.02.2020, 10:28:04

С праздником! Чтобы автору не писалось, все хорошо)

Yana Oknemisareg
15.02.2020, 14:12:35

Спасибо! И тебе того же!

avatar
Ео Рэеллин (Eo-one)
14.02.2020, 07:02:41

С праздником! С этого года тоже начала писать на телефоне, хотя до этого была принципиально против)

Yana Oknemisareg
14.02.2020, 07:03:40

Ео Рэеллин (Eo-one), Куда деваться, жизнь заставит)
Спасибо!

Books language: