Осторожно, литературный Купидон!)))

Автор: Елена Амеличева / Добавлено: 14.02.20, 13:29:09

Сегодня всё про любовь, конечно же)) 

Берегитесь, литературный Купидон начинает атаковать ваши сердца))))

 

Первая стрела:

Анна Лерой

В омут с головой

 

Аннотация

Жизнь Олеси перевернулась с ног на голову. Новый город, работа и первая любовь!
Алекс — надежный и смелый. Он заботится о ней и ни на секунду не отпускает ее от себя. Кажется, он готов на все ради Олеси. Говорит, что любит ее! Неужели это и есть то, о чем мечтает каждая девушка?

Но есть и второй. Он — настоящее чудовище из морских глубин! От него не спрятаться. Творит все, что ему в голову взбредет! Говорят, он убил свою бывшую девушку. Он хочет разрушить и Олесино счастье?

Это история о заблуждениях и взрослении. О "взрослой" жизни и отношениях. О том, что есть некий "правильный выбор". И о том, что иногда "правильный" не значит лучший.

 

«Он появился почти беззвучно. Сначала голова — мокрые темные волосы, на ресницах капли, вода стекала по щекам и подбородку. Потом шея и смуглые голые плечи. Одновременно что-то гладкое и весомое скользнуло по Олесиным ногам, она догадывалась, что это хвост. Он мало был похож на рыбный, скорее на змеиный… Или на хвост той статуи русалочки, которую она видела на днях в центре Н-ска. Но Олеся не могла опустить взгляд, убедиться, что сходство в хвостах есть. Потому что была поймана в капкан чужого взгляда — взгляда светлых знакомых глаз.
От удивления она забыла как дышать, открыла рот, но не смогла выдавить из себя и звука. Что же это?..
Он усмехнулся, демонстративно поднес указательный палец к своим губам и издал шипящий, проникающий даже не уши, а прямиком в черепную коробку звук.
«Ш-ш-ш-ш… Тихо…»
Олеся, не моргая, уставилась на эти губы и палец. На то, как ссыхается и пропадает тонкая перепонка между пальцами. Она почти не почувствовала, как сжалось толстое кольцо хвоста вокруг ее ног. Даже не сразу поняла, что он поддался вперед и оказался на расстоянии вытянутой руки или даже ближе. Его палец мазнул по ее губам, будто запечатывая их, призывая молчать и дальше. Олеся даже не вздрогнула. Палец был прохладным, губы слегка запекло от соли»

 

Вторая стрела:

Лайа Дало

Камикадзе

 

Аннотация

Любая девушка мечтает стать принцессой, любая, но не Эйнара Аэра Рассветная, ненаследная принцесса Айкории. Юная сильфида с радостью отдала бы титул, редкий и мощный дар, вкупе с незавидной судьбой, но долг требует иного. Вероятности все крепче затягиваются в ключевых узлах, видения упорно показывают смерть и разрушения, но она не сдастся, ведь у нее есть безрассудный, немного наивный, скандальный план – соблазнить собственного куратора. Почему? Зачем? Детали будущего не видны, но она точно знает, что именно от этого будет зависеть все, буквально все.
Даже, если ее поступок взбесит жениха.
Даже, если навсегда опозорит ее имя.
Даже, если будет отвергнута.
Ведь так велит Чи…

 

Виктор раздевался быстро, по-армейски, стараясь не смотреть в сторону уже полностью разоблачившейся Эйни. Он первый шагнул к резервуару с Чи, прошел сквозь силовое поле и только тогда обернулся к сильфиде.
Эйни пожирала глазами своего куратора, совершенно не стесняясь ни его, ни своей наготы. Он был великолепен. Его тело будто вылепил древний скульптор – идеальные пропорции, жгуты мышц, рисующие фигуру хищника, стать и мощь настоящего война. Пусть Вик был немного ниже нэко, но над мелкой Эйни он возвышался на добрых две головы, и это вопреки всему не подавляло, а безумно притягивало, касалось каких-то первобытных струн в душе девушки.

 

Третья стрела:

Людмила Черныш

Академия драконьих невест

 

 

 

Аннотация

Чтобы вы сделали, если бы увидели в переулке между двух зданий самого настоящего дракона? Несчастное существо запуталось в лохмотьях и веревках, сорванных несколькими этажами выше. Наверное, попытались бы спасти его или помочь? Вот и я решила сделать так же, о чем вскоре очень пожалела. Никогда, слышите, никогда не помогайте драконам, если не собираетесь за них выходить замуж.
Однотомник.

 

 

 

 

 

 

 

 

Четвертая стрела:

Ирис Ленская

Два босса для Золушки

 

 

 

Аннотация

Алина не носит коротких юбок и не заводит служебных романов. И кто бы мог подумать, что в День святого Валентина один босс подарит ей французский поцелуй, а второй будет носить на руках?! Только вот кому она теперь отдаст своё сердце и откроет душу?

#властный_герой #юмор #начальник_подчиненная #сильные_чувства #хэ

 

 

 

 

— Вы сёстры? — пробормотал Артём, вопросительно глядя на красавицу.
— Кто?! Артём Николаевич, вы меня не узнали? Мы же работаем вместе.
Теперь сомнений не оставалось. Это действительно была его секретарша.
— Так это и есть твой злобный босс, — прыснула Лана, — почему ты никогда не говорила, что он такой мачо? Наверное, боялась, что я начну его соблазнять!
Морозов немедленно подключился к разговору:
— Да он не злобный, просто голодный.

 

Пятая стрела:

Ольга Рыжая

Борись или умри

 

 

 

 

Аннотация

Вредный, властный и такой опасный почти разорившийся миллионер. После неудачного покушения он прикован к инвалидному креслу, но сиделки в его доме не задерживаются дольше трех дней, а некоторые сбегают уже на следующий. Но сдаваться не в моих правилах, слишком сильно мне нужна эта работа, ведь у меня есть особая тайна... Впрочем как выяснилось не у меня одной.

 

 

 

 

 

 

Таинственный лес окружал меня со всех сторон, ветки хлестали по лицу но я не чувствовала боли, мне надо обязательно успеть спасти того кто ждет за пределами леса. Меня бросало то в холод, то в жар, а я все бежала и все никак не могла добежать. Внезапно предо мной разверзлась пропасть, и огромная трещина в земле отрезала меня от ждущего меня на той стороне Джонатана. Неужели все кончено и я больше никогда не увижу своего мужчину, пускай он оборотень и ревнует меня, но я люблю его таким, какой есть и другого мне не надо.
- Я тоже люблю тебя Дженнифер, - произнес Джон и, обернувшись пумой, прыгнул через разлом. Ты моя истинная любовь, моя пара и другой мне не надо! – крепко сжал он меня в своих объятиях и поцеловал.

 

Шестая стрела:

Светлана Кубышкина

Не прощай

 

 

Аннотация

 

Моя мечта похожа на вашу – крепкая семья, любимый муж, здоровые дети. Только вот детей у меня нет. А муж всё больше отдаляется. Что же делать и как достичь счастья? Остается надежда только на лучшую подругу.

 

 

 

"Теперь, стоя перед регистратором браков, я жутко волновалась, ведь в самый ответственный день моей жизни кроме новообретенного мужа рядом не было ни одного близкого человека. Я обиделась. Реально. Олька просто подставила меня, так сказать проявила подлинное свинство. Я настолько разволновалась, что вспотела. После торжественной части, не имея возможности всплакнуть на плече у лучшей подруги, высморкалась в туалете и уселась в машину.
– Ну, поехали пьянствовать, муж! – улыбнулась я Гоше.
Он весело хмыкнул и завел мотор.
Неожиданно начался жуткий дождь. Представляю, как разозлится Олька, она ведь укладывалась, долго подбирала наряд для ресторана. Гошин друг – Алеша – должен был забрать ее из дома и привезти на место. Но как оно получилось на самом деле, я не знала, потому что не созванивалась с подругой из-за жуткой обиды на неё.
Дождь все лил и лил, а мы толкались и толкались в пробке. Безбожно опаздывали.
На телефон мужа прилетел звонок. Он ответил:
– Да, едем, видишь, что творится за окном. Опоздаем. Но вы там ждите, не расходитесь, – посмеялся он, давая указания единственным двум приглашенным на наше пышное торжество.
Тут машину тряхнуло, неприятно заскрежетал металл".

 

Седьмая стрела:

Джулия Поздно

На этот раз - это точно конец

 

 

Аннотация

То, что мы не можем принять — вызывает ненависть.
От ненависти до любви очень много шагов или непреодолимая пропасть.
Пятничная летучка в офисе оказалась для меня весьма роковой. Настоящее падение в прямом и переносном смысле, потеря репутации мужененавистницы, компрометирующее фото, подложенное в папку с офисными документами. И это все ОН! Тот, кто метит на вакантное место мужа.
На этот раз — это точно конец!

В тексте:
- взрыв эмоций
- большой мегаполис
- предательство
- ревность
- ХЭ!!!

 

Утро — тот ещё кошмар. Тут ещё ненавистный шеф с довольной физианомией заявился. Когда на его лице эта гадкая ухмылка, знай — ничего хорошего не будет.

— Я сейчас всем раздам папки с новыми установочными документами для ознакомления, которые подготовил Иван Сергеевич, — произнес он и коротко глянул на меня, ехидно ухмыльнувшись.

Перед каждым из нас оказалась папка привычного синего фирменного цвета, достаточно внушительного объема. Открыв ее и взяв в руки первый печатный лист, я оцепенела — следующим листом в ней для ознакомления «лежала я» в жарких объятиях мужчины кавказской национальности.

— Что это?! — заорала я нечеловеческим голосом. Мой дикий крик подкреплялся пурпурным цветом перекошенного лица.

В кабинете воцарилась зловещая тишина. Краем глаза я успела увидеть, как абсолютно все мои драгоценные коллеги мужчины вожделенно кинулись открывать папки и изучать документы.

 

Восьмая стрела:

 

Хельга Петерсон

Робби

 

 

Аннотация

БЕСПЛАТНО В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ


Матери могут быть очень настырными. Лиззи давно выросла, но мама продолжает опекать свою детку, пытаясь устроить ее личную жизнь.
Ситуация Робби складывается подобным образом. И, кажется, обоим пора что-то предпринять. Вот только что?

#любовь #фрэндзона
#хэ
#большой_и _сильный_герой
#милая_героиня

 

 

 

Роберт, не глядя, потянулся к подстаканнику, вынул свой чай и сделал глоток. Слева от него раздался тихий шелест. Роб покосился на пассажирское сиденье: Ягодка робко заглядывала в пакет с пончиками.
– А с чем они? – тихо спросила она, будто почувствовав на себе взгляд.
– Со всем, – ответил Роберт, снова глядя прямо перед собой. – Угадывай. И пока ты жуешь, давай придумаем, как отвечать на маменькины вопросы.
Девушка не донесла пончик ко рту.
– Ты о чём?
– Мы же влюблены.
– Не особенно.
– Нет, особенно. Я не собираюсь отпускать тебя в этот вечер дальше, чем в туалет.
Элизабет вздохнула и приложилась к термокружке.
– Мы же только познакомились. Мы и в самом деле друг друга мало знаем и не обязаны легко отвечать на вопросы… Ведь правда?

 

Девятая стрела:

Кира Ланвин

Весна в декабре

 

Аннотация

 

Рассказ с ХЭ ❤️


"Встреча с ним перевернула всю мою жизнь - наконец я узнала, что такое любовь. Казалось, мы созданы друг для друга, и все шло просто замечательно, пока..."

 

 

Повозившись немного с замком, люк поддался. В помещение проник прохладный свежий воздух. Первым делом на крыше оказалась корзина, а после Тим помог подняться мне, а сам залез последним. Сначала я ничего не увидела, только бетонные стены рядом. Но когда Тим позвал за собой, за стеной оказалась чистая открытая площадка. А вот слева территория была заставлена антеннами, свисали провода. Снега, на удивление, было немного. Ветер почти не ощущался.

– Отсюда ничего особо не увидишь, – сказал Тим, обнимая меня за плечи. – Пройдем немного.

Сердце трепетало. Я вскинула голову. Бездонное тёмное небо, книзу плавно переходящее в розовый цвет, усыпано жемчугом звёзд. Невероятная красота! Я чуть опустила голову. Тимофей смотрел на меня. Большим пальцем коснулся лица, провёл по щеке.

– Красота, – прошептала я. – Тут очень здорово.

– Я рад, что тебе нравится. Сейчас покажу еще кое-что.

И мы подошли к высокой бетонной оградке, за которой открывался прекрасный вид на засыпающий город. Тим обнял сзади, взял мои руки в свои. Перед нами мерцал огнями фонарей и проезжающих автомобилей главный проспект. В окнах домов постепенно гасили свет. Вдалеке светились высотки. Я с восторгом смотрела по сторонам, стараясь в памяти запечатлеть всё.

 

Ну, а десятая стрела моя любимая:

Елена Амеличева

Сыны Каина. Капкан на любовь.

 

Аннотация 

Магда уверена – ее отца убили, и с этим связаны Хранители – борцы с нечистью, и Сыны Каина – демоны, живущие как обычные люди.

Поиск ответов заводит девушку в гущу опасных интриг. К тому же, все усложняет любовь.

На пути Магды все время встает демон, темная сторона которого жаждет заполучить ее.
Но и Хранитель готов бороться за сердце девушки.

Кого она выберет?
Что будет делать, когда из прошлого всплывут ужасные тайны? Как справится с теми испытаниями, которые на нее обрушатся?

Ведь цена за желанную правду резко взлетит, когда вмешаются Каин и демоница Лилит. Они находятся по разные стороны заговора. В котором есть и третья, еще более могущественная сторона.

Однотомник

#разница в возрасте
#невинная героиня
#любовный треугольник
#юмор
#тайны прошлого
#ХЭ

Проды ежедневно в 18.00 МСК

 

Я нырнул в темноту у забора, перешагнул через остатки колючей проволоки и подбежал к машине. Рядом кто-то стоял.

Как-то многовато сегодня Хранителей. Я вгляделся. Девушка, совсем юная, похоже. Тусклый свет фонаря скрадывал очертания лица, но отличную фигурку разглядеть удалось. И что мне с ней делать? Отпущу – позовет остальных.

Пока я размышлял – выбрав для этого занятия не то время и место, незнакомка метнулась ко мне. Тело само ушло в сторону с линии атаки, но она весьма шустро среагировала, въехав кулаком в мою ни в чем не повинную печень. А малышка хороша! Или это я застоялся за последние годы без регулярных тренировок?

- Так, девица-краса, достаточно, - я перехватил ее руку, нацеленную на очередной удар, крутанул спиной к себе и крепко прижал, не оставляя возможностей для разукрашивания моего тела синяками.

- Отпусти! – прошипела она, умудрившись ударить меня каблуком по ноге.

- Девушка, имейте совесть, это все-таки итальянские ботинки из телячьей кожи, ручной работы! – с усмешкой возмутился я, морщась от боли и одновременно вдыхая аромат ее волос.

- Да пошел ты!

- Пойдем вместе, - затолкать ее в машину удалось с трудом. Для надежности пристегнул наручниками. Наконец-то и они пригодились, а то езжу по городу, как садо-мазохист с соответствующими аксессуарами в бардачке, в надежде встретить родственную душу с похожими наклонностями.

«Лексус» выехал со стоянки и влился в поток машин на дороге. Я покосился на нечаянную попутчицу. Красивая, зараза. Молчит, хмурится. Наверное, придумывает коварный план.

- Предупреждаю на всякий случай: все попытки мешать водителю – вцепиться в руль и прочее – прокатывают только в кино. В реальности будет авария на десятки машин, погибнут люди.

- А ты? – ее язычок пробежался по пухлым губкам, и внутри меня что-то сладко заныло. Кажется, моему пробужденному демону малышка пришлась по вкусу. – Ты не погибнешь? Потому что Страж, верно? – зеленые глазищи опалили мое лицо.

- Стража тоже можно убить.

- Дааа? – она усмехнулась. – А подробнее?

- Слушай, сокровище ты мое, я еще ничего плохого тебе сделать не успел! – запротестовала моя человеческая половина. – Зачем сразу так категорично, да еще на первом свидании? С таким подходом в девках останешься, гарантирую.

- Ты меня в заложницы взял. Это, по-твоему «ничего»?

- Ну, не в наложницы же. – Мы свернули на обочину. Наручники легли обратно в бардачок. – Выходи.

- Оставишь меня ночью на трассе, как девушку на заработках? – малышка не спешила покидать машину.

- Не дави на жалость, мы не за городом, ничего с тобой не случится. К тому же, через пару минут твои же тебя подберут, уже несутся следом, полагаю. За сим позвольте откланяться. – Если честно, расставаться не хотелось, малышка явно нравилась моему демону.

- Была не рада познакомиться, - съязвила она и вылезла из автомобиля.

- А вот я буду по тебе скучать!

Дверь хлопнула так, что бедняга «Лексус» вздрогнул. Демон внутри с сожалением вздохнул, глядя в зеркало заднего вида до тех пор, пока незнакомка не скрылась из виду. Надо было хотя бы полюбопытствовать, как ее зовут.

 

Всё, колчан литературного Купидона пуст! 

Приятного вам дня Святого Валентина!)))

 

31 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Карина
14.02.2020, 21:14:24

Благодарю!

avatar
Кира Ланвин
14.02.2020, 16:21:40

Большое спасибо!

Кира Ланвин
14.02.2020, 19:26:02

Елена Амеличева, Взаимно!

avatar
Ирис Ленская
14.02.2020, 18:44:57

Благодарю)) Остальные книги тоже очень интересные)

Елена Амеличева
14.02.2020, 18:46:17

Ирис Ленская, пожалуйста)) С праздником!

avatar
Ольга Шевчик
14.02.2020, 18:27:36

Некоторые книги уже читаю. Очень нравятся

Елена Амеличева
14.02.2020, 18:46:09

Ольга Шевчик, спасибо))

avatar
Ольга Шевчик
14.02.2020, 18:27:06

Спасибо

Елена Амеличева
14.02.2020, 18:45:57

Ольга Шевчик, пожалуйста)) С праздником!

Аврора Лимонова
14.02.2020, 16:25:36

Елена Амеличева, Спасибо! Взаимно)

avatar
Надежда Вильгац
14.02.2020, 15:51:48

Спасибо! С праздником! Всего самого доброго!

Елена Амеличева
14.02.2020, 16:06:01

Надежда Вильгац, пожалуйста)) С праздником!

avatar
Диана Винтер
14.02.2020, 15:01:06

Спасибо за подборку)

Елена Амеличева
14.02.2020, 16:05:26

Диана Винтер, пожалуйста)) С праздником!

avatar
Боярова Мелина
14.02.2020, 14:36:03

Ох, что ни стрела , то в цель)))

Елена Амеличева
14.02.2020, 16:04:00

Боярова Мелина, все в яблочко)))

Хельга Петерсон
14.02.2020, 15:46:11

И вас!)

avatar
Хельга Петерсон
14.02.2020, 15:45:04

❤️

Елена Амеличева, И вас тоже с праздником

avatar
Ульяна
14.02.2020, 14:16:46

Спасибо! Наверное все истории хороши, но читать пойду последнюю по списку ;) с праздничком!

Елена Амеличева
14.02.2020, 14:24:49

Ульяна, пожалуйста)) С праздником!

avatar
Оксана Глинина
14.02.2020, 14:23:10

Какая классная подборка! Спасибо!

Елена Амеличева
14.02.2020, 14:24:20

Оксана Глинина, пожалуйста)) С праздником!

Лана Гудчайлд
14.02.2020, 14:15:32

Елена Амеличева, И тебя, дорогая)

avatar
Лайа Дало
14.02.2020, 14:04:31

Спасибо огромное :)

Елена Амеличева
14.02.2020, 14:15:25

Лайа Дало, пожалуйста! С праздником!))

avatar
Эра Фогель
14.02.2020, 14:06:48

Потрясающие книги-стрелы) Спасибо)

Елена Амеличева
14.02.2020, 14:15:08

ERA, спасибо,мы с Музом старались)) С праздником))

avatar
Джулия Поздно
14.02.2020, 14:09:32

Спасибо большое:-)

Елена Амеличева
14.02.2020, 14:14:43

Джулия Поздно, пожалуйста)) С праздником!

avatar
Юнона Руни
14.02.2020, 13:50:20

Спасибо)

Елена Амеличева
14.02.2020, 14:03:05

Юнона Руни, и вам)) С праздником!

Спасибо)

Елена Амеличева
14.02.2020, 14:02:47

Ариша Дашковская, пожалуйста! С праздником!

avatar
Дарья Светлая
14.02.2020, 13:53:25

Спасибо :)

Елена Амеличева
14.02.2020, 14:02:23

Дарья Светлая, и вам)) С праздником!

avatar
Анна Лерой
14.02.2020, 13:57:57

Выстрел в сердце ❤️❤️❤️

Елена Амеличева
14.02.2020, 14:02:10

Анна Лерой (Hisuiiro), ага)) С праздником!

avatar
Анна Жнец
14.02.2020, 13:37:29

Спасибо. Очень интересно

Анна Жнец
14.02.2020, 13:50:47

С праздником!

avatar
Ольга Рыжая
14.02.2020, 13:42:00

Спасибо! С праздником!

Елена Амеличева
14.02.2020, 13:49:05

Ольга Рыжая, пожалуйста! С праздником!

avatar
Людмила Черныш
14.02.2020, 13:40:45

Красотища. Спасибо большое и всех с днем святого Валентина)))

Елена Амеличева
14.02.2020, 13:48:33

Людмила Черныш, спасибо)) С праздником!

Я не ранена - я убита! Шикарная подборка!

Хельга Петерсон
14.02.2020, 13:47:25

Елена Амеличева, да! столько не прочитано, рано умирать))

Алеся Лис
14.02.2020, 13:43:11

Елена Амеличева, Взаимно)))

Спасибо за блог и с Праздником!

Елена Амеличева
14.02.2020, 13:38:36

Анна Завгородняя, спасибо)) С праздником!

avatar
Хельга Петерсон
14.02.2020, 13:35:26

стрелы попали прямо в цель!

Елена Амеличева
14.02.2020, 13:37:55

Хельга Петерсон, в десяточку)))

avatar
Алый Ангел
14.02.2020, 13:36:17

Жгите, девочки)

Елена Амеличева
14.02.2020, 13:37:36

Алый Ангел, спасибо)) С праздником!

с праздником! Подборка грандиозная!

Елена Амеличева
14.02.2020, 13:37:15

Надежда Одинокая, с праздником! Мы с Музом, стараясь, выбились из сил)))

Books language: