Планы, планы

Автор: Илья Головань (Krayhir) / Добавлено: 14.02.20, 22:11:34

 Хоть я уже раз поблагодарил своих читателей, сделаю здесь это еще раз. Я был удивлен такой большой поддержке, во многом это и позволило мне дописать книгу. Теперь о ней.

 Первую часть Тестовой группы я завершил, но вот продолжать не намерен. Пока. Нужно недели две, я думаю. Подредактирую старый текст, хотя бы частично, продумаю сюжет следующей части более детально. Наконец, просто морально отдохну. Но это не значит, что я не напишу ничего нового за это время. К примеру, в ближайшие дни я хочу начать еще одну серию (без понятия, насколько длинную) в жанре Уся. Это не из-за популярности этого жанра на сайте в последнее время: просто идея в этом жанре возникла еше до Тестовой группы. Я не думал, что в нашем ру-сегменте можно будет найти заинтересованную аудиторию, но теперь признаю - я ошибался. Не думайте, что это будет идти в ущерб Тестовой группе, просто писать что-то одно без перерывов очень утомительно.

 Есть еще один старый роман и пара рассказов, которые я хочу отредактировать и выложить. Посмотрим, что из этого получится, надеюсь, вам понравится.

 Ах да, вопрос денег. Многие авторы, когда получают возможность оформить коммерческий статус, начинают продавать свои книги. К сожалению, я не исключение. Я живу в ЛНР, в месте, где средняя зарплата в районе 6 тысяч рублей. И в ближайшее время мне нужно будет увеличивать свой заработок: либо искать более прибыльную (а значит, и очень времязатратную) работу, либо вообще ехать в Россию. И в том, и в том вариантах книги писать возможности почти не будет. Поэтому и надеюсь на ваше понимание, ведь если я буду иметь хоть какой-то заработок на писательском ремесле, то и книги будут выходить не раз в год.

 Счастья, здоровья, крепких объятий.

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Adm
09.08.2020, 17:22:57

Жду проду десять тысяч! С наилучшими пожеланиями.

Adm, Благодарю, все в процессе.

avatar
Таню
17.06.2020, 02:12:25

Спасибо автор. Прочитала тестовую группу, обе книги. Жду продолжения. Будет ли оно?
О самих книгах. Когда начала читать первую, долго не могла понять нравится ли она мне.. Какая-то бессмысленность что ли. Зашёл в игру, поиграл, вышел. Потом затянуло, концовка так и вовсе заинтриговала.
Вторая книга понравилась больше. Читать интересно, но печалит некая обрывочность написанного, не знаю, как назвать лучше. Начинаешь читать один сюжет, он обрывается, появляется другой, это нормально и даже хорошо, смена декораций это всегда хорошо, но продолжения сюжет не получает, либо получает, но..никуда не приводит, как с озерным городом... На него вроде и квесты подвязаны, но возникает вопрос - ну и зачем об этом автор рассказывает, просто тупиковая ветка сюжетная ни для чего? Но даже ружье повешенное на стену должно выстрелить в конце книги, а тут обрыв..
Но в целом всё-таки от книг положительные эмоции. За героев сопереживание, ожидание развития, которое оправдывает себя в большинстве случаев.
Желаю автору творческого развития, вдохновения, а также желания и возможности писать больше и лучше.
P.S. Очень порадовала грамотность автора, приятно читать в плане орфографии, пунктуации.

Таню, Сатиры - это демонические создания. На самом деле, многие ветки я просто не довел до конца, даже те, которые кажутся незначительными, в последствии раскроются.
Продолжение будет. Где-то к началу июля начну писать третью книгу.
Спасибо за такой развернутый комментарий, стараемся.

avatar
Юлия Хегбом
03.06.2020, 15:45:19

Ничего не грубо, книгу Вы написали хорошую, просто мы с вами антагонисты и научные оппоненты - вы считаете, что это невозможно, я считаю - что просто вопрос времени и вложенных средств. А гриндить геймерам никто и не запретит. Как и читерством заниматься, согласна, что 99% ЛитРПГ это рояли в кустах, но именно это в них и привлекает. Я много чего успела поизучать, и мне кажется, что будет четыре сословия: экономическая элита, политики&научная элита (туда же врачей и инженеров, офицеров, архитекторов и юристов-адвокатов относим), обслуга (техники, полиция младший медицинский персонал и к сожалению учителя) ... И геймеры = безработные на пособии.

Большинство программных багов/читерства - это просто вопрос перехода в другое сословие из геймеров в обслугу или научных работников. Но для этого необходимо уметь программировать, иметь неплохое мышление , логистику, стратегическое планирование... А это уже в любом случае сословие научных работников. Так что любой читер просто сменит сословие. Вместе со своей семьей.

Юлия Хегбом, Звучит безумно интересно, на самом деле. Такая вот...антиутопия в жанре литрпг.
Но действия моей книги развиваются пусть и в будущем, но не настолько далеким для подобного вашему плану развития. Ну и у меня свое мировоззрение. Тестовая группа вообще в какой-то мере пессимистичная книга, в которую я закладывал некий антагонизм к классическим Литрпг. Мало роялей, медленное развитие, главный герой, играющий без цели (он просто играет и все, как и 95% игроков). И, наконец, пессимистичное развитие мира. У меня затрагиваются и конфликты на Ближнем Востоке, и проблемы, связанные с погружением - зависимость, угроза здоровью и даже каннибализм.
В общем, ваша точка зрения - очень интересная. Но мое произведение - такое вот. Я знал, что из-за этого моя книга не будет популярной, но такой уж захотел ее сделать.

Жду проду по обеим сериям, подписался на автора

Александр Балуев, Большое спасибо

avatar
Дмитрий
24.03.2020, 20:15:42

Ну раз так - получай пятак!)). Лнр нужно поддержать , а книжки - совершенствуйся, что такое уся не знаю, жанр наверное басурманский, гуглить лень)

Дмитрий, Верно, басурманский)
Спасибо за поддержку)

Books language: