Вкусная новинка от О.Грон и А.Розановой. Кмм!

Автор: Валентина Езерская / Добавлено: 15.02.20, 20:26:30

Вкусная новинка от Ольги Грон и Алины Розановой!

"Рабыня для Шакала"

У Ольги все истории замечательные и я знаю, как автор усердно работает над каждой книгой, как тщательно прорабатывает сюжет, линию героев и финал. Вот и в новой книге нас ожидают приключения, накал страстей и удивительные повороты. Подключайтесь к чтению! Я уже там))

Аннотация:

Я попала в ловушку и угодила в плен. Из нас готовят элитных рабынь для сексуальных утех, чтобы продать на аукционе богатому клиенту. И на ближайших торгах моя девственность – главный лот.
Он – местный криминальный авторитет Винсент Марч по прозвищу Шакал, и он купил меня на три недели. В его доме есть тайная комната. И я не знаю, чего ожидать.
Для того, чтобы стать свободной, я пойду на любую хитрость. Вот только мужчина не так прост, как я предполагала. А в мире, где все играют по страшным правилам, ставки непомерно высоки.

Внимание! В книге есть:
нецензурная лексика
насилие и принуждение разного рода
очень горячо

ОТРЫВОК:

Винс наконец снял рубашку, бросив ее на пол, и я увидела рассеченный участок кожи. Кровь уже почти не шла, видимо, Винс сам остановил кровотечение. Но выглядело это все равно пугающе. Я боялась, что сделаю что-то не то. И вообще, вдруг начнется заражение? Лучше бы он не занимался самолечением. У меня не было никакого опыта с пулевыми ранениями, хотя элементарные манипуляции я, конечно, делать могла.
— Открой шкаф, достань коробку и поставь на стол, — глядя куда-то в пустоту, говорил Винс. Я сглотнула и сделала то, что он просил. — Открой, там есть игла и нитки, придется наложить пару швов. Это нетрудно. Ты же смелая девочка, правда, Марина? Достань перекись водорода, спрей и салфетки.
Руки дрожали, и я сама не понимала, что делаю. Однажды, лет в пятнадцать, когда моя знакомая упала с велосипеда и рассекла бровь, видела, как зашивают рану. Потому примерно представляла, что делать. Но своими руками... да еще без анестезии?!
Я все же открыла флакон и наклонилась над раной. На кожу полилась прозрачная жидкость, образуя в смеси с кровью белую пену, которая шипела, очищая поврежденное место. В принципе, Винс оказался прав — рана была не такой уж страшной, какой показалась сразу. Я разложила на белоснежной салфетке принадлежности и гадала, с какой стороны подступиться к инструментам. Похоже, здесь имелся весь набор для первой помощи. Я вдела нитку в иглу и осторожно коснулась покрасневшей кожи рядом с раной.
— Не могу! Я никогда этого не делала, прости, — всплеснула руками после двух неудачных попыток.
— Черт, дай сюда, я сам, — сплюнул Шакал.
Винс сам просунул иголку рядом с рваными краями так, будто делал это не впервые.
— Завяжи узел. Или это ты тоже не можешь?
— Попробую. — Я взялась за края, стягивая повреждение ниткой. Через пару минут точно так же мы поступили и со вторым швом, после чего я протерла руку Винса от крови и заклеила рану широким бактерицидным пластырем. Убрала все обратно в шкаф.
— Вот и все. А ты боялась. — Он даже заулыбался, хотя в глазах по-прежнему читалась тревога. Поднялся со стула и провел по мне взглядом, будто что-то раздумывал. А потом вдруг шагнул навстречу, прижал меня к стене и склонился, упираясь ладонями по обе стороны от моей головы.
— Винс, — пискнула я, испуганно глядя в зеленые глаза, заметила, как он хмурится. — Тебе больно?
— Неужели тебя это волнует? — усмехнулся он, продолжив терзать меня взглядом.
Я приоткрыла рот, но слова так и застыли на языке, и я не знала, что ответить. Я на самом деле переживала. Но признаваться этому гаду, что он мне не безразличен? Ну, уж нет. Обойдется. Вряд ли он будет переживать за меня, когда вернет Райену.
Он склонился и пару секунд просто дышал мне в рот, а потом накрыл мои губы жадным поцелуем. Я вздрогнула и ответила, обняв шею Винса двумя руками. Привкус дорогого виски совсем не мешал — наоборот, слегка пьянил. И мне нравилось ощущать его одновременно с тем, как язык мужчины вытворял с моим ртом нечто невероятное. Периодически Винс прикусывал мои губы, посасывал их, оставлял на щеках влажные полосы, потом снова целовал — все неистовее и безумнее. В какой-то момент он подхватил меня под ягодицы и поднял, по-прежнему прижимая к стене. Полуобнаженное тело напряглось, и я гладила мышцы, уже не понимая, что творю. То и дело по телу скатывались волны возбуждения, наполняя меня жаром, который срочно нужно было как-то потушить.
— Идем в спальню. Горан здесь все уберет, — выдохнул Винс мне в губы.
— Но.. ты ведь ранен… — пролепетала я, запоздало пытаясь увильнуть от секса, хотя и хотела продолжения.
— Разве это рана? Так, царапина. Поверь, она нам не помешает получить удовольствие, — усмехнулся Винс и поставил меня на ноги. Осмотрел кухню, прихватив свой мобильник, и взглядом указал на дверь.
Я почти не запомнила, как поднималась по лестнице, как мы с Винсом несколько раз целовались по пути, как он открывал дверь в мою спальню. Очнулась лишь тогда, когда он раздел меня. И осознала, что отступать поздно. Был ли у выбор, учитывая обстоятельства? Взял бы Винс меня силой, если бы я уперлась? Я не могла знать ответ, понимала лишь то, что Шакал заводил гораздо сильнее, чем мне хотелось бы. Даже с Димой я никогда не чувствовала такого возбуждения, когда все тело тянется к мужчине, каждая клеточка желает слиться с ним, врасти в него всем существом. Стать его частью. Наверное, я слегка помешалась на Шакале. Но ничего не могла с собой сделать. Оставалось только положиться на его опыт и попытаться расслабиться.

АНОНС ИСТОРИЙ В КИБЕРМОБЕ

 

Кликнув на "Кибермоб", вы уже сможете погрузиться в пять захватывающих историй. Каждая по-своему уникальна. И вот отрывок из

"(Не) робот, или Мужчина моей мечты"

Я не услышала его шагов. Дрожащей рукой поставила чайник на платформу. А когда он кинулся ко мне, схватил за руки, разглядывая их, я онемела.

- Ты в порядке? Не обожглась? - в его голосе сквозило волнение.

А я все еще была ошарашена таким человеческим поступком. И он стоял так близко…

На руку попал кипяток, но только сейчас я это поняла по усилившейся боли и покраснению возле большого пальца. Я перевела растерянный взгляд на его руки, все еще касавшиеся моих. Они были теплыми и… красивыми. Еще недавно от него исходил холод, а теперь мне казалось, что меня касается человек. У него какая-то система обогрева?

Он вдруг потянул меня к раковине, открыл кран и подставил мою руку под струю холодной воды.

Сбитая с толку, я смотрела на робота. Можно сойти с ума от того, что обо мне сейчас заботится машина. На руку я даже не смотрела, боль отошла на второй план. Возможно потому, что холодная вода и правда приносила успокоение обожженной коже. Я же не могла оторвать взгляда от андроида. В одежде, которую я ему выбрала, он казался мне еще более реалистичным и… привлекательным.

- Надо обработать ожог, пока еще не поздно. У тебя есть аптечка?

- А? - оторвалась я от лица робота. Потом все же пришла в себя и утвердительно кивнула, показав рукой на шкафчик возле окна.

Он сделал несколько шагов и достал контейнер с таблетками и пантенолом. Встряхнул баллончик и брызнул пену на обожженное место.

- Давай лучше я сделаю тебе кофе, - произнес он, заставляя меня сесть на стул. Я подчинилась, все еще ошарашенная его поведением.

Наполненную чашку он заботливо придвинул ко мне.

- Ты пьешь без сахара?

Я вновь кивнула, не в силах что-либо произнести.

- Я запомню, - сказал он.

Господи! Он запомнит! Сложно описать, что я при этом почувствовала.

- Я не могу долго прохлаждаться, сегодня праздник, а стол еще не готов, - я хотела подняться, но робот мягко удержал меня.

- Ты поранилась и не сможешь готовить, оставь это дело мне. Ведь для этого меня и создали.

И улыбнулся.

Я в ступоре смотрела на него.

- У тебя какое-то особое меню? Есть предпочтения? - буднично поинтересовалась человекоподобная машина.

Я отрицательно качнула головой, продолжая офигевать от происходящего.

- Хорошо. Я подберу блюда под те продукты, что есть в наличии. Ни о чем не беспокойся. Пей кофе, его температура уже снизилась до оптимальной.

Он все же надел свой “вырви глаз” фартук поверх майки с очаровательным песиком и взялся за дело. У него это так ловко и быстро получалось, что невольно завораживало.

Когда он взял в руки нож, я напряглась. Я не сводила с робота взгляда, но не смогла уследить за его движениями, так быстро получалось у него делать одновременно несколько дел: крошить овощи, жарить отбивные, помешивать соус. Где-то в голове сверлила мысль, что все киллеры были отличными поварами. Вот так же ловко шинковали, резали, измельчали такими же мускулистыми руками…

И нас скоро ждут выходы других книг.

И еще подарок для всех читателей.

В 2016 году я написала повесть "Тайна Черного графа". В ней тоже присутствует тема роботов. Она полностью и бесплатно есть на сайте.

Приятного чтения)))

Аннотация: 

Роман в стиле стимпанк с элементами фентези. Параллельный мир.
Юная учительница Джейн Уэйнрайт мечтает о свободе в стенах приюта, в котором выросла сама. И что нужно сделать, чтобы ее получить? У девушки есть план. Но так вышло, что не все получается, как задумывалось с самого начала.
Не знала Джейн, что столкнувшись однажды на рынке с таинственным графом, определит этим свою судьбу. Лорд Блэкуорт, не имеющий души, не станет разбирать средства, чтобы достичь своей цели. Ведь не зря его в народе называют Черным графом.

11 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Валентина Езерская, Увидела :)

avatar
Ольга Коротаева
16.02.2020, 09:28:01

Красота!

Ольга Коротаева, Старалась))

Спасибо

Маргарита Дюжева, И тебе))

AlinRos, Мне вообще в последнее время нравятся обложки с одним героем))Остальное на воображение читателей)))

avatar
Ольга Грон
15.02.2020, 21:49:27

Спасибочки)

Ольга Грон
15.02.2020, 22:44:29

Валентина Езерская, Стараюсь)

Спасибо =)

Надежда Олешкевич, пожалуйста)))

avatar
innadoc
15.02.2020, 22:02:10

Спасибки!!!

innadoc, Пожалуйста)))

avatar
Полина Ордо
15.02.2020, 21:18:59

Здорово!) Спасибо большое!

Полина Ордо, Согласна))

avatar
Боярова Мелина
15.02.2020, 20:50:30

Спасибо!

Боярова Мелина, И тебе)))

Спасибо!♡♡♡

Светлана Павлова, Пожалуйста)))

avatar
Ирис Ленская
15.02.2020, 20:29:29

Шикарное оформление, а какие вкусные новиночки. Побежала читать "Тайну черного графа", спасибо!

Ирис Ленская, Всегда рада))))

Books language: