Интересные новинки

Автор: Соловьева Елена / Добавлено: 16.02.20, 09:45:06

Всем доброго дня!

Ищете интересную, увлекательную книгу, за чтением которой можно позабыть о серых буднях, работе, отвлечься от забот и с головой погрузиться в новый мир? Тогда вам сюда!

"Бракованный" Надежды Олешкевич
 

Жанры: Любовная фантастика, любовное фэнтези

ЗАВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК:
- Что-нибудь еще, хозяйка, - прозвучал насмешливый мужской голос.
Я замерла, обернулась. В дверях в ванную стоял не мой робот, а самый настоящий человек! Высокий, широкоплечий, одетый в стандартную серую спецодежду. Светлые волосы были прилизаны. На губах играла еле уловимая улыбка. И я бы закричала от испуга, если бы не темные глаза, напомнившие того киборга на помойке. Правда, на виске не нашлось дырки с искрящимися проводками, а широкий нос больше не собирался отвалиться.
- Ты кто такой?
Мужчина сделал шаг, и я вжалась в спинку стула, вцепившись в подлокотники. Будто поняв мое состояние, он замер на месте.
- Номер КиЭйСи пять шесть восемь один точка ноль два.
Я нервно усмехнулась, отрицательно покачала головой. Мельком глянула на свое запястье и сглотнула.
- Ты не мой робот. Ноль второй не…
И тут я ужаснулась. Сразу же опустила глаза и даже прикрыла их рукой. Рывком поднялась со стула и поторопилась надеть очки, так как до линз в ванной мне не добраться. Если заметил… О нет, он не мог не заметить! Такие роботы оснащены Иннорианской связью. Сейчас все мои фото будут обновлены, и в них будут красоваться фиолетовые глаза, выдавая мою личность или же как минимум привлекая к ней ненужное внимание.
Надела очки, подняла на робота голову. И что теперь делать? Бежать, пока не поздно?

"Очень синий чулок" Валерии Басмановой

Тем, кто любит погорячее, обязательно понравится. Жанры: романтическая эротика, современный любовный роман

ЗАВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ОТРЫВОЧКИ:
«Тебе показали кусочек красивой жизни, и ты тут же возжелала ее себе», пожурила себя Ольга. Но она прекрасно понимала, что «себе» она хочет не антураж, а мужчину, который этот антураж и создал.

«Такие мужчины не связывают себя с простыми офисными клерками», напомнила себе Волкова. «Твои ноги растут не от ушей, за твоей спиной нет богатого приданого в виде заводов и пароходов. Ты годишься на короткое «использование». Не лезь, Волкова. Потом ведь рыдать будешь».

- Сегодня был трудный день, Вадим,- устало вздохнула Ольга. – Можно мы просто поедем спать?
Он пожал плечами, сверкнул улыбкой и спокойно ответил:
- Можно. Это будет тихий семейный вечер.
От его шутки у Ольги в горле встал ком. Тихий семейный вечер… Она бы дорого дала за такое счастье. Чтобы двое детей играли на пушистом ковре, чтобы где-то цокала когтями собака, а она с мужем сидела на диване. И чтобы он обнимал ее, а по телевизору шли мультики. И чтобы какао на низком стеклянном столике. И чтобы дети то лезли на ручки, то звали строить башню.
 

Также напоминаю:
история ведьмочки и дракона из моей книги "4В для ведьмы, или Отбор наперекор" продолжается. 
Приключения, юмор, любовь и магия обеспечены!

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!

avatar
Макс Акиньшин
16.02.2020, 10:23:26

Тебе показали кусочек красивой жизни и ты тут же возжелала ее себе (с) ну, кто так думает, говорит? Возжелала - из какой параллельности это слово?

Спасибо!♡♡♡

Books language: