Будущая твоя. Визуализация № 1

Автор: Юлия Бонд / Добавлено: 16.02.20, 14:33:41

Его взгляд – 220 по оголённым проводам.

Соколовский Максим

 

Её губы – кислород. Без них он просто задыхается.

Шевченко Карина

 

Ну как вам наши герои? Как по мне, очень похожи. По крайней мере, такими рисует их Муза))

 

Для тех, кто еще не знаком с моим творчеством, приглашаю заглянуть в "Будущая твоя"

У нас там очень горячо, можно даже сказать, жарко. Слишком жарко...

 

Отрывок из романа:

– Если ты ещё не поняла, то меня нереально тянет к тебе. У меня нет времени бегать за тобой и добиваться какой-то благосклонности. Поэтому сразу предлагаю начать встречаться. Но у меня есть условия. Мы будем видеться только тогда, когда мне это будет удобно и только на моей территории. Ещё ты принесешь справку от гинеколога, что абсолютно здорова, а затем начнешь применять контрацептивы. Учти, я жуткий собственник, поэтому с этого момента ты ни с кем не спишь, кроме меня.

 

К тому моменту, когда он заканчивает говорить, я едва держу себя в руках. Мои ладони так и чешутся, чтобы влепить звонкую пощёчину, но здравый смысл берет вверх. Всё-таки он спас меня от изнасилования. Дважды. И стоит отметить, до этого унизительного предложения он вёл себя достаточно сдержанно. Мне даже казалось, что мы сможем поладить. Дура, Карина. Ах, дура! Поладить он, как раз предлагает, только не с ним, а его ч***ом.

 

– Вижу, ты уже все распланировал. Позволь узнать, – он одобрительно кивает головой, давая понять, что весь во внимании. – Какую выгоду из всего этого получу я?

– Меня. И деньги. Я могу быть очень щедрым, не переживай.

– Я похожа на нуждающуюся? – Максим ухмыляется на мою фразу, обнажая на лице хищный оскал. – Или, возможно, ты меня спутал с проституткой?

– Значит, нет?

– Нет. Как тебе вообще могло прийти в голову подобное предложение? Ты привык мерить благосклонность деньгами?

– Все продаются и все покупаются.

– А какая твоя цена, Максим? – Мой вопрос застает его врасплох. Он удивлённо приподнимает брови, а затем делает один шаг вперёд, останавливаясь напротив меня в нескольких сантиметрах.

– Я тебе не по зубам, детка.

– Озвучьте вашу цену, уважаемый. Возможно, она слишком завышена и тогда стоит пересчитать, а у меня в общаге, как раз, завалялась банка с монетами. Думаю, этого будет предостаточно.

 

 

 

 

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Твою девизию!!! Юля, так тут одной упаковкой не отделаешься!!! Макс просто взрыв мозга!!! Шикарнейший псих! А взгляд все 360!)))

Юлия Бонд
16.02.2020, 18:09:24

Марина Кузнецова, Ахахахах))) Я побольше припасу салфеток для второй визуализации))) Вот и как нашей девочке держаться, когда тут такое 360;)))

avatar
Надежда
16.02.2020, 15:42:57

А где ж ПСИХОВАННЫЙ? Нет его фото(

Юлия Бонд
16.02.2020, 16:23:51

Надежда, Скоро)) 1-2 главы;)

avatar
Марина Чепелева
16.02.2020, 14:37:17

Красиво! ✨ ✨ ✨

Юлия Бонд
16.02.2020, 14:39:28

Катерина Беспалова, Спасибо❤️❤️❤️

Books language: