Тизер будущей новинки и новости

Автор: Анастасия Франц / Добавлено: 16.02.20, 16:05:17

Новости!!!

Дорогие мои, хочу поблагодарить каждого кто купил книгу "Твоя любовь на вкус, или Заноза для миллионера". Она не уйдёт в ознакомительный фрагмент и теперь она будет видна на сайте, и другие смогут насладиться этими двумя героями. СПАСИБО ЛЮБИМЫЕ!!!! Для меня это многое значит. Так же сегодня ночью я подам заявку на повышение цены, поэтому кто ещё не преобрёл её, поспешите, так как даже если будет скидка, дешевле она не будет. Книга будет завершена конец февраля- начала марта. А теперь тизер к будущему роману.

 

Тизер. Совсем скоро. Не пропустите выхода новой книги.

 

-Иди ко мне, — приказывает Миша, всё так же развалившись в кресле, затягиваясь едким дымом.
Его голос властный, но я знаю, что именно мне принадлежит его нежность, которая проскальзывает, только когда мы одни, потому что я — его единственная слабость. Он не позволяет ослушаться, и я не смею возразить, поэтому делаю первый шаг к нему. Потом ещё и ещё.
Подойдя к нему вплотную, так что наши колени почти касаются друг друга, смотрю в почерневшие радужки глаз.
Миша выпускает изо рта клубы дыма, и вместе с этим рывком хватает за запястье и притягивает к себе. Дым обдаёт моё лицо, но я не морщусь, не отодвигаюсь и не брезгую, потому что люблю. Дым пахнет моим мужчиной, и он окутывает меня в своеобразный кокон. В этот момент Миша выглядит настолько сексуально, что мне хочется наброситься на него как дикая львица и сожрать его целиком. Мужчина будит во мне зверский аппетит. Мне нравится целовать его, хоть и чувствую запах некогда мерзкого вещества. Но с некоторых пор полюбила его.
Я падаю на его колени, нависая сверху, упираюсь в мускулистую и сильную грудь по-мужски настоящую, а не как у всех тех хлюпиков в моём возрасте, ладошками. Верхние две пуговки застёгнуты и я вижу слегка выступающие чёрные волосы и меня это заводит с полуоборота. Стискиваю бёдра сильнее, оплетая ими Мишу.
Пальцы рук мужчины ложатся на поясницу, сжимая в тиски кожу, но я почти не чувствую боли, а какое-то предвкушение, словно перед прыжком в бездну.
Сладкая боль. Настолько яркая, как залпы фейерверков. Она пугает, но и с тем завораживает.
Руки Михаила ползут вверх по позвонку, останавливаясь на шее, слегка сжимая. Подносит вновь сигарету к губам, делает затяжку, отводит и рывком притягивает к себе, впиваясь в губы. Это происходит настолько неожиданно, что я приоткрываю рот и мужчина, воспользовавшись этим, выдыхает в мои лёгкие дурманящий разум дым. Он проникает в меня настолько глубоко, что становится трудно дышать. Но мой мужчина не даёт мне умереть, воскрешая своими губами, что начинают сначала медленно мять мои губы, а в следующий миг терзать, как самый настоящий зверь.
Это самый потрясающий и вкусный поцелуй на свете. Вкус губ любимого и едкий запах дыма — моё самое любимое блюдо в мире. Ради этого я продам даже душу дьяволу.
От него сносит крышу, а всю меня бьёт озноб и я совсем не соображаю, что происходит.
Не знаю, куда делась из руки Миши сигарета, но он уже двумя крепкими руками обнимает меня, исследуя моё тело под тонкой материей. Мои пальчики пробираются к шее, зарываясь в копну густых волос, перебирая между пальцами.
Я сойду с ума.
Уже не понимаю, где начинаюсь я, а где заканчивается Миша. В этот миг мы одно целое неделимое.

 

 

Ещё раз вам СПАСИБО!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!♥

Ваша Стася!♥

 

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Макс Акиньшин
16.02.2020, 19:52:54

Просто неимоверная проза. Восхищён !

avatar
Макс Акиньшин
16.02.2020, 19:52:05

...ползут вверх по ПОЗВОНКУ... (С) по какому позвонку ползут руки, чета я не понял.

avatar
Carino
16.02.2020, 19:40:12

Дааа, шикардос ❤️

Анастасия Франц
16.02.2020, 19:41:21

Carino, сносит крышу напрочь♥

avatar
Тата Ильнарова
16.02.2020, 16:39:41

Спасибо дорогая!!!Ты же знаешь,что я с нетерпением жду каждую твою новиночку!!!♡♡♡♡♡

Анастасия Франц
16.02.2020, 18:39:17

Спасибо, Тата!))

avatar
Саманта Аллен
16.02.2020, 18:26:23

очень интригует и безумно горячо
❤️❤️❤️

Анастасия Франц
16.02.2020, 18:38:59

Спасибо, дорогая!❤️❤️❤️ Я очень стараюсь и надеюсь не разочаровать.)))

Books language: