Подписка, все о ней и пара интересных историй

Автор: Кира Фокс / Добавлено: 16.02.20, 16:12:29

Дорогие друзья! Сегодня открылась подписка на книгу "Я выбираю (не) тебя". Спасибо каждому, кто поддержал историю рублем! Поверьте, для меня ваша поддержка значит очень многое! Традиционно первые две недели цена самая низкая, после чего будет повышена. По поводу скидок - если и будут, то только после повышения и в любом случае ниже, чем сейчас не будет. 

Что ждет дальше в истории, если вы пока раздумываете - много переживаний, непростых ситуаций, провокаций и искушений. Эмоциональные встряски - наше все :)) Герои оказались куда сложнее, чем предполагалось, и каждый норовит показать свой характер! Поэтому приглашаю присоединиться!

Ну, и немного подразниться:

- Познакомиться, это Лика. Моя жена, - говорит Коля, и девушка тут же начинает довольно улыбаться, преданно заглядывая в глаза супруга. Когда-то так делала и я. Только сейчас мой взгляд опускается ниже, и я замечаю округлившейся животик. И это контрольный в голову. Потому что бывший замечает это и довольно хмыкает. - А ты здесь одна?

Снова ищу взглядом мужа, но того все еще нет. Понимаю, скажи я сейчас, что с мужчиной, он мне просто не поверит. И мне бы наплевать на это, но все равно больно. Все равно до самого сердца пробивает эта ситуация.

- Милая, извини, задержался, - раздается сбоку чей-то голос. А затем меня обнимает мужчина, прижимая к себе. И это не Влад… - А вы?..

И пара новинок, которые вас могут заинтересовать. Первая - история от Татьяны Солдатовой "Любовь на десерт". История выкладывается бесплатно!

Аннотация 

Бывшие одноклассники, которые едва выносили друг друга в школе, теперь же их жизни, как две параллельные прямые, не пересекаются.
Сейчас Игнат успешный программист, живущий в столице нашей Родины, увлекающийся машинами и развивающий на эту тему свой YouTube канал.
Олеся – преуспевающий кондитер в родном городке. Она занимается тем, о чём грезила с детства.
Так бы и жили они в параллельных Вселенных, усиленно стараясь избегать друг друга на встречах одноклассников, если бы однажды Он не поспорил, а Она бы не решилась ему помочь выиграть это пари.
Их история начиналась как обычная сделка, но у любви, как известно, свои законы. Что может ждать впереди двух непримиримых «друзей»: любовь или ненависть?

И вторая - новинка от Златы Тур "Убежать от тирана"

Аннотация 

Я готова встать на колени, чтоб забрать свою дочь, но муж неумолим.
- Ты ее не получишь, пока не родишь мне наследника..
- Но я не могу!
- Зато я все могу!
О да! Убить друзей, заказать их сына! Но он и не подозревает, что сломанная, безвольная игрушка может разрушить его планы.

Автор обещает, что будет откровенно, а также дорога от ненависти до любви. Будет эмоционально!

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ася
18.02.2020, 20:24:06

Кира, спасибо!

А там и Влад подоспеет, и бывший совсем офигеет;))
Спасибо

Кира Фокс
16.02.2020, 19:19:51

О, да.....))) Это будет... Интересная встреча!

avatar
Злата Тур
16.02.2020, 16:21:55

Спасибо)))

Кира Фокс
16.02.2020, 19:19:31

:))

Спасибо огромное))

Кира Фокс
16.02.2020, 19:19:26

:))

avatar
Юлия Колмакова
16.02.2020, 18:25:39

Спасибо Кирочка! У вас как всегда эмоционально и интересно!!!! Побежала покупать. Только доберусь чуть позже, зашиваюсь)))
Неиссякаемого вдохновения, лёгкого пёрышка и побольше благодарных читателей!!! @-}

Кира Фокс
16.02.2020, 19:19:22

Спасибо, Юлия! Рада, что история нашла отклик! Жду вас в комментариях :)

Books language: