Возвращение: "Попаданка. Другой мир"

Автор: Лана Андервуд / Добавлено: 17.02.20, 06:51:57

Друзья, вот я и вернулась обратно к "Попаданка. Другой мир". Пролога не будет. Частей тоже. Пока текст в черновом варианте. В начале главы вычитаны. За это большая благодарность Миле Ивановой)) Первая книга полностью дописана.

ы когда-нибудь попадали в другие миры? Нет? А мне вот посчастливилось.
Мое имя - Лика Штерн. Я росла в обычной любящей семье и даже не догадывалась, что необычный человек. Лишь один вечер, когда меня перенесло в другой мир, перевернул весь мой мир.
Мир Халус наполнен магией и множеством тайн. События закрутились стремительно. Мне пришлось учиться открывшемся способностям, а помог в этом неожиданно обретенный фамильяр.
Моими врагами стали Высшие, считавшие, что магия должна принадлежать только им. Из-за сражения с ними смогла вернуться домой, но поняла, что Халус притягивает сильнее."

Приятного чтения!!!

 

Вторая книга цикла "Попаданка. Сквозь миры." Несколько глав уже написано, но я работаю над другими историями, которые здесь выложены не будут. Постараюсь начать выкладывать ближе к земе. Но это не точно. Я собираюсь выкладывать продолжение "Избранной вселенной".

"Мое имя - Лика Штерн. Я росла в обычной любящей семье и даже не догадывалась, что необычный человек. Лишь один вечер перевернул весь мой мир.
Проделав долгий путь, вернулась домой. Вот только скука по Халусу не давала покоя. Я смогла вернуться к друзьям и родному отцу не забывая о приемных родителях. На горизонте новые проблемы. Обучение в Академии началось с неприятностей. А чего еще ожидала? Иномирцев никто не любит и больше всего новый ректор Академии - Затур Вирский. Мало того, что в первый же день не обошлось без скандала, так и на протяжении обучения не дает покоя!
Какие еще проблемы меня ждут если на первом же занятии по предсказаниям преподавательница предрекла: "Ждет тебя судьба не простая, выбор не легкий и счастливая любовь, если этот самый выбор сделаешь правильно."? Тем более я так и не разобралась с тьмой, которая вновь окутывает Халус."

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Когда будет следующая часть? Книга очень понравилась

Лана Андервуд
26.04.2021, 12:28:49

Ирина Заболотникова, Вторая часть уже пишется. Летом этого года начну выкладывать))

Books language: