Дракон и русалка за 80 рублей! Юмор,магия,любовь

Автор: Диана Хант / Добавлено: 17.02.20, 08:43:26

Дорогие мои, сегодня скидка на роман"Русалка и дракон" - 30%!

*кликабельная обложка*

Не успела я прийти в себя от известия, что моя мать - русалка из другого мира, как враждебно настроенный дракон утащил меня в этот самый мир! Мамин совет - бежать, бежать со всех ног!.. Вот только отпускать меня никто не собирается. Ни жестокий правитель Водного дракарата, ни безумно привлекательный синеглазый воин… ни тайна прошлого моего рода…

 

Скидки коллег:

 

--у Оксаны Гринберги на роман "Тринадцатый принц Шеллар"

Шеллар всегда мечтала о спокойной жизни, но свалившееся на нее наследство перевернуло все с ног на голову. Огромные деньги, огромные возможности и… лишь небольшое «но» - замужество с одним из двенадцати тщательно подобранных претендентов на ее руку.
Но в погоне за мечтой Шелли не собирается рисковать своим сердцем. К тому же, у нее есть козырь в рукаве – собственный тринадцатый принц.

-- у Юлии Резник на  "Все дороги ведут к тебе"

Жестокий, безжалостный, неумолимый... Палач, который просит о помощи. Она бы непременно ему отказала. Ей уже нечего терять. Но у них общий ребёнок. Сын. И помощь нужна именно ему...

 

-- у Али Кьют на роман Я (не) твоя

Карточный долг мужа превратил меня в собственность его босса. Мало того, что теперь нужно изображать его невесту, так этот нахал даже не скрывает, что хочет меня! Приходится то и дело напоминать: я не твоя! Только кто напомнит об этом мне самой?

-- у Ольги Герр "Бартер на любовь"

Три года назад Кейн Дарнелл поцеловал меня и забыл. Но я запомнила. И поцелуй, и то, как по его вине мы лишились всего. Я поклялась никогда не связываться с этим опасным мужчиной. Если он узнает о моих способностях, мне конец. Но придется рискнуть, ведь сейчас мне в состоянии помочь только он. Кейн предлагает бартер: услуга за услугу. Он – ломбард, в котором мне предстоит заложить душу. И я не уверена, что сумею выкупить ее обратно.

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

Books language: