❤ Новые главы Последнего вампира! ❤

Автор: Наталья Самартцис / Добавлено: 17.02.20, 23:30:52

Дорогие читатели! Добавлены новые главы ФЛР "Последний вампир. Проклятие Принца Теней".

Из них вы узнаете, как и почему главный герой стал вампиром, увидите, как по-разному можно рассказать одну и ту же историю событий. То, что рассказал Филипп Авроре в предыдущей главе, будет сильно отличаться от того, что вы прочитаете в новой главе "Григориан". И как обычно, в главы добавлены красочные иллюстрации для визуализации персонажей и событий.

Приятного прочтения! Подписывайтесь на автора, чтобы не пропустить новые главы!

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН здесь

Ознакомительный фрагмент:

– Если ты решил жениться на ней, то не откладывай. Мой отец всегда хотел, чтобы я женился и завел детей, – тихо сказал я. – Он мечтал увидеть внуков... А я не спешил, думал, еще успею. Но вот не успел. Мой отец внуков так и не дождался. Иногда меня это очень гнетет, я чувствую, что разочаровал его. Я пытался знакомиться с другими дамами, но меня тошнит от одного вида этих кислых барышень, которые умеют только сплетничать на балах и падать в обмороки... Я даже объездил все свое графство, думая взять в жены простую девушку из провинции, но они все смотрели на меня только как на господина и примеривались к моему наследству, а это меня раздражает. В общем, я оставил затею найти жену уже много лет назад. Пусть мне исполнилось тридцать лет, похоже, моя женщина просто не существует, или мы с ней разминулись, – я осушил кружку с элем и решил, что мне уже достаточно. Но Филипп подлил мне еще.

– Что ж, похоже, я счастливчик, – ответил он. – Я действительно решил жениться. Правда, она еще не достигла совершеннолетия, но я вполне могу подождать полгода. Как раз сегодня я разговаривал с ее отчимом.

– Отчимом? – переспросил я. – Бедная девушка – сирота?

– Она вовсе не бедная, – рассмеялся Филипп. – Сама наследница Нарбуртского замка, Аврора де Лазари! Ты разве ничего не слышал о ней?

– Нет, – я покачал головой. – А впрочем, какое мне дело? Женись, если ее отчим не против, – я залпом допил свой эль и перевернул кружку, показывая, что от добавки категорически отказываюсь. Эль был неплох, но я чувствовал – еще немного, и он попросится обратно.

– Я пока получил только предварительное согласие, – заплетающимся языком ответил Филипп. Похоже, выпитый эль полностью развязал его язык. – Ее отчим – еще тот гад... Но я произвел хорошее впечатление! Ик... Уверен, что скоро стану хозяином Нарбурта.

– Поздравляю, – сдержанно ответил я.

Мы еще немного посидели в трактире. Филипп, похоже, захотел спать, а я решил отправиться на поиски того, кто может мне помочь в поисках груза. Но Филипп, узнав о моих планах, быстро протрезвел и рьяно вызвался мне помочь. И он действительно помог – меньше, чем через два часа все было улажено. Филипп даже помог мне погрузить оба мешка с табаком в карету. Я поблагодарил его на словах, но Филипп намекнул, что неплохо бы подкрепить благодарность чем-то более существенным, и я дал ему несколько блестящих монет, которые Филипп сразу же спрятал в дальний карман камзола. Мы тепло попрощались – совсем как давние приятели! – и Филипп ушел по своим делам, пообещав навестить меня на другой день.

Набив трубочку свежим табаком, я закурил. Да, настоящий корнеольский табак ни с чем не сравнить! Его мягкий терпкий вкус был мне отлично знаком. Потягивая ароматный сладковатый дым, я так задумался, что едва не угодил под копыта коня.

– С дороги, чего стоишь? – сердито прикрикнул на меня кучер, но поздно – лошади громко заржали, поднимая ноги, и я невольно отшатнулся назад. Вплотную мимо меня, сильно покачиваясь, проехала карета. Очевидно, обеспокоенная произошедшим пассажирка выглянула в окошко кареты. Всего лишь на миг наши взгляды встретились, и я понял, что пропал...

Жду ваших отзывов и комментариев!

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Инна Склярова
18.02.2020, 06:11:36

Спасибо ❤️

Инна Склярова, пожалуйста :)

avatar
Елена Амеличева
18.02.2020, 12:43:21

Спасибо))

Елена Амеличева, пожалуйста :)

Books language: