Горячее похищение - всему стоять, не двигаться! :)

Автор: Жасмин / Добавлено: 18.02.20, 10:36:55

Всем привет! Сегодня у меня скидка на историю о горячем похищении, которое изменило жизни двум упрямым карьеристам. Ольга жила работой, но все изменилось, когда новый босс уволил ее, не дав даже высказаться. Что же сделала Ольга тогда? Набралась храбрости и сделала все, чтобы он ее выслушал. Вот только... На утро оказалось, что похищение прошло по-другому плану, тоже приятному, но все же :) Как же после такой ночи вернуть себе работу?

#Юмор и #Страсть идут в этой книге рука об руку

Как я босса похитила - 30% только 18.02

Аннотация:

Первый рабочий день под началом нового босса не задался. Ольга оказалась уволена! И даже без права объясниться! Нет уж, Ольга заставит босса ее выслушать. Вот только стоило оказалась с Алексеем Воронцовым один на один, как ситуация стремительно вышла из-под контроля. А по утру Олю ждали воспоминания о невероятно горячей ночи и неожиданное открытие: босс в ее постели, голый и связанный. Ну и как вернуть любимую работу после такого?

Именно в этой книге впервые появился Марк "Идеальный Мерзавец" Бестужев, как второстепенный персонаж

 

Сегодня также скидки

Юлия Резник "Притяжение" 

 

Притяжение. Когда-то оно уже сыграло с ней злую шутку. Заботясь о чужом ребёнке, пока его мать-кукушка прожигала жизнь, Соня отдала свою любовь не только крохе, но и её отцу. Непонятно, сколько бы длилось это наваждение, если бы однажды обстоятельства не вынудили её уйти. Прошли годы, раны почти зарубцевались, однако Соню ждал новый сюрприз: встреча с тем единственным, притяжению которого она так и не научилась сопротивляться.

-- у Ольги Герр на "Невеста на подмену"

 

В стране Туманов варварские обычаи – их брачный обряд переживет только невинная девушка. А моя сестра давно подарила свое сердце и первую ночь возлюбленному. Но принцессы не выбирают мужей. Союз со страной Туманов необходим нашему королевству. Вот только свадьба с их повелителем убьет мою сестру. Поэтому она умоляет меня помочь и подменить ее. Я невинна, а, значит, выживу. Но отдаться чужому жениху на свадебном алтаре… да никогда и ни за что! А если ради спасения единственной сестры?
 

-- у Дианы Хант на роман "Свадьба в планы не входила" 

 

Бойтесь желаний в новогоднюю ночь - они сбываются! Под бой курантов я загадала встретить своего единственного. Банально, правда? 
Вот только мой единственный загадал то же самое! То есть оба они загадали… игрушку, человечку для развлечения, забаву, но никак не жену. Та новость, что нас троих связали брачные узы, их жутко разозлила! Но и в мои планы свадьба не входила! 
Объяснить бы это двум бесстыжим демонам…

 

 

Ваша Жасмин

  Жасмин группа ВК ♥ Жасмин Инстаграм ♥

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: