Что почитать: Невеста по обмену!

Автор: Альма Либрем / Добавлено: 18.02.20, 14:59:24

Для тех, кто ищет, что бы почитать интересненького - не пропустите книгу Аллы Бигловой "Невеста по обмену"! Книга захватывает с первых страниц, и, уверена, если вы её откроете, то не остановитесь, пока не дочитаете! И, к хорошим новостям - книга уже идет к завершению, так что долго ждать продолжения вам не придется. Уже завтра - финальная глава! 

U3ryt-ln8bw.jpg

Аннотация

Играла в прятки и так спряталась, что попала в магический мир! А там будущий король — мой старый знакомый, с которым мы некогда враждовали... И вряд ли он станет помогать мне вернуться обратно. Впрочем, если я выйду за него замуж и испорчу ему все планы возможно, он передумает? Как же мне не повезло оказаться его истинной!

 

А для тех, кому аннотации мало - кусочек из текста!) 

Как завороженная вышла из убежища и подошла к своему отражению. Только по ту сторону стояла совсем не я. Незнакомка. Нет, она всё ещё была похожа на меня, но отличалась во многом. На ней отсутствовали мои любимые очки с круглой оправой. Её светлые волосы были распущены и завитыми кудрями рассыпались по плечам. Длинное голубое платье чуть ли не кричало, что красавица, как минимум, из другого столетия. Или и вовсе из другого мира.
Позади неё был не привычный тёмный коридор, а светлая просторная комната, больше походившая на тронный зал. И я заметила мелькнувшие тени...
И всё же, незнакомка была похожа на меня, будто близнец… двойник, только красивее, смелее и… элегантнее. Я зачем-то протянула руку навстречу, но девушка даже не шелохнулась, не повторила движение за мной, как и положено отражению.
Словно я смотрела не в зеркало, а в окно. В окно другого мира, неизведанного, но такого интересного. Манящего.
Не знаю, было ли это последствием алкоголя, или просмотренного фильма, но я совершенно не боялась этой чертовщины. Это Катьке надо бояться: она замуж выходит! А я ни за что и никогда! Отношения не для меня. Вообще не понимала всего этого. Не верила в любовь. Это всего лишь способ выживания. Мне было хорошо одной. Всегда.
Когда я коснулась зеркала, всё мгновенно изменилось. Вспышка, и я очутилась посреди ярко цветущей поляны в незнакомом лесу. Последние несколько минут я так и стояла, озираясь по сторонам, пытаясь понять, где это я.
Тяжело вздохнула. Пора действовать.
Ущипнула себя, желая проснуться посреди девичника, чтобы всё стало, как прежде. Ай! Больно! Во сне же я этого не почувствовала бы?
Плохи мои дела…
Огляделась, пытаясь не паниковать раньше времени, но тщетно: истерика медленно, но верно, охватывала меня. Я перестала себя контролировать, хоть и пыталась сохранить остатки благоразумия.
И тут я заметила двух высоких мужчин, которые направлялись в мою сторону. Первым желанием было сбежать, спрятаться, переждать, но потом я напомнила себе, что хуже уже не станет, а они хотя бы могут прояснить ситуацию.
– Вон она! – возглас человека, шедшего чуть впереди, только подтвердил, что они искали меня.
И тут я увидела лицо второго спутника и замерла. Ужас объял меня, сковав с ног до головы. Не могла пошевелиться. Забыла, как дышать. Ведь я узнала незнакомца, если его можно было так назвать.
Им был мой истинный враг ещё со школы…

 

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Алла Биглова
18.02.2020, 15:05:58

Спасибо)

Books language: