Планы на ближайшее будущее.

Автор: Элен Скор / Добавлено: 18.02.20, 16:35:43

Хочу поделиться с Вами своими планами. 

 

Волшебству, как известно, стоит только начаться,

 а там уже его ничем не остановишь.

Аннотация к новой книге:

         Поддавшись уговорам подруги интересно и с пользой провести праздник Ивана Купалы в деревне, Марина никак не ожидала, чем этот  праздник  для неё закончится. По пути приобрела странный амулет в «Волшебной лавке». Амулет то и  привёл её к «цветку папоротника», оказавшемся порталом в другой мир. Попав в иное измерение,  Марина неожиданно для себя стала  ведьмой и хозяйкой старенького домишки и  пары нечисти. А в помощниках у неё кот учёный, зараза такая!  И зовут её теперь Марена – в честь прежней хозяйки амулета. Мда, тяжела и неказиста жизнь обычной ведьмы!  Но где наша не пропадала!? Разберёмся! Иначе в новом мире  просто не выжить!

      Платье я ещё утром вытащила из рюкзака и повесила на вешалку отвисеться.  Поддавшись всеобщему веселью  и очарованию этого места, как ни странно, я с удовольствием надела голубое платье, на ноги лёгкие белые балетки. Ещё не успевшие высохнуть волосы собрала в  хвост. И тут  в комнату вихрем  ворвалась Светлана. Наряженная в красный  сарафан в крупный белый горох, подруга  была необычайно красива. Подскочив, она закрутила  меня в разные стороны.

  - Да ты  прям настоящая принцесса!  Зря не носишь платья – тебе очень идёт. А волосы нужно распустить, - сняла она у меня с волос резинку – вот так, все парни с ума сойдут,  увидев тебя!-

   Мы обе встали у зеркала и посмотрели на своё отражение – щёки горят, глаза блестят!  И правда хороши!

  - Ну,  держитесь все, мы идём! – Завопила Светка и потащила меня на улицу, в сторону реки, где уже вовсю толпился народ.

  На берегу  там и тут зажигались костры. Неподалёку стоял столб с колесом от телеги на вершине. С колеса вниз свисали длинные разноцветные ленты.  Подхватив эти ленты парни и девушки ходили вокруг столба распевая весёлые песни.  Светка потянула меня к берёзе, украшенной разноцветными ленточками. Подруга вытащила из кармашка две ленты, одну протянула мне.

 – На, возьми. Повяжи на берёзу ленточку и загадай желание. Оно обязательно сбудется! –

   Привязывая ленточку, я подумала: - Не хочу, чтоб волшебство заканчивалось! –

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Natalia Parve
23.03.2020, 17:30:37

Любовная линия будет?

Natalia Parve
23.03.2020, 20:12:51

Элен Скор, Спасибо )

avatar
Тара Сидор
18.02.2020, 19:06:12

Спасибо! Заинтриговали))) Буду ждать!

Books language: