Для статистики, или чем не зашел текст?

Автор: Ольга Романовская / Добавлено: 19.02.20, 00:22:54

Идет выкладка уже второй главы "Отбора с секретом, или Мне нужна твоя смерть", можно делать некоторые выводы, анализировать. Например, стоит ли впредь выкладывать тексты подобной тематики на ресурсе, или для Литнета выбирать другие проекты, если они вдруг появятся.

Итак, небольшой сбор статистики. Особенно на фоне соседней академки))

Текст не зашел. Вот я и пытаюсь понять, то ли тема не литнетовская, то есть с отборами сюда лучше не ходить. То ли хотелось юмора, а автор выложил главы совсем без него. То ли лучше "ведьма и дракон", а не "от любви до ненависти". То ли героям надо в первой же главе сексом заниматься, иначе скучно. Шутка.

Выкладываю пока дальше и собираю статистику. Надо же понять, почему такой контраст с посещаемостью двух текстов.  Переписывать текст по результатам я не буду, просто поставлю галочку: ага, сюда выкладываю то-то и то-то, а проекты на другую тематику здесь не показываю.

Спасибо всем за ответы.   Ближайший подходящий под критерии интересности текст у меня только в сентябре-октябре.  А пока я сменила название и аннотацию, раз они так пугали, навевали мысли о драме.

Еще раз большое спасибо за участие. 

10 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо всем за ответы. Я посмотрела план на год и отметила тексты, которые выложу, а какие нет.

avatar
Джина Шэй
19.02.2020, 07:31:13

от ненависти до любви - тема интересная. Дело не в ней)

Я в курсе. Мои постоянные читатели тоже в курсе, где я еще живу

Резюме. Здесь можно выкладывать только лёгкие книги без любой доп. нагрузки, все остальное я впредь переношу на другие площадки.
К сожалению, в таком случае в ближайшие полгода ничем не порадую, у меня весной в планах очередной скучный текст с сухим языком , да еще о карьеристке и убийствах.

avatar
Лариса Кузина
19.02.2020, 10:37:04

Не знаю почему другим не зашла. Мне нравится. Написано так талантливо, что, как в кино всё видишь. И красавицу героиню с характером, и её экстравагантный наряд, манеры.
Героиня с ярким характером изначально.
Как раз не люблю ничем не примечательных героинь с низкой оценкой, которые попадают куда-то, где на них сваливается великий волшебный дар и влюбляется самец, который не посмотрел бы даже на такую в реальной жизни.

Спасибо

avatar
Мирослава Адьяр
19.02.2020, 09:00:18

От ненависти до любви и отборы - цашное ца.
Все дело в спецэффектах, вот и все. В подаче :)
И секс в первой главе - не панацея, на самом деле.
Просто сравните начало успешной вашей книги и этой. Посмотрите, в чем разница.

Ну, у меня самой есть успешные книги, но я не пишу под копирку, выбираю то, что интересно мне, и всего лишь выложу текст в другом месте.

avatar
Елена Курак
19.02.2020, 08:43:34

Тема вроде интересная и очень даже литнетовская... До содержания пока не дошла.. а сухо пока может потому, что судя по отзывам начало тяжёлое... В теме от ненависти до любви тоже все таки важно не перегибать палку)

Спасибо.

Не там вы причины ищите, ой не там...

У меня несколько страниц, я всего лишь хочу понять, какие темы, какой стиль на каждой выкладывать. То есть если у меня нет книги под Литнет, я бы ничего не выкладывала, пока не появится. Писала бы для другого места.

avatar
Ольга Парийская
19.02.2020, 07:28:15

Мне героиня не понравилась: эгоистка безответственная.

Спасибо.

avatar
Ольга Колесова
19.02.2020, 06:31:36

Тема-то здешняя, но книга реально скучная.

Спасибо.

avatar
Елена Паушкина
19.02.2020, 06:15:30

Доброго дня! Мне не понравилась аннотация, про месть и сопровождающие эмоции читать не хочется.

Спасибо.

Books language: