Капитанская дочка - 25% и Финал Шантажиста

Автор: Диана Билык / Добавлено: 19.02.20, 10:49:06

Из-за разных довольно неприятных ситуаций в моей писательской и личной жизни отстаю по срокам завершения "Шантажиста", потому пока свернула все побочные проекты, вкладываю силы в самые "горящие". Книга будет завершена в ближайшие дни. Спасибо всем, кто был со мной. История сложная и писалась в непростое для меня время, но я довольна - книга получилась особенной, детективной и не менее страстной и эмоциональной, чем другие. Через месяц-два вернусь со свежим взглядом, чтобы вловить мелочи и нестыковки. Вдруг вы тоже заметили ошибки, присылайте в личку (ссылка внизу поста), я буду очень благодарна.

Следите за новостями, позже расскажу, куда делись книги "Хозяйка моего сердца" и "Дракон и охотница" и когда они вернутся на Литнет.
"Студёная любовь", как и была - в свободном режиме - эту сказку я пишу для отвлечения и только в свободное время.
"Невинная для Лютого. Искупление"  в соавторстве с Ольгой Коротаевой продвигается дальше в стабильном темпе. Пока это единственный проект, который, как локомотив, тянет за собой все остальные. Он вдохновляет, хотя история очень тяжелая. Я даже не ожидала, что книга так вырастет и так сильно тронет мою душу. Все очень неоднозначно, все очень остро. Выдуманная история с флером драмы заставила меня задуматься о многих вещах, копнуть туда, куда я не смела и поворачиваться, никогда не заглядывала, никогда не ставила себя, как автора, в такие рамки и не задавала столь серьезные вопросы. Жизнь - многогранная штука. Нам, людям, иногда сложно простить других за мелкие недостатки, за лишнее слово в споре, за предательство, за бездействие, за невнимание или навязчивость. А что делать, если нужно простить другого за что-то очень серьезное?
Бог ведь прощает, так? А люди нет?
Возможно ли искупить тяжелую вину? И сколько будет стоить такое искупление?

--------------

Сегодня скидка 25% на очень жаркую приключенческую книгу с соавторстве с Рэйв Саверен "Капитанская дочка для пирата"

Коварный пират разрушил мой дом, раскрыл секрет моей семьи и виноват в смерти отца. Он украл мою жизнь! Но я отомщу и похищу его покой. Я соглашусь на опасное путешествие и доберусь до самых страшных тайн темной души врага. И у меня будет выбор: позволить ему умереть или полюбить его.
*Сумасшедшие и беспринципные герои *Как пират пытался выжить
*Как героиня пыталась одеться

---скидки коллег---

Любовь Огненная “Наследница для темного лорда” скидка 25% (любовно-приключенческое фэнтези, властный герой, магический мир, попаданка, беременная героиня, чужие дети)

Майарана Мистеру, Ева Ройс “Мерзавец” (очень откровенно, от ненависти до любви, властный герой, 18+) скидка 30%

Лидия Демидова Зазеркалье для рыжей  - 20 % (романтика, приключения, драконы)

Татьяна Зинина “Пари на судьбу” (СЛР, пари, миллионер под прикрытием, юмор) скидка 20%

----------------

Приятного чтения!

Я ВКОНТАКТЕ
МОЙ ИНСТАГРАМ

Ваша переменчивая Ди

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо, Диана

Спасибо!!!

Диана Билык
19.02.2020, 12:27:45

Елена Коновалова, на здоровье!

Спасибо!♡♡♡

Диана Билык
19.02.2020, 12:22:21

Светлана Павлова, на здоровье!

avatar
Юлия Колмакова
19.02.2020, 11:16:36

Спасибо! Да.... порой обижаешься на мелочи и не только на мелочи (это для кого как) и что-то простить тяжело. Но бывают в жизни моменты Когда принимаешь, что всё ерунда. Жизнь и здоровье, свои и любимых самоё главное. Только в критические моменты жизни принимаешь, что всё остальное шелуха.
Спасибо за ваше творчество. Вот искреннее Благодарю! @-}
(Я в послее время, по состоянию здоровья не успеваю читать всё что хочется, но обязательно всё, всё ваше прочту! А ещё вчера я повзрослела на год)))).
Неиссякаемого вдохновения и всего самого наилучшего! ❤️

Диана Билык
19.02.2020, 12:22:15

Юлия Колмакова, Спасибо! Обнимаю! Поздравляю с прошедшим, пусть солнышко улыбается, а здоровье укрепляется!

Books language: