Кристи Кострова "Скверная жена"

Автор: Наталья Самсонова / Добавлено: 19.02.20, 13:57:00

Ошеломительная новинка от Кристи Костровой! Уже на литнет! =>

 https://litnet.com/ru/book/skvernaya-zhena-b207429 

Аннотация к книге "Скверная жена"

Маг усмехнулся, а в ореховых глазах промелькнула искра интереса:
— А ты с характером. Я думал, все светлые девицы — стылые рыбины.
— О, — многообещающе протянула я, сжимая руки в кулаки. — Ты еще пожалеешь о том, что не выбрал мою сестру. Из меня выйдет скверная жена!
— Тем интереснее, — улыбнулся мужчина. — Из нас получится чудная пара. 

Моя участь незаконорожденной принцессы светлой империи была не так уж плоха. Меня даже замуж не выдали, потому что боги не одарили магией. Но все изменилось, когда в замок явился наследник Темной империи. Из всех сестер он почему-то выбрал меня. И теперь мне предстоит разгадать тайны чужой страны, неожиданно проснувшегося ведьмовского дара и собственного сердца, которое решило, что этот наглец — тот, кто мне нужен.

Однотомник. Регулярные обновления.

Отрывок:

Когда Шайен ушел, я глубоко выдохнула и привалилась лбом к стене. Я все еще мелко дрожала: не то от злости, не то от страха. Что это сейчас было? Такое ощущение, будто он был доволен моей отповедью! Я высказала ему все, что думаю, а он лишь усмехнулся. И, кажется, не поверил в мою ложь про девственность. А я возлагала на нее такие надежды! 
Но если артефакту не важно, была ли невинной невеста, то жениху тем более. Наш брак политический, и чувства здесь играют не больше роли, чем цвет свадебного платья, — такая же формальность. 
Шайен совершенно невыносим! Привык поступать как ему вздумается, не считаясь с мнением окружающих. А еще эта удушающая паника и оцепенение, охватывающее меня в его присутствии. Жених не понимал, что воздействует на меня, или просто привык к этому? Мне это не нравилось. Если я реагирую так на одного темного, что будет со мной в Хейдорине? 
Сердце кольнуло предчувствием, а воображение услужливо подкинуло картинку моих преждевременных похорон. У меня вырвался нервный смешок. Отличный настрой! Для девушки, что завтра выходит замуж, я на редкость оптимистична.

 

Нас ждет увлекательнейшее путешествие в прекрасный новый мир :)

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо! Уже читаю!♡♡♡

Books language: