Влюблённые в своего мужа и не только(визуализация)

Автор: Александра Ибис / Добавлено: 19.02.20, 15:17:45

1.  Изира тар-ашара Кризейл - чистокровная демоница, которая слишком высоко задирала нос, за что и поплатилась своим браком с Дирлихом. Внучатая племянница прошлого императора Ада, носительница императорской крови, жена Дирлиха ашара Кризейла, бывшая самоназначенная невеста наследного принца Ансора тар-демена Ризуда. Имеет рубиновые глаза с вытянутым змеиным зрачком. 
Приставка "тар" в её фамилии переводится с демонического, как император, а "ашара" - относится к первому кругу аристократии человеческой империи чернокнижников Талера. 

Возраст: 29 лет.

Иллюстрация художницы Ирины Василенко

2. Дирлих ашара Кризейл - представитель первого круга аристократии человеческой империи Талера, наполовину демон по матери, наполовину человек по отцу. Женился на Изире из чувства долга: когда демоница напала на невесту его друга, которая нравилась и самому Диру, не сумел защитить. С тех пор вот уже пять лет присматривает за Изирой, продолжая любить другую. Гвардеец и лучший друг Ансора тар-демена Ризуда, муж Изиры.  Тот самый весёлый и добрый друг, который, к сожалению, никак не может разрешить свою любовные вопросы. Глаза каре-красные. 

Возраст: 29 лет.

3. Линаина тар-демена Ризуд - наследная принцесса Ада, истинная пара Ансора тар-демена Ризуд. Родилась в семье пятого круга аристократии империи Талера охотником на демонов, подлежащим уничтожению, но её родители ценою жизни деда и прадеда отправили дочь на Землю. В девятнадцать лет девушка была возвращена в родной мир. Так как оказалась истинной парой принца, осталась жива, а во время суточной войны с белыми магами полгода спустя пожертвовала собой и своей магией охотника на демонов, чтобы остановить сражение. Её бывший учитель-демон вернул её к жизни, переродив демоном, а сам погиб. Любит Ансора. Является предметом глубокой симпатии Дирлиха. Глаза кроваво-красные. 

Главная героиня первого романа цикла: "Смертельное попадание, или золотое правило чернокнижника". 

Приставка "демена" переводится с демонического, как "правящий". 

Возраст: 24 года. 

4. Ансор тар-демена Ризуд - наследный принц империи демонов, Ада, истинная пара и муж Линаины, чистокровный демон. В перспективе великий правитель. Во времена учёбы в Академии славился бабником, но оказался довольно душевной натурой, на всё готовой ради пары. Принц на белом коне, говоря короче. Правда, интригует потихоньку, временами довольно жёстко. Реформатор, мечтатель. Глаза рубиновые с вытянутым зрачком. 

Возраст: 29 лет. 

5. Денис Львов - попаданец с Земли, старший брат Арины Львовой. Потерял родителей год назад в авиакатастрофе, до автомобильной аварии, отправившей ребят в Нижний Мир, вместе с сестрой находился под опекой дяди-бизнесмена, брата отца, который особо не уделял им внимания. Взял на себя заботу об Арине. Ответственный, сообразительный, верит в справедливость. Наблюдательный и чуткий. 
Впитав в себя часть магии покойного лорда Сирджина, стал полудемоном Глаза: правый красный, левый голубой. 
Возраст: 18 лет.

6. Арина Львова - попаданка с Земли, младшая сестра Дениса. Чувствительная, но вместе с тем любопытная и храбрая, когда нужно. Плохо воспринимает целительскую магию, что свидетельствует о сокрытой силе души. После смерти родителей крепко полюбила брата, хотя прежде они нередко ссорились. 

Впитав в себя вторую часть магии покойного лорда Сирджина, стала полудемоном Глаза: левый красный, правый тёмно-карий. 

Возраст: 15 лет. 

Достойны упоминания: 

7. Соранна - демоница-целитель, единственная женщина-гвардеец Ансора, 31 год. Красивая, свободолюбивая, временами по-мужски грубоватая, но очень добрая и во всём поддерживающая своего принца и Линаину, которую считает младшей сестрой, нуждающейся в опеке. Недолюбливает Изиру. Глаза: ближе к коралловому оттенку. Временами замазывает веснушки.

8. Томар Горинг - лорд, самый старший из гвардейцев Ансора, свой возраст не сообщал, хотя выглядит молодо. Опекает принца и остальных его ближайших юных гвардейцев, служил ещё отцу Ансора. Глаза: красные, тусклые. 

А роман читаем по ссылке ниже!)

 

https://litnet.com/ru/book/vlyubitsya-v-svoego-muzha-b206389

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Анна Голованова
11.05.2020, 05:52:46

Потрясающая визуализация! Очень захотелось окунуться в этот мир. Пойду читать.

Александра Ибис
11.05.2020, 13:53:55

Приятного чтения!

avatar
Зимняя Алина
27.03.2020, 21:57:36

Спасибо большое! А Томар и Соранна вместе?

Александра Ибис
27.03.2020, 22:29:22

Зимняя Алина, Они друзья-гвардейцы. И на момент второй книги оба одиноки.

Books language: