"Лед" или "Пламя"? Выбор за вами!

Автор: Анна Платунова / Добавлено: 19.02.20, 15:50:57

Моя коллега Алекса Вулф буквально сегодня закончила книгу "Лед твоих глаз". Я вместе с другими читателями с интересом следила за развитием отношений главных героев. 

Это однотомник, с завершенным логическим концом. Книга входит в цикл самостоятельных книг, но можно читать истории отдельно.

Сейчас автор приглашает всех на новинку- вторую САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ книгу цикла -  "Пламя его души"

Хотите прочитать про этого красавчика? (арт создан специально для этой книги замечательным художником PElena_art)

Аннотация:

Дориан, сын советника короля, – красивый, холодный и неприступный дракон. В его сердце царит стужа, несмотря на огненную кровь: оно было разбито вдребезги, и теперь он не смотрит даже на первых красавиц Академии.
Я влюбилась в него с первого взгляда, но никогда всерьез не думала, что между нами что-то возможно. Вот только… после соревнований в прошлом году он вернулся сломленным. И если я не вмешаюсь, лёд поглотит его навсегда.

Отрывок:

"Глядя в изумрудные глаза дракона, я боялась, что непослушное сердце выбьет ребра и весело поскачет в руки Дориана. «Бери меня, владей мной!» — кричало бы оно, радостно трепыхаясь в сильных драконьих руках.
— Ты... — Дориан сделал паузу, терпеливо дожидаясь, пока я соображу представиться.
— Милавэн Килидд, можно просто Миль, — сказала, глядя на дракона из-под опущенных ресниц.
— Миль, — он тут же опробовал сокращенную версию моего имени. И я его не винила: всегда не любила свое имя и много раз спрашивала родителей, за какие такие прегрешения меня решили назвать подобным образом. Но, конечно, ответа мне никто так и не дал. — Мне кажется, я тебя где-то видел... Мы не могли встречаться раньше?
— Возможно на балу Его Величества, — проговорила, чувствуя, как моя ладонь в руках Дориана от волнения начала потеть.
— Возможно, — согласился дракон и тут же отпустил мои пальцы. От смущения готова была провалиться сквозь землю: неужели ему стало противно?
Но ответ был гораздо прозаичнее — Дориан просто потерял ко мне всякий интерес. После того, как он помог выбраться из кустов, скользнув равнодушным взглядом по испачканному подолу платья, дракон повернулся и собрался уже покинуть площадку.
— Б-благодарю за помощь, — проблеяла, пытаясь удержать внимание зеленых глаз, но все пошло прахом. Кивнув, он ответил без намека на желание продолжать знакомство:
— Не забывай в следующий раз про поисковые чары, — и ушел, без сожаления оставив меня стоять у примятых кустарников в одиночестве.
— Ледышка! — прошипела я, глядя на удалявшуюся широкую спину пятикурсника. — Ничего, посмотрим еще, кто кого..."

Вас уже ждет новое приключение!

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Анна
19.02.2020, 22:17:35

Спасибо)

avatar
Алекса Вулф
19.02.2020, 15:54:17

Спасибо большое)))

Анна Платунова
19.02.2020, 15:56:43

Алекса Вулф, Не за что! ))

Books language: