Новая яркая книга от Грон и Alinros

Автор: Екатерина Радион / Добавлено: 19.02.20, 17:39:52

Я ехала на работу за границу, но угодила в плен. Из меня сделали рабыню для сексуальных утех, чтобы продать на аукционе, где моя девственность — главный лот.
Меня купил странный мужчина. Он скрывает свое прошлое, а его доме есть тайная комната. Кажется, я попала в логово монстра, но сделаю все, чтобы обрести свободу.
Через три недели он вернет меня обратно. И у меня всего один шанс вырваться. Придется влюбить в себя загадочного типа, и главное — не попасться в свою же ловушку.

 

 

 

 

 

Винс наконец снял рубашку, бросив ее на пол, и я увидела рассеченный участок кожи. Кровь уже почти не шла, видимо, Винс сам остановил кровотечение. Но выглядело это все равно пугающе. Я боялась, что сделаю что-то не то. И вообще, вдруг начнется заражение? Лучше бы он не занимался самолечением. У меня не было никакого опыта с пулевыми ранениями, хотя элементарные манипуляции я, конечно, делать могла.
— Открой шкаф, достань коробку и поставь на стол, — глядя куда-то в пустоту, говорил Винс. Я сглотнула и сделала то, что он просил. — Открой, там есть игла и нитки, придется наложить пару швов. Это нетрудно. Ты же смелая девочка, правда, Марина? Достань перекись водорода, спрей и салфетки.
Руки дрожали, и я сама не понимала, что делаю. Однажды, лет в пятнадцать, когда моя знакомая упала с велосипеда и рассекла бровь, видела, как зашивают рану. Потому примерно представляла, что делать. Но своими руками... да еще без анестезии?!
Я все же открыла флакон и наклонилась над раной. На кожу полилась прозрачная жидкость, образуя в смеси с кровью белую пену, которая шипела, очищая поврежденное место. В принципе, Винс оказался прав — рана была не такой уж страшной, какой показалась сразу. Я разложила на белоснежной салфетке принадлежности и гадала, с какой стороны подступиться к инструментам. Похоже, здесь имелся весь набор для первой помощи. Я вдела нитку в иглу и осторожно коснулась покрасневшей кожи рядом с раной.
— Не могу! Я никогда этого не делала, прости, — всплеснула руками после двух неудачных попыток.

 

Узнать, что было дальше

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Валентин Волков
24.02.2020, 11:37:24

Спасибо!

avatar
Алена Яковлева
20.02.2020, 13:33:04

Спасибо!

Спасибо!♡♡♡

Books language: