Образы героев из книги "Игрушка для шпиона"

Автор: Ольга Грон / Добавлено: 20.02.20, 12:13:13

Всем привет!

Немного познакомим вас с героями книги ИГРУШКА ДЛЯ ШПИОНА, которые будут встречаться не раз. Это далеко не все персонажи, если попадутся образы остальных, мы обязательно дополним блог.

 

АННОТАЦИЯ

 Я ехала на работу за границу, но угодила в плен. Из меня сделали рабыню для сексуальных утех, чтобы продать на аукционе, где моя девственность — главный лот.
Меня купил странный мужчина. Он скрывает свое прошлое, а его доме есть тайная комната. Кажется, я попала в логово монстра, но сделаю все, чтобы обрести свободу.
Через три недели он вернет меня обратно. И у меня всего один шанс вырваться. Придется влюбить в себя загадочного типа, и главное — не попасться в свою же ловушку. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Винсент Марч 35 лет. Возможно, это и не настоящее его имя. Кто знает этого скрытного двуличного типа, кроме авторов, разумеется? Известно наверняка, что мать нашего героя - англичанка, папа итальянец, но герой никогда не его видел. А еще у него есть бабушка, до которой мы дойдем. У Винса масса вредных привычек, прямо в комплекте. Разбирается в оружии. Любит женщин и секс - он помогает ему отвлечься и не думать о том, чем сейчас вынужден заниматься и где находится.

 

 

 

 

Марина Сайберт 23 года, попавшая в беду главная героиня, родом из российской глубинки. Натуральная блондинка. Оптимистка которая пытается найти выход из самой патовой ситуации. Скромница, да еще и готовить умеет, потому что готовилась к семейной жизни (правда, пока не сложилось). Любит природу, музыку и немного разбирается в искусстве.

 

 

 

 

 

Маргарита - 22 года, из Донецка. "Подруга" Марины по несчастью. Любит поговорить, иногда даже слишком. Пытается поддержать, но это у нее не всегда хорошо выходит. Но в целом добрая и отзывчивая девушка.

 

 

 

 

 

 

Райен Удовски - около 50 лет, глава одной из преступных группировок синдиката "Алый бутон". Владеет сетью казино, занимается торговлей девушками. Лучших продает на аукционах, вход куда только для избранных. Помимо этого имеет и другой нелегальный бизнес, о котором можно узнать из книги. В целом, неприятный и скользкий тип. Дважды разведен, детей нет. Бизнес собирается передать племяннику по отцовской линии.

 

 

 

 

Леона Варлава 36 лет, жена Марка Варлавы - главы преступной группировки. Дочь бизнесмена и фотомодели. Полтора года назад являлась любовницей нашего главного героя и никак не может пережить, что надоела ему как женщина. Она же в свое время познакомила Винсента с влиятельными людьми синдиката.

 

 

 

 

 

Большой арт от Алины

 

Ваши Ольга и Алина

 

 

 

 

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
innadoc
20.02.2020, 15:55:22

ВАУ! Красотень!!! Спасибки!

Ольга Грон
21.02.2020, 00:18:15

innadoc, Пожалуйста!

avatar
Боярова Мелина
20.02.2020, 14:48:19

Благодарю, очень красиво, герои классные.

Ольга Грон
21.02.2020, 00:18:06

Боярова Мелина, Ага) Не все хорошие, правда)

Отличная подборка

Ольга Грон
20.02.2020, 12:34:57

Маргарита Дюжева, Спасибо)

avatar
Ясмина Сапфир
20.02.2020, 12:21:07

Какие герои яркие!

Ольга Грон
20.02.2020, 12:30:37

Ясмина Сапфир, О да) Они такие. Это не все, кого нашли пока)

Books language: