Потрясный визуал! Арты от профи! "К Вашим Услугам"

Автор: Анна Романова (Seven Devils) / Добавлено: 20.02.20, 15:08:21

Здравствуйте, уважаемые гости))
Ваши Дьяволята, они же Грехи, приготовили Вам сюрприз - сногшибательные визуализации по роману "К ВАШИМ УСЛУГАМ".

Тем кто заглянул к нам впервые, рассказываем! "К Вашим услугам" - интерактивный роман, где читатель может повлиять на ход сюжета.

Аннотация:
Можно ли неистово ненавидеть человека и в то же время безудержно желать обладать им? Кто мы друг для друга? Партнёры, любовники, средство достижения цели? По контракту мне нужно было лишь сыграть роль его невесты, да получить за это внушительный гонорар, плёвое дело! Но кажется "Шалость НЕ удалась", и всё вышло из-под контроля…
ВЫКЛАДКА: 5/2

А теперь к любимым уже читателям! Нам очень любопытно узнать ваше мнение, совпали ли предложенные образы с тем, что создало ваше вооброжение? Обязательно напишите в комментариях, да и вообще, пишите нам чаще, мы обожаем с вами болтать (особенно Майкл)!))

Итак, смотрим:



Если рубрика визуализаций вам понравилась, тоже отметьтесь в комментариях, хотя бы плюсиком, чтобы мы знали оставлять её для следующих историй или нет.
Обязательно напишите какой контент вы бы хотели увидеть в блогах: видео, арты, мини-зарисовки не вошедших в роман сцен. Всё, что только придёт в голову, а мы обязательно подумаем как это реализовать!

Всем спасибо за внимание, всегда с вами Ваши Семь Грехов)

11 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Мне очень нравятся все женские образы!))Как по мне,полное соответствие!)А вот Фасбендер в роли Майкла-не мое)))

Ольга Молодченко-Чернышова, И его мы взяли "на карандаш" (¬‿¬)
Спасибо, что поделились)

avatar
Ирина
23.02.2020, 10:08:56

Это как я смогла пропустить вашу визуализацию?! Атата мне и в угол =))))) Очень красиво! Но тут я солидарна с Марией Четвертак, из предложенных вариантов Терезу и Эмили я бы поменяла местами. Взгляд у Эмили стервозный и ни капли ни наивный...это наверное вариант к концу книги, Майкл ее воспитает по своему образу и подобию? =) и с Молли не согласна, мне очень нравится Блейк, ну никак она не тянет на тупую озабоченную блондинку, извините =)

Ирина, Не извиняйтесь, дело восприятия (мы, наверное, смотрели с ней разные фильмы :D) ;) Тереза единственная брюнетка и единственная из списка, кто совершенно не нравится Майклу в сексуальном смысле, именно поэтому она на него работает))
Спасибо за приятный отзыв, мы в любом случае старались для Вас) По поводу стервозного взгляда даже не знаю, может то наши блики Вас коварно вводят в заблуждение, а может и нет...как знать-как знать))

avatar
Natalia Pavlyutenkova
22.02.2020, 19:16:59

Визуализация супер. Но мне не понравился Майкл.))) Но это моё мнение.

Natalia Pavlyutenkova, Тем не менее, шанс у Вас был! А таким не многие могут похвастаться (¬‿¬)

avatar
Мария Землянова
22.02.2020, 20:41:48

Майкл, ты ли это? Трехдневная щетина...Такой спокойный, даже покорный, взгляд. Будто уже давно женился)). (с) М. Ч.
По мне так Терезу поменять внешностью с Эмили =).Остальные герои примерно такие , какими ощущаются.) Спасибо за визуализацию, оформление-огонь, глаз радуется))).

Мария Четвертак, Майкл настоял на том, чтобы мы взяли его самую безобидную фотографию, где он ну прям булочка-лапушка, а никак не кобель и скотина :D Он же рекламирует себя как семьянина, а тут мистер Ли смотрит хД

Спасибо большое, мы старались для Вас) Интересное замечание по поводу внешности Терезы и Эмили, что-то в нем есть тонко-подмеченное)

avatar
Алина
21.02.2020, 20:13:23

Попробуем общаться по вайберу,как с Вами связаться?С уважением.

Алина, Пожалуйста, загляните в комментарии к своему профилю)

avatar
Алина
20.02.2020, 21:27:51

Посмотреть и влюбиться!Самое то!Спасибо классные визуализации,в глазах Майкла такая загадка!Молли-прелесть,Шэнли Ли- мудрость. Так я вижу. СПАСИБО!

Алина, Совершенно не ошибаетесь!) Но заметьте, так ее описывает Майкл, он ее так воспринимает. Но мы не знаем Молли вне общения с Картером, не видим ее истинных мотивом и мыслей. Так что, девушка для нас та еще загадка, которую Майкл не захотел разгадывать)
А на счет Эмили, да, очень хотелось бы, чтобы ее Вы тоже однажды увидели)

avatar
Айгуль Минязева
20.02.2020, 18:49:39

Спасибо шикарная визуализация!! Очень все понравились; хотя Майкла представляла по другому) но почитав комментарии ,согласилась ,внешность может быть обманчива)))) Спасибо!!

Айгуль Минязева, Спасибо за похвалу)) А каким именно Вы представляли Майкла?))

avatar
Лилия Бавыкина
20.02.2020, 15:14:13

Ой ну прям красотища! Спасибо за шикарную визуализацию ❤

Лилия Бавыкина, Поделитесь?)) Нам очень интересно!

avatar
Валентина
20.02.2020, 15:13:15

Шикарная визуализация))) Спасибо))

Валентина
20.02.2020, 16:42:57

Seven Devils, ^±^

avatar
Svet Orrock
20.02.2020, 15:24:33

Классные арты), хотя Майкл представлялся немного другим, более вальяжно-греховным что-ли.. а здесь уж слишком он благообразный, что не скажешь о его поведении))..

Svet Orrock, Спасибо, за Ваш отзыв и похвалу)
И знаете, внешность должна быть чуть-чуть обманчивой, иначе как бы он так легко строил из себя семьянина и рыцаря в сияющих доспехах?

А от самого Майкла Вам вот этот (очень уместный под ситуацию) взгляд (¬‿¬)

avatar
Julia Romantic
20.02.2020, 15:10:26

великолепные арты, так атмосферно! Майкл просто хот. из девушек внешне больше всего понравилась Эмили)

Julia Romantic, Думаем Майкл сейчас довольно улыбнулся))) Ну а Эми точно засмущалась)) Большое спасибо, что заглянули и оценили))

Books language: