Вдохновение. Что делать с этой штукой?

Автор: Lissa Haise / Добавлено: 20.02.20, 16:31:51

Вдохновение. Как с ним ужиться?

Дорогте читатели, как вы знаете вдохновение штука капризная и поэтому оно собралось и задумало подтолкнуть автора написать следующую книгу. Все мои мысли на сегоднящний день вертятся вокруг одной единственной книги, я знаю, что некоторым моим читателям не терпится увидеть (и прочитать) продолжение драмы "Зависимость", но, к сожалению, я вынуждена приостановить все мои другие произведения и заняться одним (так сказать последовать за вдохновением, так как оно тут главное, не я).

Могу сказать с уверенностью, что работа над новой книгой идёт продуктивно, во всяком случае пока.

 

P.S. Пользуясь случаем, хочу спросить у авторов: Бывало ли у вас такое работаете над одним произведением и тут бац в голову влетает какая-то левая идея (вообще неподходящяя к этому произведению) и вы решаете начать ещё одно?

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ольга Лакеева
01.03.2020, 16:39:31

Постоянно такое бывает.Раньше когда писала в тетрадках и много скопилось,некоторые не дописанные.

avatar
Надежда Пятая
20.02.2020, 17:15:26

Бывает такое) тут лучше не противиться и сразу начинать воплощать новую идею))) она ведь все равно не отцепится, а если тянуть с выполнением, то может не хватить запала закончить новое произведение))))

avatar
Алекс Джоук
20.02.2020, 16:59:57

Конечно бывает, очень часто)))
Но я обычно стараюсь не хвататься только за одно произведение, потому что потом очень быстро перегораю и вся работа останавливается (((

Books language: