Надеюсь 200 только начало!

Автор: Мария Минькова / Добавлено: 20.02.20, 16:41:06

Дорогие мои читатели, хочу поделиться своей маленькой радостью:

НАКОНЕЦ, КОЛИЧЕСТВО МОИХ ПОДПИСЧИКОВ ДОСТИГЛО 200!

Кто-то скажет, что 200 ерунда и «капля в море», но для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Я приложила и продолжаю прикладывать много сил и труда, чтобы добиться этого и, конечно, моя мечта, чтобы количество моих постоянных читателей увеличилось, как минимум, ещё на один нолик, а лучше на два :-)

Пока это мечты, но я буду надеяться и стараться дальше, просто, потому что я люблю писать! Надеюсь, что и в будущем мои произведения найдут отклик в ваших сердцах.

Мои романы для тех, кто ещё не успел прочитать:

Лучшие подруги (книга 1 цикла "Лучшие подруги")

Аннотация к книге "Лучшие подруги"

Что делать, если после поселения в общагу универа с вами в комнате вместо соседки оказался СОСЕД. Да не просто парень, а "махровый" гей со стервозным характером! Ответ прост. Станьте лучшими подругами! А, вот, что может получиться из такой дружбы дальше посмотрим....
Читайте вторую книгу цикла под названием "Друзья" (в процессе). Можно читать отдельно.

Друзья (книга 2 цикла "Лучшие подруги")

Аннотация к книге "Друзья"

7 лет прошло с того момента, как Юра вместе с любимой сестрой Юлей обосновались в столице. И, если карьерный рост парня идет в гору, то личная жизнь совсем разладилась. Да и кто бы мог подумать, что с Лерой, мужем Юли и «бывшим геем», они станут едва ли не лучшими друзьями, а работать он станет под предводительством Кости Паршина, бывшего парня Леры.

Концерт за стеной

Аннотация к книге "Концерт за стеной"

Милая история о первой любви и взрослении.
"Тишь и благодать царила в моей комнате, пока в квартире за стенкой внезапно не объявились новые соседи. С тех пор я просыпаюсь и засыпаю под звуки пианино и пение красивого детского голоса. Интересно, что за юное дарование поселилось рядом?"

Андрогин. Принять себя.

Аннотация к книге "Андрогин. Принять себя."

Необъяснимое притяжение вызывает у Элеоноры новая студентка-практикантка в их отделе. Дарья Гремицкая – дочь босса компании с кучей секретов, которые начинают приоткрываться после их стремительного сближения. Тайна рождения и истинный пол «девушки» лишь вершина айсберга. Но чем серьезнее становятся их отношения, тем сильнее скручивается спираль странных событий вокруг них, вызывая все больше вопросов на которые ещё предстоит найти ответы.

Присутствует ГЕНДЕРНАЯ ИНТРИГА.

Хочу снова стать девушкой!

Аннотация к книге "Хочу снова стать девушкой!"

Девушка по имени Ада, за свое легкомысленное, а частенько и беспринципное, поведение по отношению к мужскому полу получает наказание от древнеславянской Богини Лады. И становится, как и следовало ожидать, представителем той самой половины человечества, которых и за людей не считала. Да еще и парнем с внешностью весьма далекой от привлекательности, что для красивой девушки, коей была Ада является просто кошмаром. Но, как всегда всех спасет ЛЮБОFF :))))

Приятного чтения!

 

 

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: