Новая история Кристи Костровой

Автор: Ольга Обская / Добавлено: 20.02.20, 19:02:45

Дорогие мои!

Хочу познакомить Вас с новой интригующей историей замечательного автора Кристи Костровой

 

СКВЕРНАЯ ЖЕНА

 

             

Моя участь незаконорожденной принцессы светлой империи была не так уж плоха. Меня даже замуж не выдали, потому что боги не одарили магией. Но все изменилось, когда в замок явился наследник Темной империи. Из всех сестер он почему-то выбрал меня. И теперь мне предстоит разгадать тайны чужой страны, неожиданно проснувшегося дара и собственного сердца, которое решило, что этот наглец — тот, кто мне нужен.

 

В книге будет: ведьмалюбовь и страстьвынужденный брак

 

А вот отрывок истории. Сразу чувствуется, что СКУЧНО НЕ БУДЕТ:)

Когда Шайен ушел, я глубоко выдохнула и привалилась лбом к стене. Я все еще мелко дрожала: не то от злости, не то от страха. Что это сейчас было? Такое ощущение, будто он был доволен моей отповедью! Я высказала ему все, что думаю, а он лишь усмехнулся. И, кажется, не поверил в мою ложь про девственность. А я возлагала на нее такие надежды! 
Но если артефакту не важно, была ли невинной невеста, то жениху тем более. Наш брак политический, и чувства здесь играют не больше роли, чем цвет свадебного платья, — такая же формальность. 
Шайен совершенно невыносим! Привык поступать как ему вздумается, не считаясь с мнением окружающих. А еще эта удушающая паника и оцепенение, охватывающее меня в его присутствии. Жених не понимал, что воздействует на меня, или просто привык к этому? Мне это не нравилось. Если я реагирую так на одного темного, что будет со мной в Хейдорине? 
Сердце кольнуло предчувствием, а воображение услужливо подкинуло картинку моих преждевременных похорон. У меня вырвался нервный смешок. Отличный настрой! Для девушки, что завтра выходит замуж, я на редкость оптимистична.

 

Приятного чтения!:)

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Сппсибо! Уже читаю!♡♡♡

Books language: