"Свет нашей песни", часть вторая

Автор: Влада Медведникова / Добавлено: 21.02.20, 14:45:41

Я обещала, что этой зимой начну выкладывать вторую часть "Света нашей песни" (нашей с А.Кластером соавторской истории), — что ж, на календаре еще зима, я не опоздала!

Простите, что пришлось так долго ждать продолжения. Но вы же не забыли Эцэлэта и Нэйталари, их любовь друг к другу, их бунт против совета деревни, их желание противостоять врагам из пророчества? Мы расстались с Эцэлэтом и Нэйталари на зимней тропе. Они покинули дом и отправились за помощью в Эрату, в священное место, где сверкает первый источник.

Во второй части появляются два новых рассказчика, Армельти и Аркаари.

В воспоминаниях и снах Нэйталари мы уже встречали Армельти, а теперь увидим ее наяву. Она — блуждающая звезда, звезда войны, вечно скитается, ни одна деревня ее не принимает. В жизни Армельти ненадолго засияло счастье, но любимый человек ее предал, она осталась одна. Для чего теперь жить? Но ее судьба тесно связана с судьбой Сердца Леса, с его источником, с опасностью, нависшей над миром. Армельти еще не знает об этом. Куда приведет ее дорога, кто встретится на пути?

Аркаари живет в Эрате, возле первого источника. Там счастливая, спокойная жизнь, Аркаари посвященный, к чему еще стремится, чего ему не хватает? Он хочет найти песню, ту , что исполняет самые заветные стремления, ту, что вечно манит его и вечно от него ускользает. Готов в одиночку пройти по зимним тропам, добраться до самого моря. Но и он не знает, что ждет впереди.

Поскольку читать вторую часть без первой нет смысла, я буду выкладывать новые главы в ту же книгу — поэтому у "Света нашей песни" теперь снова статус "в процессе".

Зову продолжить чтение всех, кто уже знаком с этой историей и кому она понравилась. И, конечно, приглашаю новых читателей.

Кстати, можно начинать угадывать кто чье перерождение ))) Реинкарнации многих героев появляются в "Предвестниках Мельтиара" и "Детях войны".

Как всегда, иллюстрации в этом блоге — А.Кластера (ссылка на паблик художника).

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Мария Шелкопряд
22.02.2020, 16:48:24

Отличная новость!

Мария Шелкопряд, надеюсь, будет интересно! )))

Ура, будет повод перечитать с начала:)

Искандера Кондрашова, круто, буду ждать впечатлений! )))

avatar
Наталья Царева
21.02.2020, 16:04:42

Замечательные иллюстрации!

А.Кластер
21.02.2020, 18:13:13

Наталья Царева, благодарю!))

avatar
А.Кластер
21.02.2020, 17:37:11

Ура-ура-ура!))))

А.Кластер, да!! )))

avatar
Евгений Хаггер
21.02.2020, 16:49:13

Довольно необычное решение 0- выкладывать главы в ту же книгу. но с точки зрения того, ка часто до сиквелов будто бы и не добираются, не замечают будто, может, и правильно.

Вдохновения, Влада, вам с А. Кластером!)

Евгений Хаггер, по сути это одна книга, первая была небольшой, и вторая тоже на полноценную книгу не тянет, а, главное, без первой не понятна.
Спасибо!

Books language: