Что почитать? Принцессу в подарок!

Автор: Анна Пожарская / Добавлено: 21.02.20, 15:16:16

Друзья,

приглашаю вас заглянуть в новинку Эрис Эрос "Принцесса в подарок". Вас ждут приключения и много любви))))

История тут (или клац на любую картинку)

Аннотация:

Алран мечтал о семье, любящей жене и детишках. Вот только это теперь в прошлом, потому что не модно, не тренд. Его поколение живёт с роботом, ходит с ним в кино и рестораны, а детей выращивает в пробирке. Обычные отношения между людьми становятся чем-то ненормальным и даже запретным. Алли не желает себе такой жизни, уж лучше вообще быть одному. Ему не нужен бракованный андроид, смотрящий на него такими бездонными зелеными глазами…Эй ты, железка, проваливай из моей постели!

 

 

 

 

 

И завлекательный отрывочек)))

Яркий свет слепил. Глаза тут же заслелзись, а интрефейс выдал данные о расходе жидкостей в организме. Ужас захватил Миреллу с головой. Она вдруг осознала, что не совсем живая. И совершенно не понимала, что с этим делать. И как жить дальше тоже не знала. Эти вопросы принялись молоточками стучать в сознании, так что до неё не сразу дошёл смысл заданного вопроса.
— Зачитай протокол, образец 1-13-С.
Хотелось грязно выругаться, хотя откуда-то из глубины сознания выплыла информация о том, что ей не положено так себя вести, а потом сверху словно наковальня упала. Мысли отодвинули в самый дальний уголок сознания, а перед глазами потекли буквы на незнакомом, но уже понятном языке. Во рту пересохло, но слова сами собой полелись. Мирелла не узнавала собственный голос. Он казался неправильным и чужим, но, определённо, принадлежащим ей.
— Протокол базируется на трёх китах. Не вреди человеку действием или бездействием. Выполняй все его приказы. Заботься о себе. Каждый последующий закон не должен выполняться перед предыдущим.
Холод сменялся приступами жара. Единственное, что оставалось в сознании неизменным — имя. Мирелла. Эти мнимые звуки раскачивались на волнах в бушующем море воспоминаний, то уходя в воду, то выскальзывая наверх.
Потом постепенно добавился страх, липкой змеёй обвившийся вокруг позвоночника и положившей голову с острыми сочащимися ядом клыками на мозг.
Звуки, доносящиеся извне, определённо, были человеческой речью. Вот только разобрать её поначалу не удавалось. А потом на короткий миг боль пронзила весь мир Миреллы, не оставив после себя ничего.
На мгновение перед сознанием промелькнул образ. Три солнца в небе, выжженная земля с остатками растительности и щемящее чувство в груди, от которого становилось не по себе.
— Обновили базы данных. Языковой модуль установлен, — донеслось снаружи.
Захотелось открыть глаза, закричать, попросить помощи, но тело не слушалось.
— Мозговая активность увеличивается. Запускайте тест воспоминаний. Может быть, хоть в этой кукле будет что-то полезное.
“Я… не… кукла”, — успела подумать Мирелла, а потом мир снова превратился в один тугой комок боли, пахнущей выжженной землёй.

Понравилось? Заглядывайте!

15 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Алиса Квин
21.02.2020, 21:21:30

Ух какая новиночка! Спасибо большое!

avatar
Ирис Ленская
21.02.2020, 21:18:49

Интересно! Спасибо

Благодарю! Уж читаю

avatar
Ольга Рыжая
21.02.2020, 19:34:04

Спасибо!

avatar
Ирина Агулова
21.02.2020, 19:15:43

Спасибо!

Очень красиво))

avatar
Виктория Каг
21.02.2020, 16:34:39

Супер!) Спасибо)

avatar
Юлия Николаева
21.02.2020, 16:26:16

Спасибо!

Ура! Новинка!

Будем читать =)

Класс!

Спасибо!

avatar
Кристина Логоша
21.02.2020, 15:27:20

Спасибо!

avatar
Юлия Еленина
21.02.2020, 15:18:25

Приключения хорошо)))

Спасибо!♡♡♡

Анна Пожарская
21.02.2020, 15:18:20

Светлана Павлова, пожалуйста))))

Books language: