А у цикла чернокнижников появился буктрейлер!

Автор: Александра Ибис / Добавлено: 22.02.20, 00:02:28

Если быть более точной, то это буктрейлер к повести «Волчица для императора чудовищ»(она же «(Не)любимая для тёмного»). По авторскому секрету скажу, что это та история, которую я холю и лелею, хотя и не дописала до объема романа, как изначально планировала. Персонаж Кароль Арангарат, отчаянной простолюдинки-волчицы, ставшей императрицей чернокнижников, полюбился мне ещё на этапе написания первых глав романа «Смертельное попадание, или золотое правило чернокнижника». Эта женщина служит примером для героини первой истории Линаины, является одной из основательниц целого королевства и при этом творческой натурой, что пишет стихи. 

Но я назвала так блог не просто так! Чудесный мастер в трейлере к «Волчице...» превосходно передала атмосферу всего цикла. Мрачноватого, холодного, представляющего читателям иномирную аристократию, волков, демонов, темных и светлых магов. И, тем не менее, это сказки, такие, какие следует поведать у костра в лесу. Так что читателей других книг цикла, «Смертельного попадания» и пишущейся «Влюбиться в своего мужа», тоже прошу сюда!

https://youtu.be/vl-xlQRXuXI

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Vera Mark
22.02.2020, 09:19:16

В восторге, нет слов. Просмотрела уже 2 раза. Возможно, когда-нибудь Вы из повести сделаете большой роман. Спасибо огромное. Успеха.

avatar
Vera Mark
22.02.2020, 11:37:33

Александра Ибис, Просто прекрасно, хочу ещё раз посмотреть.

Books language: