Читатели, переоденем свечку?

Автор: Виолетта Стратулат / Добавлено: 22.02.20, 14:25:45

Всем привет!

И снова я — второй день подряд :) Наверное, очень по всем соскучилась, а то достаточно долго меня не было видно. Пишу потихоньку медиума, переписала полностью начало — решила вообще с другой отправной точки пойти, пока готово здоровых пять глав) Наследница тоже готовится к выходу в свет; ждите нас с книгой на следующей неделе)) Это так — вводный курс, как обстоят дела на сегодняшний день.

А  вообще я хотела вновь вернуться к своим Воспламенённым — цикл, состоящий из двух смежных романов Пламя свечи и Обжигающий импульс. У Свечки уже было две обложки, и я предлагаю снова переодеть ее. На этот раз соблюдены условия коммерческого авторства и легальности исходников, как и внешность героев) Я позднее оформлю для вас новую, красиво оформленную визуализацию по всем героям цикла. Владик, думаю, вам точно понравится :)

Итак, давайте вспомним, что было) Заодно добавлю, что будет.

   

Слева — самая первая обложка, её больше нельзя использовать. Это просто для исторической справки. Правая — эта обложка сейчас на книге.

А теперь новая, которую мне сделала Настя Ильина. Прекрасный подарок для книги, не находите?

Мне кажется, что это идеал! Герои именно такие, какими я их видела в своем сознании, пока писала их историю. Настя, огромнейшее тебе спасибо!!! :*

Что думаете, читатели? Как вам этот вариант обложки?

И чуток об Импульсе. Я вам обещала эпилог и бонусы. И тут мне недавно щелкнуло, что в бонусе можно было бы написать вскользь историю от лица Ильи, его восприятием, останавливаясь на особо важных моментах, которые Вика себе неверно додумывала или поздно о них узнавала. Как вам такой вариант?

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Настя Ильина
22.02.2020, 16:58:21

Всегда пожалуйста, дорогая! :*** Рада, что обложка нашла свою хозяйку)) И самое главное тут реально сработало воспламенение - "Вот же что это за герои"))) Я сразу чувствовала, что где-то их "видела", когда загорелась парочкой)

Настя Ильина, А сама автор при этом не сразу сообразила, пока ты мне на образы не указала))

avatar
Ксения Власова
22.02.2020, 14:56:57

Очень красивая обложка! Настя волшебница!
И мне очень нравится цветовая гамма ❤️

Ксения Власова, Спасибо :* Согласна)) Настя - рукодельница)) Все умеет)

avatar
Кира Кадена
22.02.2020, 14:46:33

Крутая обложка) Мне нравится, что гамма как у первой) В характере книги))

Кира Кадена, Спасибо)) :*

avatar
Ханна
22.02.2020, 14:38:08

Класс! А Настина мне больше понравилась обложка. Спасибо!

Ханна, Спасибо) Вот и мне Настина кажется лучшей))

Константин Фрес, Возможно))

Books language: