Интервью с Даниилом Котовским||снегурочка на заказ

Автор: Альма Либрем / Добавлено: 22.02.20, 19:19:59

Итак, сегодня - обещанное интервью с главным героем книги "Снегурочка на заказ" Даниилом Котовским. Вопросы от читателей и немного от автора... Приступим! 

- Здравствуйте, Даниил. Что ж... Не то что у вас был выбор, но спасибо за встречу, столь приятную для всех наших читательниц! Судя по всему, у вас есть все шансы стать "персонажем года" - просто-таки ни единого изъяна! 

- Уверен, у меня есть достойный соперник. 

Разве что в каком-нибудь другом мире... Богат, красив...

Семья замучает кого угодно... 

Спору нет, с семьей есть определенные трудности. Но давайте всё-таки перейдем к вопросам от наших читательниц. Итак, начнём с главного... Почему всё-таки Ольга? Вокруг ведь полно красивых девушек, и они сами идут в руки. Так в чём проблема? Неужели нельзя найти другую хорошенькую блондинку, с меньшими усилиями? 

- Ну какому коту интересно, когда мышь сама скачет в руки? Мне нравятся препятствия, я люблю преодолевать трудности... К тому же, Ольга не только хорошенькая блондинка, она ещё и умная и талантливая девушка, скромная и не навязчивая. Ну и, судя по всему, ей не то чтобы сильно нужны мои деньги, а это огромное преимущество. Если бы вас каждая первая женщина спрашивала, сколько вы зарабатываете, а потом расплывалась в улыбке... 

- Даниил, было бы гораздо хуже, если бы меня об этом спрашивали мужчины! И вообще, где та дорога, на которой валяются миллионеры? Я, может, тоже не менее умная и скромная, чем Ольга... Но не блондинка. Впрочем, в сторону мечты, продолжим. Этот вопрос касается уже семейных ценностей. Скажите, а скольких детей вы хотите, Даниил?

- Одного-двоих. 

Так мало? А если, скажем, супруга забеременеет в третий раз? 

Значит, супруга будет рожать в третий раз, в чём проблема? Я не вижу проблемы в том, чтобы детей было много, если жена этого захочет. Финансово для меня это не составит проблему. Но всё же, для женщины трое - это уже сложно, а про больше я просто молчу. Особенно если она при этом активно строит карьеру. Я думаю, в этом случае "хочу" и "получится" могут расходиться, но в люом случае, любые дети - это счастье...

И у вас этого счастья ещё нет? 

Дети до брака - это немало негативных последствий. Я предпочитаю оставаться максимально осторожным. Ни случайные связи, ни случайные дети - отнюдь не светлая цель моей жизни. Конечно, я любил бы своего ребенка вне зависимости от того, кто его мать, но ребенок от любимой женщины это совсем другое чем от случайной любовницы. А если женщина - любимая, то я не вижу ни одной разумной причины, по которой я бы на ней не женился.

Исходя из того, что вы ещё не были женаты, любимых женщин было не так уж и много... А были ли вообще? 

Было бы странно ни разу не влюбляться до тридцати лет, но, соглашусь, это было не настолько серьезно. Я предпочитаю проверять людей. Для того, чтобы эти чувства стали более серьезными, мне чего-то всегда не хватало. Периодически, возможно, была проблема во мне. Не знаю, этот вопрос всегда следует задавать двоим. 

Но, я так понимаю, вы серьезно относитесь к понятию семьи? 

Да, очень, и это касается не только личных отношений с женщинами. 

Да, судя по всему, вы действительно очень любите свою семью. Возможно, вы проявляете по отношению к ним чрезмерную мягкость? Например, ситуация с Виталиной... Почему бы не выгнать её, если её общество настолько неприятно? 

Во-первых, это было бы очень грубо. Во-вторых, она всё-таки с ребенком. В-третьих, я не считаю этот дом своим, а то, что он записан на меня, это скорее мера безопасности. Ни родители, ни Дана выгонять Виталину не готовы, а я всё-таки не чувствую за собой такого права. 

Но Виталина вам не нравится? 

Я был искренен с Олей, когда говорил, что с самого детства питал к ней негативные чувства. Никакой юношеской любви по отношению к ней у меня и близко не было. 

Да, все же, она старше... 

Шесть лет - это немного, что в одну, что во вторую сторону. Дело в другом. У нас с Виталиной разные представления о жизни, а люди, которые смотрят на мир под разными углами, просто физически не смогли бы выдержать друг друга больше одного дня. Я слишком давно её знаю, чтобы ради внешности, например, закрывать глаза на внутреннее состояние. А там не все в порядке, по крайней мере, для меня. 

Значит, Ольга устраивает во всем? И внешне, и внутренне? А когда поняли, что именно её хотите видеть рядом с собой? 

- Мне кажется, что с Олей в каждой новой ситуации я только ещё больше убеждаюсь, что мы подходим друг другу. Ещё бы верила она! Это был тот случай, когда обратил внимание на внешность, но очень быстро понял, что в этой девушке есть что-то гораздо большее. Мне определенно нравится, как она ведет себя с детьми и с моими родителями, ну, и как не уступает Витасе - тоже. Если бы Оля ещё верила в мою искренность, было бы вообще отлично! 

Значит, у неё нет повода не доверять? 

Мы почти не пересекались до этого знакомства. Боюсь, её знания обо мне были сформированы по принципу испорченного телефона. Но я не настолько испорченный, насколько ей кажется. Даже бизнес веду честно, без махинаций. 

Кстати, о бизнесе... Вы ведь из не слишком богатой семьи. Как смогли заработать столько денег? 

Я был хорошим студентом и в один удачный момент придумал удачный стартап. В столице полно возможностей, меня заметили, а потом хватка и постоянная работа, почти безостановочная, помогли достичь успеха. Да, я был постоянно занят, но зато получил то, что хотел. 

Времени на отношения не было? 

Почти нет. У меня были одни длительные отношения в тот период, они длились больше года, но мы встречались с каждым разом все реже и реже и разбежались, потому что не смогли найти время друг для друга в плотном графике. Теперь периодически стакливаемся по работе, но уже и не вспоминаем о связывающих нас отношениях: это были старые и платонические чувства. Всё остальное... Я б не сказал, что было достойно внимания. 

Вспоминаете о той женщине с грустью? Жалеете, что отношения не сложились? 

Нет, надо идти в будущее. Насколько мне известно, у неё все сложилось отлично, у меня, надеюсь, тоже сложится. 

И все же, опять вернемся к Ольге. Когда заметили, когда увидели в образе Снегурочки? И были ли в отношениях, когда её увидели? 

Я последние полгода свободнее всех свободных, так что нет, в отношениях не был. Образ Снегурочки, конечно, раскрыл Ольгу в новом образе, но я же не слепой, видел её и прежде... Но все секреты раскрывать не буду, у вас потом будет возможность узнать все в подробностях, когда я расскажу обо всем самой Оле. 

Вот как! Ну что ж... В таком случае, если мы добрались уже до секретов, то пора прощаться. Удачи вам, Даниил! Встретимся ещё!

Благодарю за интересное интервью... Встретимся, а ещё - заглядывайте к моему деловому партнеру, думаю, его история обязана вас заинтересовать! 

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Леля Игнатьева
24.02.2020, 15:04:32

Читала, как роман!!! Интервью и правда воспринимается, как с реальным человеком! Спасибо большое!

Леля Игнатьева
24.02.2020, 18:37:24

Альма Либрем, Даже не сомневайтесь! )))

avatar
svetlik mak
23.02.2020, 00:41:28

Интервью супер получилось! Действительно, как будто реальный человек ответил;))))

Альма Либрем
24.02.2020, 16:06:50

svetlik mak, Спасибо большое! Рада, что мне все удалось))

Довольно интересно! И ощущение, что на вопросы отвечал реальный мужчина. А не герой романа. Спасибо автор! Удачи вам в новых начинаниях!)))

Вы большая молодец. Все же это очень трудно, но у вас получилось реалистично))) Мне нравиться ваш роман. Второй думаю не уступит первому))) Будем ждать развязки))) Спасибо

avatar
Дарья Новицкая
22.02.2020, 20:17:36

Спасибо)

Альма Либрем
22.02.2020, 20:29:33

Дарья Новицкая, Пожалуйста!)

avatar
Tatyana Krayushkina
22.02.2020, 20:02:24

Большое спасибо!
Приятная откровенность в ответах!
Главное теперь не упустить Олю!!!

Альма Либрем
22.02.2020, 20:09:40

Tatyana Krayushkina, Спасибо! Даниил постарается не отпустить Олю)

avatar
Нэля Вайлерт
22.02.2020, 19:58:30

Спасибо Даниилу за интервью, а автору за эту историю!

Альма Либрем
22.02.2020, 20:09:28

Нэля Вайлерт, Спасибо большое!)

avatar
Катерина
22.02.2020, 19:54:40

Спасибо большое, очень увлекательное получилось интервью)
Ха, Олег его партнёр? Круто)

Альма Либрем
22.02.2020, 20:09:22

Катерина, Да, Даниил и Олег работают вместе) Все же, одна страна, мир тесен)

avatar
Салма Кальк
22.02.2020, 19:33:52

Супер-супер!!!

Альма Либрем
22.02.2020, 19:35:07

Салма Кальк, Спасибо!)

Books language: