С праздником! И да- У меня к вам вопрос!

Автор: Николай Бауэр (Лиходей) / Добавлено: 22.02.20, 21:46:59

С праздником вас дорогие читатели! Каким каждый конечно решает для себя, я давал присягу ещё в советской армии и для меня 23 февраля осталось  праздником той армии.

Пользуясь случаем хочу пригласить всех заглянуть в мою новую книгу «Савва-Наследник генома». Сейчас выложена примерно половина готового текста и я стою на распутье, как мне быть дальше?

Книга «Савва-Наследник генома», как я могу судить по количеству прочтений мало кого зацепила и я постепенно склоняюсь к мысли заморозить этот проект. Но сначала я хотел бы услышать мнение тех кто читает, а его нет!

 Нет отзывов и комментариев, что плохо и как сделать лучше?

В планах на этот год есть книга по миру Меридианы. Но это не история Ормала и Даши, главные герои там будет другие игроки и местные. Кое кто из них уже появлялся в книгах Наследие вора-2 и 3 как второстепенные персонажи.

.

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Сергей
23.02.2020, 11:16:06

Читаю эту книгу.. там начало отпугивающее) три линии сюжета сразу.. и эдем и саатлы и земля.. и все три Вы развиваете сразу, перегруз одним словом. Так что многие из тех кто не читал до этого Ваших книг на этой могут и остановиться. Мне бы хотелось чтобы Вы продолжили Савву

avatar
Сергей
23.02.2020, 13:42:27

Николай Бауэр (Лиходей), Да.. для начала одной книги вышло многовато.. стоило выбрать одну основную линию. Раз уж некий Савва судя из названия книги изначально главный герой, то это основа и ее развивать. Про рой в начале книги можно было вообще не упоминать, а добавить позже. Как пример открываем линию Землю и знакомим с Саввой1, потом раскрываем линию Эдем и явление Саавы2, потом переплетаем их. В голове сложилось два мира..Ну а уже потом добавляем терраформирование и чз эти проблемы появляется третья линия Саатлы и космические разборки..

avatar
Сергей Кузьмин
23.02.2020, 01:30:00

С праздником Николай! Не останавливайтесь на достигнутом! Читаю Ваши книги с интересом. А ошибки не совершает лишь тот, кто стоит на месте (хотя по сути это тоже ошибка). Удачи Вам и вашей Музе!

avatar
Татьяна Годынюк
23.02.2020, 00:03:15

Здравствуйте. С праздником вас) Не замораживайте пожалуйста проект. С каждой главой становится все интересней, что дальше будет) Хотя и в мир Меридианы вернуться тоже хочется...

Татьяна Годынюк, Спасибо! Да я понимаю, что затянул начало и предыстория получилась длинная. Просто раньше читатели хоть за ошибки ругали, а сейчас тихо!
Прода будет завтра!

Books language: